ID работы: 9190142

Двойной чёрный: воссоединение

Слэш
R
Заморожен
119
veta_s.s.w соавтор
lissa-san гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента нашей последней встречи прошла неделя. За это время Дазай нигде не появлялся, ни в Мафии ни в ВДА и это, по меньшей мере, странно. Впрочем, странно это оказалось только для Чуи. Дазай ведь иногда пропадал на неделю, две. М-да, такие себе друзья. Им походу было невдомёк, что он так делает только тогда, когда ему нужно подумать над чем-нибудь важным или, когда морально тяжело. А все в ВДА думают, что он в больнице или суициднуться пытается… М-да… Дазай, на кого же ты нас променял? Наконец-то, меня выписали. На самом деле, у меня не было особой надобности валяться целую неделю в палате ВДА, просто один недосуицидник попросил не выписывать меня неделю. Целую неделю! Конечно, сначала я хотел всё разгромить и спокойно выйти, но мне сказали, что Дазай попросил меня оставаться тут. И передал мне это Кенджи, который и врать то не умеет и нужным не считает. Передай мне это кто-нибудь ещё, я бы не поверил. Просто с Кенджи мы, скажем так, по долгу службы общались. Например, когда у Мафии и ВДА было перемирие (ну как сейчас), я прихожу поубивать там всех, а на месте уже Кенджи всех и вся разгромил. Нет, он их не убивал. Просто мне приходилось делать это всё в тихую. Впрочем, занимало всё это у меня не больше пяти секунд, а Кенджи даже не догадывался об учести этих кобелей и сук. И вот, наконец, я пришёл на нашу старую квартиру. Нееет, я на неё не жалуюсь. На самом деле, это довольно просторная и удобная квартира в небоскрёбе. Просто её нам с Дазаем подарила Озаки на наше с ним семнадцатилетие, что, между прочим, было очень удобно. Уже тогда я довольно быстро продвинулся в верха и нам, как напарникам, было очень удобно жить вместе. Эта квартира находится на двадцать пятом этаже. Хм. Как символично, сейчас нам с Дазаем как раз таки двадцать пять лет. Ну что ж. Не время отступать. Никогда не время.

***

Я захожу в квартиру уже в шоковом состоянии. Чертовски вкусно пахнет! М-м-м. Я просто даже не ожидал, что зайду в нашу квартиру и увижу ТАКОЕ. — Привет. Своё возвращение в Мафию празднуешь? Неужели, я сказал что-то странное? Судя по выражению лица Дазая, да. — Ты забыл? — мило наклонив голову немного в бок и хлопая глазами, осторожно интересуется он. — Может просветишь? — признавая своё незнание, приподнимаю бровь я. — Секунду. Сядь и закрой глаза. В недоумении я делаю так, как он говорит. Если бы это был не Дазай, я бы так не доверился даже Коё. — Открывааай. — практически пропел Осаму. Я открываю глаза и в недоумении смотрю на пяти ярусный торт, стоящий рядом со мной, хлопая глазами как Дазай недавно. — С днём рождения, рыжик! — радостно гласят надпись на торте и слова напарника одновременно. Как-то я и забыл об этом. Я улыбаюсь. Почему бы и не насладиться приятными моментами? Будет, что вспомнить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.