ID работы: 9190232

Академики

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твайс/Тога

Настройки текста
Твайс создает Тоге клонов Мидории. Двойное проникновение Клоны получаются сносные: внешность, костюмы, выражения лиц и жесты, даже веснушки на щеках. Только вот категорически молчат, но Тога все равно широко улыбается и хлопает в ладоши. — Целых два Изуку! Мои Изуку. Она мечется от одного к другому, прижимается, трется лицом о зеленую форму. Ее грудь вздымается от тяжелого дыхания, по щекам и шее расползается краснота. Твайс опускается на потрепанную софу и откидывает руки на спинку. Тога — похотливый хаос, любое ее действие, слово — прицельный в голову. Она оседает на пол, раздвигает согнутые в коленях ноги и утыкается лицом в пах молчаливому клону. Твайсу кажется, что остатки его мозгов уродливым пятном липнут к стене. — Изуку, Изуку, Изуку, — тараторит она, облизывая губы, — хочу попробовать, какой ты на вкус, Изуку. Возиться с одеждой — не в ее стиле, поэтому под блеклыми лампами мелькает нож, хрустит ткань и половина геройского костюма повисает неровными лоскутами. Второй Изуку подходит ближе, и его костюм, над которым Твайс так долго корпел, повторяет печальную историю первого. Твайс знает — Тога сдерживается, если бы не риск уничтожить клонов, она бы исполосовала и белую кожу под костюмами и смущенные выражения лиц. — Ахха! — в глазах Тоги искры и звезды. Она берет оба члена в руки и поочередно вылизывает их. По подбородку течет слюна. — Так вкусно, ммм, Изуку... Твайс вплавляется в жесткую софу, он гордится своей изобретательностью и ненавидит ее. Тога недосягаема, как планета соседней галактики, Твайсу никогда не высадиться на ней, но сегодня можно посмотреть в телескоп. — Я нравлюсь Изуку, да, Твайс? — спрашивает Тога, лаская языком отвердевший член. — Он без ума от тебя. Тога улыбается, шумно вдыхает запах и падает на спину. На ее белых трусиках под задравшейся юбкой влажное пятно. Клоны опускаются рядом, с такими тупыми лицами, которые могут быть только у Мидории Изуку. Один раздвигает Тоге ноги, запуская пальцы под резинку гольф, второй устраивается в голове, и Тога охотно берет его член в рот. Твайс дергает ширинку на джинсах. Маска на нем, но, кажется, даже она сейчас не спасет от разрыва. Сука, как же хочется поучаствовать, блядь, сколько героев надо уничтожить, чтобы оказаться у Тоги между ног. Смотреть, не трогать — правило, которое они установили еще на подлете. Твайс не самый честный человек на земле, но принимает условия этой игры. Ему остается толкаться в сухой кулак, пока его клоны входят в горячее влажное нутро Тоги. Трусики скользят по бледной гладкой коже и остаются болтаться в районе щиколотки вместе с чулком. Клон вылизывает Тогу, целует внутреннюю сторону бедер, посасывает клитор, и у Твайса рот наполняется слюной. Тога выгибается в пояснице, сейфуку задирается до горла, обнажая кислотно-зеленый лифчик. Она расстегивает его сама, мнет пышную грудь, царапает вставшие соски. Тонкий член Изуку въезжает в Тогу до основания, и та низко стонет. Твайса ошпаривает ощущением, будто это он толкается в узкую щель, его пальцы кружат у заднего прохода, под ним Тога подмахивает бедрами и истязает себе грудь. — Тебе хорошо видно? — спрашивает она, приподнимаясь на локтях. Твайсу льстит, что о его присутствие все еще помнят. — Охуенно, — хрипит он. Тога смеется, звонко, раскатисто — безумная девушка, прекрасный хаос. Выворачивается, роняет одного клона на лопатки и устраивается у него на бедрах, льнет к груди, вылизывает веснушки на щеках и медленно насаживается на член. Второй клон задирает юбку и широко вылизывает задницу, а потом проталкивает туда палец, растягивает ее грубо и быстро, почти насухую. Тога скулит, а все мироощущение Твайса схлопывается до картины перед ним. Дрочить и дышать — сука, сложно, он может только смотреть до жгучей боли в глазах, как в нежное, мокрое толкаются два члена, и слышать хлюпанье и шлепки. Тога замолкает, дрожит, мечется, дерет ногтями белую кожу и грязный пол. На пояснице блестит пот, клон крепко сжимает ягодицу и Твайс цепляется остатками сознания за вид головки, мазнувшей по красной натертой коже. Тога дрожит и судорожно сжимается. По ее бедрам стекает густая сперма. Твайса бросает в оргазм от одного прикосновения к себе, а когда он открывает глаза, клонов уже нет. Тога убирает нож бабочку, поправляет сейфуку и подходит к софе. На ее ногах белесая сперма, Твайс тянет руку и собирает ладонью капли с бархатистой кожи. — Спасибо, — голос Тоги осип. Она падает рядом и трется щекой о его плечо. — Спасибо, спасибо, спасибо! Твайс убирает член и застегивает ширинку, спрашивает привычно: — Выходи за меня? Тога смеется и принимается натягивать трусики. Для нее это давно заезженная шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.