ID работы: 9190242

Возвращение в Нетландию

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первый поцелуй, или же начало проживания на острове.

Настройки текста

***

Домик Тинкер Белл

      Резкий зеленый дым отвлек фею от чтения книг, содержащих рецепты приготовления зелий. Навряд ли ей было это настолько интересно, этим просто можно было убить время, также узнать что-то полезное.- Что-то случилось, Питер? — спросила фея, развернувшись в его сторону. Король острова выглядел озадаченно, но все-таки он чувствовал азарт и интерес от всей случившейся ситуации.       — Как я и предполагал, эта Энн вернулась на остров.- лицо мальчишки показывало его злорадство и гадкую ухмылку. Тинкер заинтересовано взглянула на парня, затем убрала книгу, показывая всю свою заинтригованность.- Что за Энн? Здесь с роду таких не было, кроме Венди.       — Ты же знаешь, что нежелательно разговаривать и упоминать Венди при мне. Была здесь такая, разве забыла? Это же ты попросила отправить ее домой.- Пэн проходил мимо полок с книгами, читая про себя каждое название.- Прибраться бы тебе здесь, не пропащий мальчишка вроде, а девочка.- последнее слово он очень искривлено протянул, наверное для того, чтобы подзадеть фею.       — И что же? Ты выгонишь ее? А может, убьешь? Раньше пытался, не получилось. Попробуешь это сделать еще раз мне на зло, не так ли? — съязвила зеленая, уставив свой взгляд в окно. Такой разговор никто бы не хотел продолжать, зная что хорошим диалог не выйдет. Но к счастью, Питер Пэн был слишком погружен в свои мысли, чем хорошо оборачивалось Белл.- Нет, нет, нет… Она и вправду заинтересовала меня. Уже совсем не та маленькая девочка.- мгновенно зеленоглазый исчез, тем самым обрадовал Тинкер Белл и оставил ее в гордом одиночестве.

***

Лагерь Пропащих мальчиков

      POV Арина Эмберс        Я присутствую в этой компании минут пять и уже хочу провалиться сквозь землю, все взгляды ребят направлены в мою сторону, это начинает раздражать. Можно сказать, что я страдаю крайней формой индивидуализма- мизантропией. Никогда не любила общество, да и в принципе общение с обычными людьми меня не интересовало. Кажется, что общение должно быть выгодным человеку. Получить полезную информацию, знания, а не попросту болтать 'о погоде'.       Кто-то положил свои руки на мои плечи, из-за чего я вздрогнула. Повернув голову, я увидела того самого дудочника. Он метнул на меня похотливый взгляд, а после обратился ко всем.- Пропащие! Теперь в нашем лагере будет девочка! Энн Эмберс! Без моего разрешения или приказа, разговаривать и даже прикасаться к ней запрещено. Я думаю вам все понятно. Будьте благоразумнее.       Ну с общением точно проблем не будет.       Неожиданно, мы переместились в какую-то непонятную пещеру. В неизвестную мне пещеру, с неизвестным мне человеком.       — Я то представилась, может теперь ты назовешь свое имя? А то, я тебя так и буду называть дудочником.       -Так меня теперь кличут? — парень взглянул на меня исподлобья и обхватил мое запястье своей ледяной ладонью. Миллиард мурашек со скоростью света пробежались по моему телу, что заставило меня нервно вздрогнуть.       — Кто ты такой? — еще раз повторила свой вопрос и тихо отпрянула от него.       — Я Питер. Питер Пэн. И ты в Нетландии, дорогуша.       — Ты Питер Пэн? Где тот рыжеволосый добрый мальчишка, которому 13 лет? — я осмотрела паренька с ног до головы, а потом вопросительно взглянула, в ответ чего создалось ухмыляющееся лицо.- Не верь никому, милая. Особенно сказкам. Порой бывает так, именно тот кто рядом и есть самый главный враг.       — Ты сейчас намекаешь то, что ты мой самый главный враг? — я подошла к огромным песочным часам, по которым бежала яркая и блестящая пыль. Как будто кровь бежит от сердца к органам, как будто быстро протекает жизнь человека…       — О Энн, поверь я тебе уж точно не враг. Скорее всего друг, даже лучший друг.- Питер повторил же мои действия, подойдя к часам.- Для полной информации скажу, что ты вторая девушка, которая попала на остров. Предыдущая очень верила в меня, в остров, в потеряшек. А как к тебе попала тень, никто не знает.- задумчиво сказал Пэн, показывая тем, что он хочет знать ответ на этот вопрос.       — Мое имя Арина, я не привыкла когда меня называют Энн. И попала я сюда из-за моей родственницы. Дальней родственницы. Она бегала с этой глупой сказкой и решила призвать твою Тень. Вроде как ничего не вышло и я отвернулась, на долю секунды… И тут вижу, как ее держит темный силуэт за руку. Ничего не оставалось как оттянуть ее, но тем самым, я сама попалась в эту 'ловушку'. А потом я уже просто не смогла выбраться. Так что, это не я должна была оказаться здесь.- я посмотрела на него, между нами было и так небольшая дистанция, но как только я подумала о расстоянии, он еще ближе подошел ко мне и опустил свою голову, от чего наши лбы соприкоснулись.       — О нет, если бы ты была не нужна здесь, Тень бы улетела.- уже опаляя мои губы своим дыханием, прошептал Питер. Он опустил свои руки на мою талию, и уже на этом моменте я не знала что делать. Я никогда не была в такой ситуации, да и парня у меня никогда не было. Эти прикосновения были настолько чуждыми для моего тела, они и приносили новые эмоции, которые превращались в огромный ком феерического ощущения.       — Что…ты…делаешь? — произнесла я настолько сиплым голосом, ощущая всю скованность моего тела.       Он еще сильнее прижал меня к себе, охватывая мои губы своими. Настолько нежный поцелуй, с каждым мгновением превращался в такой грубый и… Желанный? Теперь мне стала понятна фраза 'бабочки в животе'. Тугой узел образовался внизу моего живота, а координация вовсе пропала. Как будто кости ног просто исчезли, оставляя одни мышцы и кожу. Нетландский мальчик прижал меня к себе еще сильнее, что придерживало меня. Но еще секунда и он отстраняется.- А ты не так уж плоха…        Конец POV Арина Эмберс       Они исчезли в темно-зеленой дымке. Следующим их местом оказался деревянный домишко.       — Что это сейчас было? — отходя от шока, уверенно спросила Эмберс, а вечный мальчик на это лишь улыбнулся.       — Ты вроде и не была против. Кстати, а ты неплохо целуешься, для новичка в этом.- Пэн пошло улыбнулся, облизнув нижнюю губу, на что Эрин тяжело вздохнула.       — Это твой новый дом. Располагайся, завтрак в девять утра, обед в 14:00, ужин в 20:00. Лагерь сразу как ты спустишься с дома. Надеюсь у тебя нет страха высоты. И да, опаздываешь на прием пищи, будешь добывать ее сама.- на этой фразе парень исчез, а Арина стала рассматривать свою новую 'ночлежку'.       Домик был на дереве, замаскирован листьями. Залезть в дом можно только по веревочной лестнице, которую девушка сразу подняла наверх и закрыла бамбуковую дверцу, чтобы Пропащие не посещали ее дом. Состоял дом из одной комнатушки, в которой была небольшая тумбочка, кровать, столик, стул и шкаф. Все было выполнено из подручных средств. А точнее из листвы и дерева. Везде зеленый цвет.       Открыв шкаф, Эмберс увидела пару зеленых комбинезонов, сшитых из кусков кожи и… тканевых мешков. Одна темно-зеленая кофта, рукав которой доходил до локтя, юбка опять же из мешка и кожи, пару сапожек доходящих чуть ниже колена, на шнуровке.       — Извращенная фантазия садовника…- вздохнула Энн, решив переодеться в кофту и юбку, найти дорогу к океану и хотя бы перестирать то, в чем она прибыла. Так как это была самая нормальная одежда в ее гардеробе.

***

      POV Арина Эмберс       Я вышла из моего ночлега, и опять эти тупые взгляды. Такие пустые, но все же заинтересованные. Видимо они делали все то, что приказывал Пэн. Гребаные альтруисты. Я вышла из лагеря и шла в глубь джунглей. Но пройдя половину пути, я стала медленно осознавать, что это вроде не та дорога, по которой меня привели. Чем дальше идешь, тем душнее и тяжелее становится воздух. Сзади меня послышались шорохи и я остановилась.- Питер Пэн, я знаю что это ты.       — Нет, это не Питер Пэн.- сказал чужой голос, после чего мою ногу задела стрела. Ощущая сильнейшую боль, я громко вскрикнула, но мой рот и нос закрыли каким-то листком.       Мои веки начали тяжелеть, ноги подкашиваться. Я была на пути к царству Морфея.        Конец POV Арина Эмберс

***

— Теперь Пэн поплатится за то, что нападал на наше племя.- произнес краснокожий индеец, унося тело Эмберс на свои территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.