ID работы: 9190242

Возвращение в Нетландию

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      POV Арина Эмберс       Прошла неделя моего проживания в Нетландии. За все это время я так и не смогла ни с кем сдружиться, я даже не пыталась этого сделать. В лагере я почти не появлялась, а Питера видела только один раз, когда он общался с Райли Остин. Наверное это было пару дней назад. Мое питание полностью сбилось, я перестала есть. Совсем. Остров я вообще не знаю, до сих пор мне его никто не показал. Хотя Остин сразу же показали.       Мое самочувствие и физическое, и моральное было просто ужасным. Постоянная усталость, головная боль, которую просто невозможно терпеть. После двух дней в Нетландии, мои эмоции будто исчезли. Я не чувствовала ни радость, ни счастье, ни грусть. Просто опустошение, будто поле с разными цветами отцвело из-за сильной засухи.       Только потом я вспомнила о родителях. Я начинала вспоминать те веселые моменты, когда мы ходили в парки аттракционов, когда ездили в соседние города, как отдыхали летом у бабушки на ферме. Все это начинало вызывать у меня тоску по дому, которая с каждым днем все сильнее нарастала. Каждый день проходил со слезами, теперь щеки и глаза чертовски горели и жгли, а темные круги под глазами и красные опухшие глаза только и выдавали все тяжелое состояние. Поэтому я и не выходила даже прогуляться, не хотела показывать свой вид.

Я начинала чувствовать себя той самой Потеряшкой…

      Все это продолжалось и ухудшалось, пока одной бессонной ночкой мне в голову пришла хорошая идея. Я решилась сбежать к ночи, ведь обычно в это время Тень приносит детей. Если я смогу ухватиться за Тень, то она точно перенесет меня в мой мир. А там если получится, я попробую сама вернуться домой. Без разницы как, найду работу, подзаработаю денег и вернусь. Главное попасть в Британию.       До моего побега остается около 4 часов. Я должна это сделать.

***

      POV Мун Райли Остин       Как я и предполагала, я буду здесь еще тем священным цветком. Я затмила Арину, как когда-то делала это она. Она завладела моими землями. Я была хранительницей природы Нетландии, пока она не появилась на этом острове, благодаря пиратам. Ладно, ее приезд. Но когда индейцы выбрали ее, все пошло не по плану. Я отомщу всем. Плевать что у меня нет сил, она не выживет здесь!       А ведь Питер даже ничего не подозревает.

***

Лагерь Пропащих мальчиков

      POV Питер Пэн       Мун получилось взять себе каплю моего доверия. Она не кажется опасной для острова, да и причем магии в ней я не чувствую. Но вот только так и остается загадкой, как она сюда попала. Сколько раз у нее не спрашивай, она все также отвечает, что совершенно не помнит. Но вот ложь распознать мне легко. Эмберс не появлялась в лагере четыре дня, не приходила есть, что настораживало.       Резко перед моими глазами пронеслась пещера, кто-то пытается сбежать, жаль что это не удастся.       Конец POV Питер Пэн

***

      Арина Эмберс пряталась в пещере, везде пробегали мальчишки с дикими воплями, на которых не хотелось нарваться по пути.       Тело девушки вздрагивало при каждом шорохе, а ладонь крепко сжимала найденную стрелу, которую выронил восьмилетний потеряшка Кевин.       Крики потерянных стали утихать и это Арина посчитала, как хороший вариант выйти из пещеры.       — Куда-то собралась, Арина? — за спиной девушки послышался такой знакомый голос, доводящий до дрожи.       Быстро среагировав, Эрин развернувшись на все сто восемьдесят, приставила стрелу к горлу Пэна.- Что тебе нужно?       — Горяча… Просто огонь.- Питер одним взмахом рукой откинул стрелу в сторону и прижав хрупкое тело к себе, понес в пещеру.       — Отпусти меня, пожалуйста отпусти меня домой. Я не могу здесь быть, мне здесь очень плохо. Пожалуйста…- на глазах Эмберс появились слезы, а голос начал предательски дрожать.- Здесь я не одна девушка, мучайте Мун, а меня отправь домой. Я умоляю.- заглядывая в глаза мальчишке, пролепетала Арина, совсем переставая контролировать свои эмоции, полностью окунаясь в тоску с головой.       — Понимаешь, я не могу тебя отпустить. Не побоюсь признать, ты меня заинтересовала. Не пытайся даже сбежать.- ладонь Нетландского Короля дотронулась до горячей щеки Эмберс, поглаживая дорожки от слез.- У тебя жар. Когда ты в последний раз ела?       — После того… Как попала сюда, я ничего так и не съела.- утвердила русоволосая, шмыгая носом.

***

      Скользя спиной по стене, девушка закрыла глаза ладонями, поддаваясь еще одному приступу истерии.       — Поешь и выпей содержимое этого флакончика. Температура должна уменьшиться.- Эмберс открыла глаза и на столе увидела очень аппетитные сэндвичи с кружкой… Чая?       — Как… Ты это сделал?       — Не забывай, что у меня есть магия. Надеюсь, ты любишь сэндвичи. Вечером пойдешь прогуляешься, заодно ознакомлю тебя с островом.       — Спасибо…

***

      — Что пикничек? — спросил мальчик одиннадцати лет, совершенно отличавшийся по стилю одежды от Потерянных.       — Нет, сигнал нашим. Надо насобирать сухих листьев, чем ярче костер, тем скорее нас заметят.- мужчина разжигал костер, осматриваясь вокруг. Миссия этих людей была одна- это уничтожить магию, рассчитывая на помощь 'тайного штаба'.       — Похоже дело- дрянь. Вдруг пустой коммуникатор, не случайность? — явно чувствуя подвох, женщина пыталась разубедить своего напарника в этом замысле. Вокруг одни джунгли, да и сама мысль, что штаб находится в Нетландии очень настораживала. Ведь Нетландия вся зависит от магии.       — Наслушалась его внушений? — позади послышался топот и хруст ветвь, а вся троица испуганно рассматривала людей, чьи лица скрывались под капюшонами, а в руках были разного вида самодельные оружия.       — Вы кто? — замерев на месте, сказал мужчина, не решаясь даже моргнуть или сделать шаг назад.       — Тот самый штаб. Добро пожаловать.- парни самоуверенно стали подходить к своей 'добыче', держа оружия на готове. Один только их вид начинал пугать, от них исходила агрессия и забава. Все это казалось огромным безумием.       — То есть штаб, это кучка подростков? — лицо женщины выдавало все ее напряжение и испуг, что только еще сильнее забавляло Потеряшек.       — Они не подростки, Потерянные мальчики.- мальчик смело подошел к Потерянным, чем вызвал улыбку Феликса.- Соображаешь.

***

      Питер и Эрин прогуливались по цветочной поляне, как рассказал Пэн, около тысячи лет назад здесь была Деревня Фей. Именно здесь находился источник волшебной пыли, пока Краснокожие Индейцы не вторглись в эти земли, считая что это территория относится к ним. В связи с этим завязалась война между краснокожими и феями. Земли так и не достались никому, а из фей осталась только одна- Динь-Динь.       — Что за новый мальчик появился сегодня в лагере? Он отличается от вас.- Арина села на большой камень, который находился на окраине поля. Ночью здесь было очень красиво, лунный свет освещал поле, отливая серебряным блеском цветы и небольшую речку, где слышен такой успокающий звук воды.       — Истинно верующий, чье сердце сможет спасти остров. Точнее магию острова.- в голосе Питера была слышна ложь, которую он старался скрывать. Но для Арины казалось, что он говорит правду.- Какое у тебя мнение насчет меня?       — Эм, я не знаю… Я не могу сказать что ты мой друг, но ты скорее всего… Нет, я уверена что ты единственный, кому я могу доверять здесь.- запинавшись сказала Эмберс, уставив свой взгляд на коленки, усыпанные синяками и ссадинами, напоминающие предыдущий часовой тур-поход.       — Ты чего-то боишься?- рука Питера схватила подбородок Эмберс, на что она громко вздохнула, скорее от испуга, чем от неожиданности.       Русоволосая сразу замешкалась и пыталась отвести свой взгляд, но ее так и приковывали его манящие губы. Девушка попыталась подняться, а пальцы Пэна еще сильнее сжали подбородок.       — Я…Не… Знаю.- сердце отбивало быстрый ритм, а здравый смысл полностью отключался. Все это желание она попыталась оправдать высокой температурой, которая снова поднялась, когда она вышла из дома.       Энн стала приближаться к лицу мальчишки и уже была готова заполучить еще один поцелуй вечного, пока одна фраза не испортила весь момент и все мнение Арины.       — Такая продажная. Дорогу знаешь, вернешься сама.- Питер исчез, а на глазах Эмберс опять пошли слезы, который уже раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.