***
— Доброе утро, милый. — Блять, я голый? Я вчера что, до штанов доползти не смог? — Антон, сам себя критикуя, лежал в крепчайших объятиях старшего. Арсений, тихо смеясь, перебирал пряди волос шатена. — Доброе утро, — все же сказал младший. — Кто первый в душ? — поинтересовался старший. — Какой душ? Как я встану? — Все так плохо? — Та я не про это. Ты шторы не закрыл, — усмехнулся парень. Арсений, повернувшись и посмотрев на окна, которые были от пола до самого потолка, увидел людей, стоящих на балконе из дома напротив, и начал смеяться. — Ничем помочь не могу, аахаххаах. — Может я быстро пробегу? — задался риторическим вопросом Антон. Привстав, он посмотрел в окно и увидел людей из дома напротив, смотрящих прямо на него, — Не пробегу, — сказал он, не увидев их лиц. — Та ладно тебе, давай еще полежим, — сказав это, Арсений закрыл глаза. Антону уже не спалось. Обнимая старшего, ему снова становилось стыдно. — Мы переспали, — проконстатировал факт шатен, — Мы. Переспали. — с каждым разом его глаза становились все больше и больше. — Да, Антон, мы переспали. Все, не мешай мне спать. *Вжи* — Да что ж такое. Кому еще я нужен? — не понятно у кого спросил Арсений, взяв с тумбочки телефон. — Мне тоже интересно, — немного возмутился Антон. — Ахааахах, потом прочитаю, — положив телефон обратно, сказал парень, взяв младшего за поясницу и переложив на себя. — Арс, что ты делаешь? — Я хочу снизу, — двусмысленно произнес он и улыбнулся, когда увидел смущенную ответную улыбку. — Мне интересно, я тебя правильно понял? — Если спросил, значит да, — усмехнулся Арсений. — Мне итак стыдно, ну да ладно. Прикрыв бедра одеялом, Антон сместился чуть ниже, сев на член парня. — Сс… *Зазвонил телефон* — Да блин… А-аа. Я отвечу. — Ладно. Арсений, взяв телефон, ответил на звонок в то время, как Антон продолжал выполнять ритмичные действия. — Да. — Доброе утро, Сень. — Привет, Паш. — Ты смску прочел? — Не успел еще. — Занят наверное? — Да, очень. — Ладно, тогда быстро скажу и не буду мешать. Шторы надо закрывать! Антону привет). — Что?! — Я значит, выхожу на балкон, а тут бесплатное гей-порно. Радуйся, что это увидел я, а не кто-то из родителей школьников. — С-сс, ага, ой… Я понял, извиняюсь, — сказал он, сбросив вызов. — Тош, поприветствуй Павла Алексеевича, — начал дико ржать старший. — ЧТО?! — испуганно вопросил он, резко переведя взгляд на человека, стоящего на балконе дома напротив. — Бляяяяяяяяять… — сказав это, парень резко упал рядом, накрывшись с головой одеялом, — Все, блять, буду я еще что-либо делать. Все, я перевожусь в другую школу, — продолжал возмущаться Антон, уже лежа под одеялом. Арсений, прикрывшись подушкой, встал и закрыл шторы, после чего лег обратно к младшему. — Тош, — обнял его брюнет, — Ты не представляешь, как я тебя люблю. — Ага. — Хм… Не этого ответа я ожидал. *Звонит телефон* — Что? Опять?! — возмутился Арсений, услышав вибрацию, — Надо же, не мой… Антон, взяв телефон, никак не мог решиться ответить. — Мама… — Ответь. — Да… — Привет, как у тебя дела? — поинтересовался женский голос на линии. — …привет, нормально. С прошедшим. — Да, точно, с Новым годом. — Что делаешь? — Да так, ничего, проснулся недавно. Ты как? — Аа, нормально, скучаю. Ладно, Тош, я может быть тебе попозже еще позвоню. Арсению привет! — Да, хорошо, пока. — Все хорошо? — поинтересовался старший. — Да. У меня в последнее время, почему-то все хорошо. Кстати, ты никогда ничего не говорил о своих родителях… — Наверное, говорить было особо нечего, — мимолетно улыбнулся брюнет. — Родители в разводе. Отец живет в Италии, а мать в Москве. Я иногда с ними созваниваюсь. С отцом чаще. Планирую где-то в июне слетать к нему в гости. — Как на долго? — спросил Антон, еще крепче обняв Арса. — Не знаю. На неделю, две… Антон тяжело вздохнул. — Эй, — подбадривающе сказал старший, оглаживая большим пальцем щеку парня, — Ты решил, что я оставлю тебя одного? Я возьму тебя с собой. Мой отец давно хотел узнать с кем я встречаюсь. — Что?! Не-не-не. Я хочу еще пожить… — В смысле? — Ты забыл, что мы одного пола? — Ты имеешь ввиду геи? — игриво усмехнулся старший, когда увидел легкий румянец на щеках Антона, — Ты много чего не знаешь о моем отце. Он точно не гомофоб. — Ладно… — с подозрением проговорил шатен. — Чем сегодня займемся? — Хм… Даже не знаю, — сказал Антон, незаметно улыбнувшись. Их мирное пребывание в постели прервал громкий звонок в дверь. — Не понял. Десять утра… — недовольно проговорил Арсений. Антон лишь вздохнул и зарылся еще сильнее в одеяло, пока старший, спешно надел штаны и подошел к двери. Открыв дверь, он был то ли приятно удивлен, то ли немного разочарован, увидев человека, видимо долго стоящего за дверью. — Аа, сколько лет, сколько зим, Арс, привет! — радостно проговорила стоящая за дверью девушка. — Ээ… Катерина?! Какого…? — И тебе доброго утра. Ну что продолжим стоять здесь, или ты меня впустишь? — лукаво улыбнулась она. — Ты немного не вовремя. — Оу, ты не один? Кто она? — Не важно… — Так, ладно, я вообще-то по делу. Арсений, закатив глаза, отошел в сторону, впустив девушку. Услышав незнакомый голос за дверью, Антон насторожился и накрылся одеялом с головой. — Ну что, как дела в школе? — поинтересовалась Катерина, проходя мимо слегка приоткрытой двери в спальню. Девушка попыталась ненавязчиво заглянуть туда, но Арс почти сразу закрыл эту дверь. — Все равно не моё дело? — Ага. — Эх, — вздохнула она. — В школе, все отлично. Ты как? — Я то нормально, а вот. — Мм… Только не говори, что… — Да. — Черт. — С ней все в порядке? — попытался изобразить волнение Попов. — Ну как сказать. — Боже, ну сколько можно? С ней только одни проблемы. — Да ладно, она же твоя сестра. — Что на этот раз? — обреченно вздохнув, поинтересовался он. Нечаянно подслушав их разговор, Антон с непониманием смотрел в потолок. Услышанное немного насторожило его. Но только немного. — Сестра? Он не говорил, что у него есть сестра… — подумал Антон. Когда нежеланная гостья ушла, Арсений вернулся в комнату к младшему. — Все нормально? — поинтересовался Антон. — Да… Но… Мне нужно будет слетать в Москву. — Зачем? — По работе… Не на долго. Максимум на недельку. — Ладно… — смиренно сказал шатен, поняв, что ему только что наврали, — И когда? — Чем быстрее, тем лучше. Может быть завтра… — … — Так, не сожги квартиру, — увидев настороженное лицо Антона, мило улыбнулся старший, попытавшись разбавить атмосферу. — Не-не, я здесь не останусь. — Я тебя не спрашивал. Вообще даже не спорь. Ты останешься здесь, так хоть я буду 100% уверен, что с тобой все хорошо. — Эх, ладно, — согласился парень, потянув Арса на себя за руку. — Он соврал. Хм. Значит на то есть причина. Наверное лучше ничего не спрашивать, или… — Помнишь, ты мне как-то сказал, что никогда не врешь? Тебе ж не за чем. Нечего скрывать, так ведь? — проговорил шатен, пристально смотря в глаза старшего. — Да. — Одна ложь, влечет за собой другую. Не ври мне. — Пфф, ладно, хорошо, ты подслушал наш с Катериной диалог? — Нет, случайно услышал только часть. У тебя есть сестра? — …да. — Ты летишь в Москву из-за нее? — Да. — Что случилось? — Есть такие личные темы, которые я ни с кем не хочу обсуждать, абсолютно ни с кем. Не пойми меня неправильно. Я тебя люблю, но я не хочу обсуждать свою сестру. Точнее не не хочу, а просто не могу. Настолько мне противна эта тема. — Прости, что спросил… — Нет-нет, все нормально, не извиняйся, — сказал Арс, крепко обняв своего парня. Антону, как и любому другому бы, стало чертовски интересно, что собственно случилось, но, что еще либо спрашивать уже не было смысла.*Следующий день* (утро)
— Через сколько самолет? — Через два часа. Так, пожелай мне удачи, — сказал Арсений, стоя уже на пороге своей квартиры. — Удачи. Аа, напомни, какой рейс. — S7 1229. — Хорошо, напиши мне или позвони, как прилетишь, чтоб я не переживал. — Обязательно. — Люблю тебя. — Хах, чтобы раньше услышать от тебя эти слова, мне нужно было купить билет на самолёт? Антон закатил глаза и, не услышав того, чего ожидал, отвел взгляд. Арсений, коснувшись подбородка парня двумя пальцами, повернул его лицо на себя. — И я тебя люблю. Не представляешь, как сильно. — Предста… — не успел проговорить парень, как его тут же поцеловали. — Веди себя хорошо. Окей? — Окей, — не сразу ответил парень.*Самолет*
Голос из динамиков произнёс: Внимание! Внимание! Всем пассажирам срочно пристегнуться! Мы входим в зону турбулентности. Арсений, услышав это, застегнул ремень безопасности и перевел взгляд в иллюминатор. Погода была просто отвратительная. Дождь, снег и гроза. Полный набор. Брюнет сглотнул, когда увидел яркую вспышку молнии по ту сторону.*Квартира*
— Хм… Скучно. Чем же заняться? Эх… Оо, точно, мое недорасследование. Антон, сев за стол, полностью погрузился в раздумья. Разговаривать с самим с собой не просто странно, но и даже немного не нормально. Хотя, он один в доме, почему бы и не порассуждать в слух. — Так, ладно. Предположим директора убила Ира. Эхх, какой-то бред. Зачем ей это? Хотя… Должна быть причина. Хм… , — проговорил он, посмотрев в окно. — Девятнадцатое декабря две тысячи восемнадцатого… — вспомнив эту дату, Шастуну пришла очень интересная версия развития событий. — Так, Алиса, — обратился он к Яндекс поисковику. — Две тысячи восемнадцатый год, Москва, несчастные случаи. Листая ленту, он, взглядом наткнулся на ту самую дату: Страшная Авария на Аминьевском шоссе унесла жизни двух людей… Увидев фамилию Ларины и очень даже знакомую фамилию директора, Антон понял, что именно этот случай мог послужить поводом убийства самого директора гимназии. — Капец какой-то. Если реально моя идея верна, получается, Ира, в качестве мести, за «убийство» ее родителей застрелила Шеминова. Так, но как проверить эту версию? Пройдясь по квартире, Антону стало скучно и он включил телевизор. Переключая каналы, от нечего делать, он остановился на Первом. Услышанное по телевизору повергло его в глубокий шок: самолет рейса S7 1226 Санкт-Петербург — Москва потерпел крушение. Среди экипажа и пассажиров, живых обнаружено не было… Сидя на диване, бедный парень судорожно начал вспоминать номер рейса Арсения. Он помнил что-то S7 122… , а последняя цифра, как на зло, вылетела из головы. Мучаясь и мечась по квартире, он не знал, что и думать. Неужели это все? Все так закончится, не успев начавшись? Неужели любовь всей его жизни… Нет. Так не должно быть. Нет. Х… Антон, сев на кровать, закрыл лицо руками, пытаясь не накручивать себе. Он же не помнит номер, значит это не точно. Не точно, что Арса больше нет… Так прошел час, два. Шастун, скурив три пачки сигарет, стоял на балконе и смотрел куда-то в даль, тихо молясь. Пф, а что еще оставалось делать. Гробовую тишину с треском разрезал телефонный звонок. Антон стеклянными глазами посмотрел на экран и не поверил в то, что его услышал Бог… — Господи, блять, — сказал он и ответил на звонок. — Господи, Арс… — Что? Привет, я прилетел. У меня все нормально, ты как? — Ты не поверишь, как я рад тебя слышать. — Что ты уже натворил? — милым голосом поинтересовался старший. — Я — ничего. Все хорошо. Просто отлично. Я люблю тебя. — Так, я надеюсь, ты вызвал пожарных? — Та, Арсюш, правда, все хорошо. Теперь точно все хорошо.