ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*10:30* Аэропорт. Все куда-то торопятся, кто-то летит чтобы увидеть свою любовь, семью, кто-то летит на встречу своей мечте, а кто-то наоборот улетает с плохими мыслями подальше отсюда, ну, а я жду. Впереди долгий перелёт, меня ждёт новая жизнь и наконец-то я увижу своих любимых подруг в живую, а не через телефон... ~Спустя время~ Скоро посадка, девочки сказали что встретят меня, по этому я не очень волновалась. ~Ещё позже~ Я прошла проверку и пошла к выходу, а потом увидела Авани и Чарли, мы сразу побежали обниматься. Я плакала от счастья, 5 лет мы не встречались лично. После долгих обнимашек мы отстранилась. Девочки помогли мне с вещами и мы вышли из аэропорта. На улице нас ждала машина. Авани взяла меня за руку и повела к ней. Возле машины стоял высокий парень. ( Л- Лина, А- Авани, Н- незнакомец) Н- Привет красотка. - ухмыльнулся он. А- Эээээнт!! Н- Ну, а что? А- Лина, знакомся, это мой парень Энтони, я тебе о нём рассказывала. (Л- Лина, А- Авани, Э- Энтони, Чр-Чарли) Э- Я надеюсь только хорошее? - улыбнулся он. А- Ну конечно! Э- Приятно познакомиться Лина. Л- Мне тоже. Энтони положил мои вещи в багажник, и мы сели в машину. А- Лин, мы сейчас поедем к нам, там всё обсудим. Хорошо? Л- Угу. Пока мы ехали то разговаривали о жизни, я была счастлива. Позже мы приехали к дому Авани и Энтони. Он был достаточно большой и очень красивый. Мы зашли в дом, внутри он был ещё красивее. А- Чарли, покажи Лине что и где, мы сейчас придём. Авани взяла Энтони за руку и они куда-то ушли. Чр- Пойдём. Чарли показала мне дом и рассказала про множество крутых вечеринок которые там проводились. Позже мы спустились вниз со 2-го этажа на 1-ый и пошли на кухню где сидели Авани и Энтони. А- О, пришли. Лин, ну как тебе дом? Л- Крутой! А- Мы поговорили с Энтони, ты не против если сегодня к нам придут 3 наших друга? Л- Ээ.. А почему я должна быть против того чтобы ты звала друзей к себе домой?? А- Ну просто я тут подумала, может ты проживёшь у нас пока не найдёшь жилье... Л- Что?! Правда?! А- Да. Л- Я не против жить в таких харомах! Мы засмеялась. Позже я выбрала себе комнату и заселилась в ней, разобрала чемодан и сумки и легла на большую двуспальную кровать. *М-да... О такой роскоши я могла только мечтать!*- подумала я Я зашла в инстаграмм и просидела там где-то минут 10 после чего услышала на 1 этаже незнакомые голоса, я поняла что это друзья Авани. Через минут 30 я захотела пить и решила пойти на кухню. Выйдя из комнаты я спустилась по лестнице и увидела 3-х симпатичных парней, по началу они меня не заметили и продолжали разговаривать между собой. Рядом сидели Авани, Энтони и Чарли и тоже что-то обсуждали. Я спокойно спустилась вниз и прошла мимо дивана на кухню. На меня все сразу повернулись. ? - Авани, ааа... Тебя не смущает что у тебя по дому ходит какая-то дефка? - сказал парень с кучерявыми волосами. А- Ах, да... Забыла рассказать! Это Лина, наша с Чарли лучшая подруга, мы познакомились 5 лет назад. У неё случились перемены в жизни и она решила переехать с Северную Каролину, она пока что поживёт у нас с Энтони. Я выпила воды и хотела пойти обратно, но меня оставила Чарли. Чр- Лин, иди к нам. Я не могла отказать подруге и по этому села рядом с ней на диван. А- Кароче, знакомься это Чейз..- она показала на высокого парня с чёрными волосами и голубыми глазами. А- Это Джейден.. - она показала на схематичного парня с кудрявыми чёрными волосами. А- А это Пэйтон.. - она показала на парня с кучерявыми волосами и кареми глазами, он был невероятно красив. (Л- Лина, А- Авани, Чр- Чарли, Ч-Чейз, Дж-Джейден, П- Пэйтон, Э- Энтони) Л- Рада познакомиться! Ч- Я тоже. Дж- Я тоже. П- Хах... Как занудно... - ухмыльнулся он. Чр- Пэээй!!!! Не начинай! П- А что? Чарли промолчала кинув на него злой взгляд. Мы сидели на диване и разговаривали между собой, только этот Пэйтон постоянно меня подкалывал, но в один момент я не выдержала и ушла к себе в комнату хлопнув дверью. *Почему этот смазливый мальчик позволяет себе такое поведение?! Чем я ему не угодила?!*- думала я. Я слышала как внизу ругается Авани и Пэйтон, от чего становилось не по себе, ведь я не хотела чтобы они ссорились из-за меня. Я села на стул и просто смотрела в окно. ~Через 10 минут~ В комнату постучались... Л- М? Войдите... - безразлично сказала я. Дверь открывается и я вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.