ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь открывается и я вижу Пэйтона.. Л- Опять ты.. Зачем пришёл? П- Меня к тебе отправили... Л- Авани? П- Ага.... Типо я должен с тобой помериться, но делать я этого не собираюсь. Л- Тогда, свободен.. П- Хах.... Ты меня так просто не прогонишь...- ухмыльнулся он и закрыл дверь. Л- М? П- Я поговорить хотел. Л- О чём нам можно говорить? А?! П- Нуу... Например, о тебе... Л- Тебе так интересна моя жизнь? Ещё в гостиной ты меня считал отбросом общества, а сейчас вдруг стал мной интересоваться.. П- Да не кипятись ты. - улыбнулся он. Он сел на кровать и напротив стула на котором сидела я, и посмотрел мне в глаза с ухмылкой. П- Любишь тусовки? Л- Ну допустим.. П- Хм.. - усмехнулся он. П- У меня тут через неделю вечёра намечается, если хочешь приходи... Хотяяя... О чём это я? Ты же зануда. - улыбнулся он. Л- Хорошо.. Я приду. П- Хм... Ну ладно.. После небольшой паузы он сказал.. П- Может расскажешь о себе и своей жизни? Л- Почему я должна доверять тебе свою личную информацию? П- Я хотел подружиться, но вижу что ты не в настроении.... Я пойду тогда. Л- Угу... Он встал с кровати, подмигнул мне и ушёл закрыв дверь. *Что это только что было?! У него что раздвоение личности?! Или на него так общество влияет?!* - подумала я. Я просидела у себя в комнате ещё много времени, потом сходила в душ который находился через дверь в моей комнате и легла в кровать. Через минут 15 ко мне зашла Авани и Чарли. А- Лин, что у вас случилось с Пэйтоном? Он вышел расстроенным... Л- Нечего особенного..Всё хорошо... Просто мы немного поругались.. Ч- Долбанный Пэйтон! Что он тебе ещё наговорил?! Л- Спокойно Чарли. Это я виновата. Он хотел поближе познакомиться, а я его отшила... Он кстати меня на какую-то тусовку пригласил, вы что нибудь знаете? А- Аа.. Да, он нас всех пригласил, он снял большой коттедж за городом, должно быть много людей. Тебе повезло что он тебя пригласил! Там будут только избранные.. Л- Хм.. И что там такого особенного будет? - усмехнулась я. А- Там будут популярные личности: тик токеры, инстаграммеры, ютуберы и т.д. У Пэйтона много связей в этом плане.. Л- Ясно.. После этого мы ещё немного поболтали. Чарли ушла домой, а Авани к Энтони к себе комнату. Я в свою очередь постоянно думала о этом Пэйтоне.. О его улыбке, его глазах, грубом, но милом характере.. Он просто не вылетал у меня из головы.. Пока я раздувала не заметила как уснула.. ~Утро следующего дня~ Я проснулась в 9 утра, умылась и пошла вниз на кухню. Там чем-то вкусно пахло. А- Доброе утро, подруга! - она улыбнулась. Л- И тебе. - я улыбнулась в ответ. А- Я тут завтрак приготовила, ты садись... Я села за стол. Л- А где Энтони? А- Он ещё не проснулся. Мы с Авани позавтракали, потом сняли видео в тик-ток и сделали много красивых фоток. Позже я решила одна прогуляться по городу и изучить местность. Авани посоветовала мне пару мест в которых стоит погулять туда я и решила отправиться. Я слегка накрасилась, одела жёлтое худи и чёрные джинсы, волосы собрала в пучёк. Выйдя из дома я решила сначала просто прогуляться по городу. ~Через время~ Я шла по улице в наушниках, как вдруг меня кто-то сильно толкнул от чего я упала. Л- Эй! По аккуратнее нельзя?! Я подняла голову и увидела...Пэйтона? Л- Ты ещё что тут делаешь?! П- Ты сама виновата! Дура... Я тебе говорил подвинуться! Я увидела в его руках скейт. Л- Я в наушниках была.. Резкая боль в руках.. Л- Ау! Я посмотрела на руки, они были в царапинах, грязи и немного крови. Пэйтон это увидел. П- Оу.. Не думал что я так сильно тебя толкнул. Пойдём ко мне, я тут рядом живу.. Л- Нет уж.. П- Пфф... Твоё дело.. Он развернулся и начал отдоляться. Я попыталась встать, но все попытки были тщетны. П- А я знал что у тебя не получится. Я подняла голову и увидела ухмыляющигося Пэйтона. П- Теперь тебе нужна моя помощь? Л- Блин... Да, помоги хотя бы встать... Он поднял меня и взял мои руки в свои и посмотрел на них. П- М-да.. Я тебя так не оставлю.. Сначала пойдём ко мне, а дальше делай что хочешь.. Л- Ладно... Он взял меня за запястье и куда-то повёл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.