ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
~На следующие утро~ Мы с Пэйтоном проснулись почти одновременно. Я решила что первым делом надо сходить в душ. ~~~ Мне показалось что дверь открывается, но я не предала этому значение подумав что мне просто показалось... ~~~ Я почувствовала чьи-то руки на своей хрупкой талии и сразу поняла что это Пэйтон... П- Ты не против если я присоединюсь? - он ухмыльнулся. Л- Ну раз ты уже пришёл зачем мне тебя выгонять? - улыбнулась я. (Кроме поцелуев у нас ничего не было, так что пропустим этот этап.) ~~~ ~Спустя полчаса~ П- Пойдём вниз? Л- Угу. Я кивнула нанося последние штрихи своего макияжа. Л- Всё можем идти. Спустившись вниз мы увидели спящего на диване Джейдена и протирающего глаза на полу Чейза. Авани и Чарли бегали из угла в угол убирая дом. Они на столько были увлечены что не заметили нас. П- Доброе утро ёпта!!! - крикнул Пэйтон в надежде что нас заметят. А. Чр- О, доброе утро! Ч- Который час? Л- 11:30 - сказала я посмотрев на экран своего телефона. Ч- Окей. Я пошла помогать Авани и Чарли, а Пэйтон и Чейз будить Джейдена. ~~~ Мы быстро закончили с уборкой и пошли на кухню где уже собрались я, Пэйтон, Энтони и Авани. Остальные разошлись по домам. Э- Мы с Авани хотели бы сегодня побыть одни... - он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Авани засмущалась. Мы с Пэйтоном переглянулись и поняли что их стоит оставить на едине. П- Окей. Мы можем пойти погулять. Л- Угу. - ухмыльнулась я. ~~~ Позже я пошла собираться, по скольку макияж у меня был сделан мне оставалось только переодеться. Одеть я решила бежевые джогеры, белую водолазку и белые кроссовки. Волосы собрала в пучёк. Выглядило это всё очень гармонично. Выйдя из комнаты я в кого-то врезалась. Л- Упс... П- Хах. Л- Извини, не заметила тебя. П- Такой не заметный? - ухмыльнулся он. Л- Нет, просто... - не успела я сказать как он резко завёл меня в комнату и закрыл дверь. Л- Опять что-ли? Тебе ночи не хватило? - ухмыльнулась я. П- Ночи хватило, а тебя нет.. - он улыбнулся. Пэйтон подошёл в плотную и нежно поцеловал приобняв меня. Я отстранилась. П- Ты чего? Л- Может в другой раз? П- Ладно... Мы вышли из комнаты. Л- Пэй, ты расстроился? П- Нет, просто если ты не хочешь, то зачем мне тебя заставлять? - он улыбнулся. Я обняла его и мы спустились вниз. ~Позже на улице~ П- Ну что, куда поедем? Л- Не знаю. П- Может за город съездим? Л- Зачем? П- Покатаемся. Л- Ну поехали. ~~~ Весь день прошёл хорошо, как и следующие 4 дня, но потом... Я сидела у себя в комнате. *На часах 16:30* Л- Как-то скучно. Может погулять? - спросила я пустоту. Ещё немного подумав я решила что всё таки это не плохая идея и пошла собираться. Я сделала лёгкий макияж, собрала волосы в хвост и вытащила передние пряди, одела я милый, тёплый, серый свитер, чёрные джинсы и любимые белые кеды. Пойти гулять я захотела одна (это оказалось большой ошибкой). Спустившись вниз я подошла к Авани. А- О...Куда собралась? - сказала она с улыбкой. Л- Я пойду прогуляюсь, приду скорее всего поздно. А- Ладно если что надо будет то звони. Л- Ладно...Иногда ты напоминаешь мне какую-то заботливую маму. - я улыбнулась. А- Знаю, я такая. - мы засмеялись. Л- Ладно я пойду. А- Ага. Мы обнялись и я вышла из дома. Пойти я решила просто по улице, а дальше куда глаза глядят, перед этим я заранее включила геолокацию на телефоне, на случай если вдруг потеряюсь быстро найти путь назад. (в будущем это мне очень пригодилось) ~~~ Гуляя по городу и слушая музыку я забрела в какой-то непонятный переулок, где не было людей. Поняв что делать тут мне нечего я развернулась и пошла к выходу, но не успела...Потому что по голове мне прилетело что-то тяжёлое, от чего я моментально вырубилась... Очнулась я в странном месте, вокруг было темно, но я чувствовала что мои руки туго привязаны к железному столбу, выбраться я не могла, голова невыносимо болела после того удара. *Кто бы это мог быть и кому я так нужна?* - думала я. И тут включается тусклый свет, но понять что было рядом я могла. На сколько я поняла я находилась в старом амбаре и я действительно привязана к ржавому столбу. Л- Чего? - прошептала я недоумевая что происходит. Из-за угла выходит Райли и...Джейден?? Р- Добрый вечер мадам. - засмеялась она. Л- Опять ты... Р- А что-то не так? Разве ты не рада меня видеть снова? Ты думала я так просто оставлю тебя в покое?! Л- Отвали стерва! Где я вообще?! Р- Это тебе не важно знать...Джейден принеси скотч. Джейден посмотрел мне в глаза чуть ли не плача, он явно не хотел быть здесь. Р- Ты глухой?!! Дж- Иду... Джейден куда-то ушёл, а мы с Райли остались на едине... Л- Зачем ты подговорила Джейдена на это?!! Р- Подговорила? Хах...Он сам согласился. Л- Врёш! Он не мог этого сделать! Р- Ох...Ты очень сильно заблуждаться...А теперь внимание вопрос: зачем тебе нужен МОЙ Пэйтон? А? Л- Твой? Ты в курсе что он тебя ненавидит? - ухмыльнулась я. Р- Вижу ты смелая, раз хватает духа ухмыляться! Л- А то! Р- Ну всё сука ты нарвалась! Она подошла в плотную и ударила мне по лицу, от чего я немного стукнулась головой об столб. Л- Ау! В этот момент приходит Джейден. От медленно подошёл к Райли и нехотя отдал ей скотч после чего посмотрел на меня и тихо прошептал: Дж- Прости... - у него на глазах наворачивались слёзы. Райли этого не заметила и просто забрала скотч, оторвав кусок она заклеила мне рот. Р- Теперь можно начинать... Первый удар я приняла на живот, второй на голову, дальше в разные части тела. Джейден стоял рядом и наблюдал за всем. От ударов Райли я упала на пол свернувшись калачиком. Я уже не чувствовала боли, а просто ждала когда это всё закончится... ~~~ Я уже начала терять сознание, как вдруг дверь распахивается и я вижу Пэйтона, Чейза, Энтони, Авани, Чарли и полицию. Л- Я выиграла эту жизнь сучка... - прошептала я с улыбкой на лице. П- Не трогай её мразь!!! - кричал Пэйтон. Р- А то что? - после этих слов она увидела полицию. Дальше всё как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.