ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ч- Ребят! Может в бутылочку?! Э- Оуууу!!! Я за!! - крикнул Энтони лёжа на полу. А- Неее...Ты видишь в каком все состоянии?! - сказала Авани пытаясь поднять Энтони с пола, выглядило это достаточно нелепо, но мило. П- Ну можно. Чр- Я соглашусь с Авани! Л- Не плохая идея. Дж- Я буду играть!! - кричал Джейден выходя с кухни в не трезвом виде, еле держась на ногах. А- Нет уж...Джей ты точно играть не будешь!! Все засмеялись. Ч- Да ладно вам давайте хотя бы чуть чуть! ~Спустя 10 минут~ Чейзу всё же удалось уговорить нас сыграть в эту "весёлую" игру. Мы сели в круг. Джейден положил на середину пустую бутылку выпитого вина и мы начали... Первой крутила Чарли ей выпал Энтони. Она поцеловала его в щёку и села на место. Следующей была Авани, ей повезло и ей тоже выпал Энтони. Ч- Смотрю тебе сегодня везёт.. - сказал Чейз улыбаясь. Авани подвинулись поближе к Энтони и поцеловала его в губы. Через минуту она отстранилась и села в изначальное положение. Следующей оказалась я, у меня выпало на Джея. Я подняла на него взгляд и увидела на его лице пошлую улыбку. Потом я посмотрела на рядом сидящего Пэйтона, который нервно смотрел на Джейдена. Я снова перевела свой взгляд на Джея и увидила как он встаёт с пола и подходит ко мне. Я подумала что он просто поцелует меня в щёку как Чарли сделала с Энтони и всё, но видимо я ошибалась... Джейден наклонился ко мне и сильно взял мою щёку в свою руку, от чего стало немного больно и приблизился к моим губам на столько близко что до них оставалось пару миллиметров и я уже чувствовала на себе его дыхание. Он уже хотел меня поцеловать, как вдруг он резко падает. П- Я не позволю тебе целовать мою девушку!! Пэйтон посмотрел на меня которая сидела в шоке не понимая что происходит. Он крепко взял меня за руку и повёл на 2 этаж ко мне в комнату. Зайдя туда он закрыл дверь на ключ и оттолкнул меня. П- Что это сейчас было?! Л- Пэй я же не хотела! П- Ты не могла ему сказать чтобы он остановился или самой отстраниться?! Л- Пэйтон пожалуйста успокойся и давай нормально поговорим! П- Я не могу говорить спокойно когда моя девушка чуть не поцеловалась с моим другом! Л- Прошу успокойся...- у меня на глазах начали наворачиваться слёзы. *Почему он так груб со мной?*- думала я. Пэйтон заметил что мои глаза были уже на мокром месте и подошёл поближе. Не знаю почему, но в тот момент мне показалось что он хочет меня ударить, от этой мысли мне стало не по себе и сжалась возле стенки немного перекрывая лицо руками. П- Ты что меня боишься? Я отодвинула руки от лица и испуганно посмотрела на него. По моей щеке предательски потекла слеза. Пэйтон это заметил. П- Малышка, не бойся...Всё хорошо. А я в ответ не могла ничего сказать. Пэйтон аккуратно прислонил свою руку к моей щеке и нежно вытер пальцем мою скатывающуюся слезу. П- Не бойся...Иди сюда... Он показал жестами что я могу его обнять, это я и сделала. Я распохнула руки и кинулась в его объятия. Через пару мгновений мы скатились по стене продолжая обниматься. Так мы и просидели минут 10 пока мы оба не успокоились и не пришли в себя. ~~~ Молчание прервал Пэйтон. П- Прости, это были эмоции... Л- Я поняла.. Я прижалась к нему ещё сильней. П- Люблю когда ты так делаешь. Л- Что именно? П- Когда ты меня обнимаешь... Л- А я люблю твои красивые кучерявые волосы, они меня с ума сводят... Пэйтон усмехнулся. Я приподнялась и стянула с него шапку. Л- Мне так больше нравиться. - улыбнулась я, запустив свои пальцы в его волосы. П- Да что ты говоришь? - улыбнулся он. Пэйтон замолчал, а после резко притянул меня к себе. Я невольно упала своими губами на его. Пэйтон сразу начал действовать. Я знала что он всё так и задумал, поэтому ответила ему на поцелуй. ~Через 2 минуты~ Я отстранилась. Л- Может вниз пойдём, а то мы так быстро ушли... П- Ты просто хочешь побыстрее закончить нашу любоную связь..Я понял...Всё с тобой ясно.. - он сделал вид что обиделся. Л- Совсем нет, просто мы бы могли продолжить позже... - я ухмыльнулась. П- В таком случае я не против! Я засмеялась. Л- Ты всегда думаешь об одном и том же! П- О тебе? - он улыбнулся. Л- И не только...Всё, ладно, пойдём уже! П- Ну лаадно, лаадно. Поднявшись с пола я подошла к зеркалу и поправила макияж. Л- Можем идти. Я взяла Пэйтона за руку и мы пошли вниз. Все остальные видимо скучали без нас так как они сидели в телефонах. А- Неужели спустились! Э- Я надеялся что у вас будет весёлое продолжение. - сказал Энтони улыбаясь. П- Оно ещё будет, поверь мне. - он подмигнул Энтони. Чр- Ого!! У вас уже что то намечается?! - сказала Чарли потирая руки. Л- Нечего подобного!! П- Дааа??!! А пару минут назад ты говори... - не успел он договорить как у него возле губ оказался мой палец. Л- Не смей... - прошептала я с лёгкой ухмылкой. Ч- Ооо...Ну всё с вами ясно. Л- Так всё! Давайте закроем эту тему! П- Реально! Джейден пойдём надо кое о чём поговорить... Дж- Эээ..Ну ладно... - он встал и подошёл к нам с Пэйтоном. Я поднявшись на носочки прошептала Пэйтону: Л- Только пожалуйста не навреди ему. П- Всё будет хорошо. - прошептал он в ответ. Я отошла от них и села на диван к остальным. Мы решили снова включить музыку и продолжить тусоваться. ~~~ Премерно через минут 15 Пэйтон и Джейден спустились к нам. Пэйтон подошёл ко мне. Л- Всё хорошо? П- Да. Мы поговорили, он сказал что больше такого не повториться. Л- Эх Пэйтон...Ты такой...Пэйтон... Мы засмеялись. ~Позже~ На часах 2 часа ночи, а мы продолжаем пить и веселиться. Я уже как минут 15 лежу на диване и жду пока ко мне кто нибудь придёт, потому что идти к остальным было ну оооочень лень. Первым кто пришёл ко мне был Пэйтон. П- Ты что тут разлеглась? - он улыбнулся. Л- Я устала... - пожаловалась я. П- Хочешь развеселю? - он продолжал улыбаться. Л- Ну попробуй. П- Пойдём со мной. Он протянул мне руку. Я нехотя встала дала ему свою руку и пошла за ним на 2 этаж. Л- Зачем мы опять пришли ко мне в комнату? П- Сейчас узнаешь. Пэйтон закрыл дверь на ключ и прижал меня к стене. Л- Пэй, что ты де.... П- Тихо. Просто наслаждайся.. - прошептал он. Я не стала спорить, а просто смотрела на его дальнейшие действия. Пэйтон начал целовать мою шею и ключицы. Дальше нам мешала одежда поэтому Пэйтон снял с меня футболку и бросил на кровать, продолжая снимать с меня всё лишнее. Позже когда он оставил меня совсем обнажённой, он снял с себя худи и навис надо мной. Его горячие дыхание обжигало моё тело, а его сильные руки спускались всё ниже и ниже... ~~~ П- Готова? Л- Да... - прошептала я. 🔞🔥🔞 ~~~ Примерно через полтора часа мы закончили. Л- Останешься сегодня у меня? П- Угу. После того как мы отдышались легли спать так как сил уже не оставалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.