ID работы: 9190383

Stone Heart

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Chin_Hwa гамма
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

***

      Сеул. Такое маленькое слово для такого большого значения. Сеул — мечта любого ребёнка с детства. Город со всеми возможностями и шансами на счастливое будущее. И всё бы ничего, жизнь прекрасна, только вот на дворе 2058 год. Сеул — город отбросов. Спросите почему? Хах, всё очень просто, меняется правительство — меняются и правила жизни. Сеул — это последнее место в Корее, куда хочет попасть человек. Самое страшное то, что сбежать оттуда нельзя, пойман — убит. Жизнь преподносит сюрпризы каждый день, будь это порванная рубаха или кусок мяса. Это всё, что осталось в этом месте.       В Сеуле, как правило, люди группируются в банды и выживают за счёт других. Здесь нет слов: «один за всех», здесь есть «каждый сам за себя», несмотря на объединения людей в группы. Каждый год в Сеул завозят новых детей, которых либо похищают, либо убивают сразу после уезда военных. В большинстве случаев, жертвами становятся подростки лет 16-17, маленькие и беззащитные существа. Почему их убивают? Всё очень просто: ни один взрослый человек, не хочет допустить того, чтобы дети мучились. Да – это жестоко, но быстрая смерть лучше, чем долгие муки.       Так думают, конечно, не все люди. Везде и всегда есть лучший и лучшие, так вот в Сеуле это не исключение. Существуют три банды, считающиеся лучшими в городе. Группы, состоящие из убийц, их лидерами являются трое мужчин.       Первая компания — Головорезы. Этой бандой наслышаны все, кому не лень. На её счету больше всего убийств. Одна из опаснейших. Главарь группы — Чон Чонгук.       Вторая компания — Утопленники. Ходят слухи, что в этой банде собрались одни гении ловушек и взрывчаток. Убежать от них никому не удавалось. Главарь банды — Ким Намджун.       Ну и третья, самая опасная компания — Альфы. Да, возможно, название до жути не страшное, но состав банды способен вас пугать. Группа, имеющая больше всего заложников. Доминирующая над всеми. И главное — единственная во всём городе, которая похищает приезжих детей не ради убийства, а ради насилия. Жестоко и Безжалостно. Главарь компании — Мин Юнги.

***

      — Намджун, всё готово?       — Да, Юнги, по нашим расчётам, детей привезут через час.       — Хорошо, Чонгук, твои готовы к кровопролитию?       — Мои всегда готовы. Ты собираешься брать себе кого-то?       — Кого-нибудь прихвачу, а то наши уже надоели.       — Мм, мне уже жалко этого пацана.       — А чё сразу пацан?       — Ой, прекрати, Юнги, уж мы-то знаем, что ты у нас гей.       — Ладно, ладно. А сами-то?       — Да мы вроде ещё не свихнулись.       — Ну-ну, после приезда детей я посмотрю на вас.       — Ага, ага.

***

      — Сколько у нас осталось времени?       — С минуты на минуту будут.       — Оо, а вот и они. По местам!       — Хм, а там ничего так мальчик есть.       — Ты про кого?       — Да вон, мармеладка который. Такие розовые волосы.       — Аа, ну раз так, то мне приглянулся вон тот с пепельными.       — Чонгук, ты же не гей?       — Я сказал, что просто внешность приятная.       — Ну да, ну да.       — Так, военные уехали. Хватаем!       В эту же минуту у 10 была пробита голова. Другие закричали. Я, не теряя времени, схватил мармеладку и рванул с ним к машине. На моё удивление, он не издал ни единого звука, даже странно как-то. Когда я выглянул из машины, то увидел, как Чонгук на своём плече тащил того пепельного, а Намджун на руках нёс чёрноволосого мужчину. Откуда он там вообще? Не помню его, ну да ладно. Всё, что нужно, я взял, теперь можно уезжать.       Из раздумий меня вывел прекрасный голос юноши:       — Где мои друзья и кто Вы?       — Ого, ты меня не боишься?       — Почему я должен Вас бояться, я Вас уже видел. Информация о Вас у меня в системе.       — Что, прости?.. Я немного тебя не понял.       — Мин Юнги. 23 года. Родом из Тэгу. В 16 лет был отправлен в город Сеул. По моим расчётам, живёт здесь уже 7 лет. Родителей нет.       — Откуда ты знаешь это? Кто ты?!       — Я модель под номером 3. Пак Чимин к вашим услугам.       — Что?..       — Вы меня понимаете?       — А... Да, да, конечно. Ты робот?       — Я модель под номером 3. Моё имя Пак Чимин.       — Мда.. Ну и потянуло меня на роботов. Хосок!       — Да, босс.       — Вези нас на базу Намджуна. Будем разбираться, что с этим чудом делать.       — Есть, босс.

***

      — Намджун! ГДЕ ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!       — Здесь я, здесь. Чего раскричался?       — Слушай, тут, кароче, у меня чудо появилось.       — Ну что у тебя опять.       — Помнишь парнишку, которого я забрал?       — Ну и?       — Как бы сказать...Ну... он Робот.       — ...ЧЁ, БЛЯТЬ?!       — Ага... Кстати, а кого ты нёс на руках?       — Кхм... Ну тут такое дело, это типа гость. Его тоже привезли. Странно только, что он взрослый.       — Хмм, а где он?       — В той комнате, позвать?       — Давай, вдруг он что-то знает.       — Эй, Джин, иди сюда!       — А! Что опять!? О, а это кто?       — Знакомься, это Мин Юнги.       — ААА, УБЕРИ ЕГО! ЭТО ЖЕ НАСИЛЬНИК!       — Эм... И мне приятно познакомиться..?       — Я Джин!       — Ага, Джин...       — Джин, расскажи нам, как ты сюда попал и что там за границами этого города.       — Кхм... Ну что ж, раз уж мы в одной лодке, то я начну по порядку. Только пообещай, что он меня не изнасилует!       — Я тебя и пальцем не трону, старекашки не в моём вкусе.       — ЭЙ, Я НЕ СТАРЫЙ!       — Ну-ну.       — Ох, бог с тобой. Итак, всё началось месяц назад...

FLASHBACK

      Сегодня я буду устраиваться на работу. Мне предложили быть помощником учёного на фабрике «Зона 51». Странное название. Интересно, а что там делают? Ну да ладно, главное платят много.       Вот я стою перед дверью директора. Стук. Слышу довольно грубый голос. Просят войти. Захожу в кабинет. Передо мной мужчина лет так 40.       — Здравствуйте, я на вакансию помощника учёного.       — Добрый день, перед началом работы подпишите договор на соглашение всех условий.       — Хорошо.       Читаю договор. Так... Не разглашать деятельность работников. За пределы фабрики не выходить в течении рабочего дня. Выполнять все требования руководителей. Странно, чем может заниматься фабрика, что разглашать это нельзя? Ладно. Так. Всё, готово.       — Молодцы. Теперь можете приступать к работе.       — Спасибо. Ну чтож, удачи мне.       Я закрываю дверь, но в последний момент улавливаю слова директора.       — Удача не поможет.       Хм, что бы это значило? Так... Мне в 312 кабинет. Вот 309, 310, 311... О, а вот и 312. Стучу. На том конце слышу глухое «войдите». Вхожу. Передо мной открывается вид на вполне обычную лабораторную из научных фильмов. Внимание привлекает машина, похожая на капсулу. Интересно, для чего она?       Из раздумий меня вытаскивает довольно хриплый голос:       — Вы мой новый помощник?       — Да, здравствуйте. Я Ким Сок...       — Довольно, я знаю, кто ты. Можешь приступать к работе.       — Эм.. А что мне нужно делать?       — Ах да. Через 15 минут привезут новый экземпляр подопытных. Присмотри за ними, чтобы не сбежали.       — Хорошо..       Они тут что, опыты проводят? Интересно, а кто подопытные? Белые крысы? Да не, чушь какая-то. Хотя кто их знает. Ладно, подождём, увидим.       Так, а вот гости. Такс, кто тут у нас? Что?.. Дети?? ЧЕГО, БЛЯТЬ? И что с ними делать будут?? Так, ладно, мне сказали присмотреть.       — Мистер.. Простите, а что с этими детьми будет?       — А тебе не сказали?       — Нет...       — На них будут ставить эксперименты. Так сказать, делать из них роботов.       — Что?..       — Смотри не проболтайся, а то из тебя такого же сделают.       — Да... Конечно.       Мне их так жалко. Они станут бездушными машинами. А ведь у каждого из них есть мечта. О, их уже зовут на испытания?! Так быстро? Так, кого там зовут.       — Следующий Пак Чимин. По данным через 1 день будет 17 лет. Его 3 в очередь.       — Что... Что вы... Что вы хотите от.. Ме... Меня?..       — Ничего, малыш, ничего. Скоро это всё закончиться .       — Прошу... ПОМОГИТЕ!! НЕ НАДО!! АААААААААААААААА!!!       Спустя 5 минут крики за дверью прекратились. Жалко мне тебя, Чимини. Вот они выходят. Передо мной стоит тот же малыш, только в глазах не читается ни одной эмоции. Он как кукла стоит и смотрит через тебя. Это ужасно. Хочется выть волком, лишь бы вернуть этому мальчишке его улыбку и глаза.       — Помощник!       — Да, я здесь.       — Отведи этого робота в комнату под номером 457.       — Хорошо. Здравствуй, как тебя теперь зовут?       — Я модель под номером 3. Моё имя Пак Чимин. Я к вашим услугам.       Бедный ребёнок, потерял себя попав на 9 кругов Ада. Не бойся, Чимин, я спасу тебя, ты главное потерпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.