ID работы: 9190383

Stone Heart

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Chin_Hwa гамма
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

***

      — Чима. Просыпайся, малыш. Опоздаешь в школу!       — Да, мам, уже встаю.       Неохотно встав с кровати, Чимин поплёлся в ванную комнату привести себя в порядок. После водных процедур мальчик спустился на первый этаж. Он прошёл на кухню, где уже на столе стоял завтрак, а папа с мамой обговаривали последние новости.       Пак Чимин. Обычный 16-летний подросток из достаточно богатой семьи. Мальчик не привык жить в роскоши, так как родители с детства приучали его к тяжёлой работе и не баловали по пустякам.       Семья Пак жила в необычайно красивом городе Пусан. Уже как 12 лет этот город славится своими парками и местами для отдыха. Сюда часто стали приезжать туристы, так как прошлую столицу Южной Кореи превратили не во что иное, как в город отбросов.       Пока родители мальчика обсуждали интересные статьи, Чимин уже успел съесть свой завтрак и выбежать из дома, чтобы успеть на уроки. Добежав до остановки, он молился всем богам, чтобы автобус ещё не уехал. И о, чудо! Ему крупно повезло, ведь он всё ещё стоял у остановки и ждал новых пассажиров.       Подросток быстро влетел внутрь и занял место у окна, предварительно оплатив поездку. Теперь можно спокойно надеть наушники и закрыть глаза, не боясь пропустить остановку, ведь ему выходить на конечной. По прибытию к месту назначения, Чимин выходит из автобуса и не спеша идёт в сторону школы, так как до начала урока есть ещё 15 минут. Порой он сам удивляется, как ему удается везде успевать. Казалось бы, он проспал и должен не успеть, но судьба всегда уступает ему. Подходя к воротам школы, мальчик замечает множество чёрных машин с затонированными стёклами, но, не придавая этому большого значения, без колебаний заходит в школу и идёт на первый урок. По расписанию у него всеми нелюбимая химия.       В школе Чимин не славится весьма огромной популярностью, но поклонницы всё же есть. Он достаточно дружелюбный и милый подросток, который может болтать часами на весьма разные темы. Он достаточно эмоциональный молодой человек и на его лице за день можно увидеть разнообразный спектр эмоций. Он не гонится за всеми подряд, ему хватает друзей и одноклассников, которые готовы поддержать в любую минуту.       Вот он заходит в класс и наблюдает привычную картину. Учитель химии ругается с его другом и по совместительству с рядом сидящем ДонХёном. Не обращая особого внимания, Чимин проходит в дальний угол класса и садится за предпоследнюю парту у окна. Мгновением позже его замечает ДонХён и, бросая злого учителя, идёт к Паку рассказать последние новости.       — Хей, пельмешка. Я даже не заметил, как ты вошёл.       — Ну конечно ты не заметил. Как обычно, ссорился с профессором?       — Ну а по-другому и не бывает, Чим... Я чего сказать пришёл-то, сегодня день, когда собирают подростков, которых отвозят в Сеул, ты помнишь об этом?       — И что дальше, Дон? Они, как в прошлом году, будут брать тех, кто умственно отсталый или больной. Таких, как мы, они не трогают.       — Я знаю, Чим, но всё же будь аккуратней, мало ли, что задумало правительство на этот раз.       — Хорошо, Дон.       Чимин надел наушники, не желая слушать продолжение новостей от друга, и повернулся к окну, высматривая там что-то необычайно красивое, но, как и всегда, натыкался на грязные машины и сломанные дороги. Подросток сам по себе мечтатель и он не раз представлял, как вместо этих машин и дороги, он увидит большой лес, в котором будут обитать волшебные существа; в котором есть маленькое, тихое, лесное озеро, где можно будет спрятаться от мира. Из раздумий Пака вывел профессор, стоящий прямо над душой мальчишки и с укором смотря на него.       — Пак Чимин, урок уже начался. Прошу обратить на меня внимание.       — Да, профессор, извините.       Учитель неодобрительно покивал головой, но всё же продолжил свой урок, а мальчишка снова повернулся к окну и продолжил мечтать.

***

      Чимин, как и обычно, идёт в наушниках на следующий урок, а за ним плётется его друг, еле успевающий перебирать своими ногами, чтобы успеть за этим быстрым ребёнком. Заходя в кабинет биологии, парней встречает учительница, которая в последнее время часто заходила к биологу. Однако, это никого не смущало, ведь это не их дело.       Мальчики усаживаются за свою парту и готовятся к уроку. После звонка на урок, класс успокаивается и учитель начинает свою лекцию. Урок биологии любят все. Девочки из-за молодого и привлекательного мужчины, а мальчики из-за возможности поспать на его уроках. Но, похоже, сегодня урок решили прервать. В кабинет зашёл директор с мужчинами в военной форме. Всех напрягла эта ситуация.       — Попрошу пройти за мной Чон Ёнсе, Ким Розе и Пак Чимина.       Подросток без колебаний встал, как и другие ребята, вышел из кабинета и лишь мимолётно посмотрел в глаза другу, в которых читался испуг и страх.       Следовав за директором, ребята вышли из школы и увидели таких же подростков из других классов, которых погружают в эти чёрные машины.       Не успев опомниться, Чимина толкает мужчина в маске и говорит поторапливаться. Мальчишка повинуется, садясь в машину. Смотря в окно автомобиля, он находит окно класса биологии, в котором виднеется ДонХён, смотрящий на погружение детей.       Тут к Чимину в машину подсаживают плачущую девочку. Она ревела большими слезами и не могла никак успокоиться. Парнишка искренне не понимал, что с ней.       — Эй... Прости. Почему ты плачешь?       — Как тут не плакать, я больше не увижу своих родных и близких!       — Почему...?       — А ты не понимаешь? Серьёзно?! Нас везут в Сеул, идиот! Это конец...       Чимин потерял дар речи. До него только сейчас дошло, что на самом деле просходит и во что он влип. По его щеке потекла одинокая слеза. Больше он не увидит своих родителей и не отведает самого вкусного на свете маминого пирога. И ту самую яркую улыбку ДонХёна, когда Чимин даёт ему свой обед. Подросток посмотрел ещё раз в окно на Дона, виднеющегося в окне. Покатились слёзы по его щекам и их уже было не остановить.       Машина тронулась с места и всё дальше и дальше виднелась школа, всё мрачнее и мрачнее становились мысли. Неужели это конец?       Всю дорогу Чимин плакал. В его голове не было никаких мечтаний и надежды на хорошее будущее. В его глазах появилось безразличие ко всему на земле. Но, к счастью, это было ненадолго, ведь, как только машина остановилась, он как будто бы ожил и слёзы ещё с большей силой потекли по щекам. Когда дверь открылась, его насильно вместе с девушкой вытащили из машины и потащили в сторону большого здания, напоминающего чем-то фабрику. Подходя ко входу, мальчишка успел прочитать название «Зона 51».

***

      Когда нас затащили во внутрь здания, я увидел множество детей в комнате и каждого по одному забирали в какую-то комнату, из которой доносились крики детей. Это было жутко. Не помню, сколько я просидел, но это продолжалось недолго до того, как меня схватили за руки и провели в кабинет. Передо мной появился мужчина в белом медицинском халате.       — Что... Что вы... Что вы хотите от... Ме... Меня?..       — Ничего, малыш. Скоро это всё закончится, — мужчина подошёл ко мне вплотную со шприцом.       — Прошу... ПОМОГИТЕ! НЕ НАДО! АААААААААААААААА!!!       В глазах потемнело и я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.