ID работы: 9190475

Павшие герои

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не УБИВАЙ и не БУДЬ УБИТЫМ

Настройки текста

На следующий день...

      Капли дождя стучали в окна жильцов. Как будто небо плачет, не так ли? Ужасное настроение переполнило всех в этом городе. Некоторые ходили с зонтами, а некоторые без. Проезжающие мимо машины обливали прохожих грязными лужами.       Дома была точно такая же атмосфера. Кэсс отправлялась на работу, так-как нужно было подписать какие-то документы. Тадаши был в в институте, а Хиро остался один с нервным котом Моти. Когда Кэсс ушла, он наложил в миску Моти корма, и поднялся наверх. Хиро закрыл за собой дверь с чувством отчаяния. Его никто не слушает, не поддерживает, не любит кроме Тадаши. Для него Тадаши, это был целый мир. Он открыл рюкзак, и достал оттуда дневник. Взяв ручку в руки, он начал писать туда желание всё изменить. Так ему становилось легче. — Фух... — выдохнул юноша — Спасибо что и это есть. Нужно спрятать куда подальше... — с этим монологом, Хиро положил коричневый дневник в сумку, а сумку в шкаф.       Закончив с делом, он сел на кровать, бросив взгляд на окно. Он сильнее расстроился. Повязка была все ещё на месте, но очень сильно мешала во время сна.       — УБЕЙ или будь УБИТЫМ? — вслух проговорил подросток — А что если, НЕ УБИВАЙ и НЕ БУДЬ УБИТЫМ? Хотел бы, чтобы это правило сработало. Жалкие детские мечты. Я наверное сума схожу, раз сам с собой разговариваю.       Лежа, он скрестил пальцы и начал смотреть в потолок. Погружаясь в собственные мечты и надежды.

Тем же вечером...

      Хиро уснул, сам того не заметив. Сильно захлопнулась дверь снизу, это разбудил подростка.       Пулей встав с кровати, он посмотрел на огромные часы. Показвали 18:02.       — Вот чёрт, я забыл дверь запереть!       Хиро выбежал из комнаты как ошпареный и побежал вниз. Пару раз споткнувшись и ударившись мезинцем об угол стены, он медленно подошёл к двери. Там был Тадаши. — О мой бог, Тадаши! — не знаю что скачать с лёгкостью в душе проговорил подросток. — Хиро, почему дверь открыта нараспашку? — заволновался Тадаши вешая мокрую куртку на вешалку. — Я уснул... — виновато взглянул он на брата. — Логика у тебя конечно выше гор. — Что за?.. Грубо! — А что ты ожидал от меня? — ухмыльнулся Тадаши. — Ничего... — буркнул заснувший на целый день. — Ну и? О чем ты думал во время сна? — спросил Тадаши снимая обувь. — Не убивай и не будешь убит. — Что? Как ты сказал? —Не убивай и не будешь убит. — Только тёте только говори. — Хорошо. — с этими словами юноша крепок обнял своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.