ID работы: 9190475

Павшие герои

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А куда мне собственно поступать?

Настройки текста
      Новый день, новые сюрпризы. На этот раз, день начинался спокойно. Ни криков, ни истерик, ни ссор. Этому младший Хамада был удивлён. Спокойно встав и переодевшись в свою фирменную одежду, он спустился вниз. Тёти Кэсс не было дома, она уехала пораньше по делам. В то время, студент ТИСФ читал книги. Хиро как будто наполнился спокойствием и подошёл к брату. — Ну что? Отчислили? — спросил младший Хамада широко улыбнувшись. — Да нет, сегодня у нас выходной. — улыбнувшись ответил Тадаши. — Понятно. Только вот... — он не успел договорить предложение. — Ты не знаешь куда поступать? — перелистывая страницу закончил студент за него. — Как ты?.. — Да так. С тебя же за это чуть шкуру не содрали. — Тадаши посмотрел на Хиро — Можешь убрать повязку? — Да, но... — он снял бинт с глаза, на первый взгляд скажешь что с глазом всё нормально. — Я им ничего не вижу. — Но... он выглядит нормально. — забеспокоился старший брат. — Такс... куда мне поступать? — пытаясь перевести тему на другую спросил Хиро — Может в Технологический Институт? — Ты хочешь шрам и на втором глазе? — Нет! Просто, я увлекаюсь роботами, а Технологический Институт то что нужно. — Лучше в художку поступай. — вернувшись к книге сказала брат. — Тадаши! Мне все равно что там происходит, просто я не хочу сидеть в этом маленьком аду. — Окей. Там тебе будет лучше чем здесь. — Ура! — радовался младший Хамада.

***

— Каждый год, проходит конкурс. Тот кто удивит профессора чем-нибудь, тот выиграл. — клея плакат на стену рассказал правило данной "Игры" Тадаши — Надеюсь, ты справишься! — подмигнув он спустился вниз. — Он точно будет в ахере. — с этими словами Хиро приступил к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.