ID работы: 9190475

Павшие герои

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект Беймакс и неожиданная встреча

Настройки текста
— Он точно будет в ахере! — Хиро достал карандаш и блокнот собравшись что-то написать.

Через несколько часов

— Наконец-то! — Хиро взял листок в руки и показал Тадаши — Как тебе такое?       Тадаши перестал читать книгу и посмотрел на брата держащего листок с роботом. — Хорошо! — Тадаши нежно улыбнулся брату — Только вот, сделай эскиз чуть более точным. А то я ничего не могу разглядеть кроме надписей. — Да ладно, все начинать сначала? — Хиро убрал листок и направился к столу — Я просто все обведу чёрной ручкой.       Младший Хамада обвел ручкой всё то, что было нужно. А после пяти минут снова подошёл к Тадаши. — Надеюсь, что всё теперь видно? — юноша дал листок брату и начал ожидать ответа. — Да, теперь всё ясно видно! Так значит, проект Беймакс? — Тадаши вернул листок обратно, а сам положил книгу на тумбочку рядом с ним. — Да, проект Беймакс. Я хотел бы, чтобы он помогал людям нуждающимся в помощи! — улыбнулся младший Хамада. — Ну раз ты закончил, то пора прогуляться на улице. Одевайте куртку Хиро Хамада, сильный ветер дует. — спускаясь по лестнице сказал Тадаши. — Да-да, мистер Тадаши. — Хиро лишь хитро улыбнулся и пошёл за братом.

***

      Дневной Сан-Франсокио. Ветер сдувал завявшие лепестки деревьев, цветов и других растений. Гудящие мимо проезжающие машины, вой собак, и разговор, нет, крики людей на друг-друга. Солнце стояло далеко на небосводе, и почти не было облаков, что могли закрывать тёплые и светлые лучи солнца. Братья прогуливались по улицам. На лицо прилетали листья от сильного ветра. Всю тишину вокруг них разрушил Тадаши. — Хиро, думаю тебе стоит надеть капюшон, чтобы твой шрам не привлекал лишнего внимания. — А? Ой, да хорошо, я надену капюшон. — процедил Хиро одевая капюшон синего цвета.       Они продолжили идти. Прошло 15 минут, сами нечаянно забрели в парк. Там стоял запах свежей зелени, но также здесь была гробовая тишина. В парке было лишь несколько лавочек. Сев на одну из них, братья задумались. — Тадаши, ты же читал книгу по истории Сан-Франсокио, расскажи всё что ты знаешь. — нарушил тишину Хиро — Под этим я имею ввиду, как именно появился Сан-Франсокио. — Ммм... не думаю что тебе будет интересно. — отвлёкся Тадаши посмотрев в даль. — Да ладно тебе, ну расскажи. — Хорошо, я расскажу те... — Тадаши присмотрелся, и увидев фигуру которая подходит, схватил брата и оттолкнул в траву.       Хиро уже собирался кричать на брата, но Тадаши показал жестом, что нужно сидеть тихо. Хиро напрягся, ведь его брат никогда так не поступал. Он смотрелся и увидел фигуру которая подходит к Тадаши. Мужское телосложение, местами поседевшие волосы, красная клетчатая рубашка, синие джинсы. — Мистер Хамада, — обратился он к юноше — почему вас не было на сегодняшней лекции? — Роберт Каллаган, я могу всё объяснить! — резко встав с лавочки занервничал Тадаши — Сегодня я... — Чтобы такого больше не повторялось! — тыкая ему в грудь в полном серьёзе сказал Каллаган — Иначе вас отчислят. — он обернулся и ушёл, но перед этим — До встречи Мистер Хамада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.