ID работы: 919050

Теща Аквамена или Заточенные в морозилке.

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я скоро забуду как ты выглядишь, - фыркнула Селина. - Сегодня, ты только мой... - Как скажешь, - улыбнулся Брюс, радуясь возможности, хоть ненадолго забыть о преступности. Девушка хищно улыбнулась. - Иди сюда, мой Темный Рыцарь... Брюс подхватил свою даму на руки. - Я тебя лю... Конец фразы потонул в страстном поцелуе. *** Самое мерзкое, что может сделать мобильный телефон - это позвонить в самый неподходящий момент... - Может, притворимся, что не слышим? - промурлыкала Селина, водя пальчиком по груди своего кавалера. -Прости, - виновато ответил Брюс, взяв телефон. На дисплее высветилось "Аквамен". Черт, что этой Болтливой Устрице понадобилось? - Алло. - Старина, ты мне нужен! Срочно приходи на Базу. Брюс вздохнул. Иногда, ему кажется, что преступники специально подгадывают момент, когда ему хочется расслабиться... - Извини, Селина, дела. Девушка обижено отвернулась к стене. - Иди уж... *** На Базе Брюс застал только Флэша и Аквамена. - Что случилось? - У меня проблемы, - выпалил морской царь. - Приезжает моя теща Урсула! На три дня! Бэтмен разозлился. - И из-за этой хрени ты меня позвал? Аквамен виновато вздохнул. - Старина, ты не представляешь, какая это ведьма! Она считает, что Мера допустила ошибку, выйдя за меня, и без конца придирается ко мне! - А я здесь при чем? - прищурился Брюс. - Помнишь, как ты нарядился этим чудовищем Кроком, чтобы узнать, где Джокер держит твою Прекрасную Жемчужину? Бэтмен вздрогнул. Это был один из тех случаев, которые он не любил вспоминать. - Спасибо, помню... Аквамен просиял. - Ты займешь мое место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.