ID работы: 919050

Теща Аквамена или Заточенные в морозилке.

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бэтмен превратился в соляной столп. - Что? Ты спятил? Как я займу твое место, если мы не похожи? Морской царь широко улыбнулся. - Замаскируем. Брюс глубоко вздохнул. - Буду краток. Подумай, Аквамен, ты выше меня и шире в плечах... - Ерунда, старина, скажешь, что похудел от долгого пребывания на суше. - У меня темные волосы и... - Наденем парик и наклеим бороду. - А как под водой дышать? - Соорудим тебе аппаратик! Брюс мысленно сосчитал до десяти. - Еще одно. Ты давно не был дома. Мера соскучилась и, возможно, она захочет... Гм, ну, ты сам понимаешь... Аквамен добродушно рассмеялся. - Ах, вот, что тебя смущает! Так бы и сказал. Все просто, друг, скажешь Мере, что у тебя линяет чешуя на заднице. У Рыцаря Готэма пропал дар речи. Флэш поперхнулся кофе. - Чего у него линяет? - Чешуя. Видите ли, друзья мои, мы, морские жители, происходим от русалок, и от этого времени у мужчин морского царства осталась чешуя на заднице. Временами она начинает линять. Когда это происходит, мужчина не имеет права приближаться к женщине... Вот, старина, все просто и решаемо. Выручишь? Флэш в приступе хохота упал на пол. - Ой, не могу! Бэтс, соглашайся, побудешь морским царем. Ха-ха-ха, будет, что внукам рассказать. Бэтмен бросился в свой отсек. "Пожалуй, надо забронировать палату в "Аркхаме". Аквамен спятил", - подумал Темный Рыцарь, заперев дверь. - Друг, - стучал Аквамен. - Это свинство с твоей стороны. Я же тебя заменял, когда ты травму получил! Чтобы заглушить морского царя, Брюс включил телевизор. - Срочные новости, - вещал диктор. - Из клиники "Аркхам" сбежал опасный преступник Джокер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.