ID работы: 919050

Теща Аквамена или Заточенные в морозилке.

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет, ты подумай, - возмущено рассказывал Аквамен Джону. - Он не захотел мне помочь. Пришлось идти встречать эту ведьму!.. - Артур, я все слышала. Глаза марсианина неожиданно вспыхнули желтым. - В чем дело? - встревожился морской царь. - В беде он. У Джокера! *** Бэтмен очнулся от холода в какой-то прозрачной камере. - С добрым утром, Бэтс! - насмешливо поклонился Джокер. - Ч-что п-происходит? - Маленькое шоу "Мышка и Кошка свежемороженные"! - захохотал клоун, делая знак своим прихвостням. Они втолкнули в камеру упиравшуюся Селину. - Я в душе эстет, Бэтс. Мне всегда хотелось иметь какую-нибудь необычную скульптуру... - Джокер понизил температуру. Бэтмен хотел разрезать стекло. - А-а-а, - погрозил пальцем клоун, помахав поясом. - Кстати, Кискины коготки я тоже забрал. Как тебе такая шутка? Великий Детектив в безвыходном положении... - Безвыходных положений не бывает! - огрызнулся Брюс, пытаясь разбить стекло. Не вышло. Джокер захохотал еще громче. - О, я не сказал? Вики сделал эту камеру из... алмаза! Я не из тех, кто ворует дешевку! Харли, тыковка, принеси поп-корн! - Но я хочу посмотреть!.. - надула губки клоунесса. - А я хочу поп-корн! Что-то пробурчав, Харли ушла. *** - Холодно... - прошептала Селина. Брюс закутал ее в плащ и прижал к себе. - Как трогательно... Эй, Бэтс, а может, я и отпущу вас, если ты хорошенько попросишь... Встав на колени! Хи-хи-хи! Темный Рыцарь показал кукиш. - Как знаешь, - пожал плечами клоун. Тут Селина засмеялась. - Как жарко... Пойдем купаться... "Бредит!" - еще крепче обнял девушку Брюс, хотя его самого холод пробирал до костей. Тело совсем онемело. Хотелось спать. Вдруг перед глазами Брюса засияло солнце и показался песчаный пляж и прекрасное синее море. На песке стояла Селина. - Пойдем купаться, вода теплая-теплая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.