ID работы: 919050

Теща Аквамена или Заточенные в морозилке.

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Брюс зашел в воду и приготовился плыть. Вдруг вода перестала его держать. Темный Рыцарь начал отчаянно барахтаться, пытаясь выплыть, но все глубже погружался в холодную глубину... В горло полилось что-то горячее и страшно соленое... Бэтмен закашлялся. - Вот так, старина! - раздался чей-то знакомый голос. Брюс открыл глаза и увидел склонившегося над ним Аквамена. - Водорослевый отвар на морской воде - воистину панацея! - Ч-что произошло? Мы же были в морозильной камере... Где Селина? Словно в ответ, за перегородкой раздался слабый голос: - Я здесь...- И Селина подошла к койке Брюса. - Вы прямо сладкая парочка, - вбежал в лазарет Флэш. - Врываемся мы в логово этого крашенного, видим, ты и Кисуля уже почти снеговички. Оба в отключке, но ты не разжал рук и продолжал держать свою девушку, завернутую в плащ... Кстати, за спасение тебе надо поблагодарить Урсулу. Это она разломала морозилку. - Урсу... Теща Аквамена?! - поразился Бэтмен. - Как она попала в логово Джокера? - Ей захотелось посмотреть, как зятек работает! - расхохотался Флэш. - Ну и задала же она трепку Джокеру. Он-то сперва смеялся над тем, что к нему заглянула милая старушка... Тут в лазарет вошла полноватая рыжая женщина. - Что ж, вот ты какой, Бэтмен - Темный Рыцарь. Я о тебе наслышана... Учись как любить надо, Артур, - обратилась она к Аквамену. - Этот сухопутный парень был готов до последнего отогревать свою возлюбленную, а ты для Меры даже нормальный семейный отпуск организовать не можешь! И хватит тебе пичкать всех водорослевым отваром! Ты его все равно не умеешь делать. - Видал, старина? - тихо спросил Аквамен Брюса. - Говорил же - ведьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.