ID работы: 9190596

Пособие от Питера Паркера по случайному сливу секретной информации

Джен
PG-13
Завершён
785
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 79 Отзывы 256 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      — Питер Бенджамин Паркер! — повышенный голос Мэй прервал Питера, который как раз что-то объяснял Морган, сидевшей на полу в гостиной, и хмуро глядя снизу вверх на мальчика, стоявшего над ней.       — Тетя Мэй? — немного растерялся парень, повернувшись на голос.       В последний раз она называла его полным именем, когда он в десятилетнем возрасте попытался умыкнуть у соседа несколько яблок из сада, и естественно попался на глаза соседу, который как раз открыл двери на улицу, чтоб вышвырнуть кошку… Это нужно было сделать, как посвящение в местную «банду», которое он провалил с треском. Причем в прямом смысле с треском. Ветка на которую он залез обломилась под ним. И Питер упал. Мэй тогда его долго отчитывала. Конечно, уже после того, как ему зашили руку в больнице.       — Почему я ЭТО ВСЕ узнаю из твоего сочинения, и только тогда, когда меня вызываю в школу?! — женщина хлопнула по столу листами, которые до этого она держала в руке.       — Ээээээ… — ещё больше растерялся подросток. — Тебя вызывали в школу? — удивился он.       Для Питера это действительно было новостью.       — И тебя только это волнует из всего, что я сказала? — недобро прищурилась на него тетя. — Скажи, Питер, я когда-нибудь тебе что-нибудь запрещала? Или ругала без причины? Может, ты на меня за что-то обижен? Потому что мне казалось, что у нас доверительные отношения. Особенно после того, как я узнала, что ты — Человек-Паук, и разрешила тебе уехать со Старком в Германию…       — Тетя Мэй… — простонал на последних словах тети, Питер, хлопнув себя по лбу рукой. — Спасибо, что раскрыла моё инкогнито всему классу. И ответ на все твои вопросы «нет». С чего ты вообще решила, что я от тебя что-то скрываю или не доверяю тебе? — вздохнув, поинтересовался Паркер, подходя к ноутбуку, который стоял на столике возле дивана, и нажимая кнопку отключения, не глядя в экран.       — Ты мне и половины всего, что с тобой происходило и происходит не рассказываешь! — Мэй сложила руки на груди, поджав губы, и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. — Да Старк тебе ближе уже, чем я!       — Тетя Мэй, прости. — Питер подошёл к Мэй, и крепко обнял её. — Я просто не хотел тебя волновать. Ты же устаешь на работе. А до распыления Таносом так вообще чуть ли не приползала домой с ночных смен в больнице! И я ещё должен был грузить тебя своими школьными проблемами?       — Ох, Питер! — Мэй на мгновение сжала племянника в объятиях, а потом отпустила, и отстранилась. — Ты должен был. Мы же семья. — покачала головой она.       — Вот потому что мы семья, я тебе всего и не рассказываю, — улыбнулся парень, — Я берегу твои нервы и здоровье… для будущего поколения Паркеров.       — Питер! — воскликнула Мэй, расхохотавшись, и дала ему подзатыльник. — Тебе ещё рано об этом думать, сначала хотя бы колледж закончи!       — Угум. — согласился с ней племянник.   Паркер хмуро уставился на Тони, все ещё обнимая тетю. — А вот с тобой я ещё поговорю… предатель. — прищурился он на Старка.       — Она меня пытала, Карапуз. — оправдываясь, Тони сделал большие глаза, подхватывая на руки подошедшую к нему дочь.       — Ну, ну… — скептически произнёс тот, ни на мгновение не поверив словам Наставника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.