ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты уверена, что это хорошая идея?

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверена, что это хорошая идея? — С сомнением спросила Хоуп, находясь в шкафу в кабинете директора вместе с Лиззи. — Да? — Слегка неуверенно… Скорее, спросила Лиз, чем ответила. — Мы здесь уже два часа, и до сих пор ничего не произошло, я думаю… — Начала было говорить Майклсон, но тут же была прервана тем, что в кабинет буквально залетели Кэролайн и Хейли, при чем… Они целовались. Лиззи и Хоуп медленно переглянулись: такого они не ожидали. Тем временем Хейли посадила Кэролайн на её же стол, не отрываясь от её губ, и прижала её к себе, устроившись между её ног…

Около 20 минут назад…

Хейли и Кэролайн совершенно не собирались пересекаться друг с другом в ближайшее время, но судьба все сделала за них: они встретили друг друга в коридоре школы. Они уже собирались пройти мимо друг друга, как обычно проигнорировать существование друг друга, но что-то в Хейли будто щелкнуло, и она подала голос, когда они уже практически разошлись: — Ты в порядке? Сальваторе обернулась, не ожидав, что Маршалл заговорит с ней, и невольно остановилась: — Что? — Я спросила… — Медленно произнесла, тоже остановившись, Хейли и подошла чуть ближе. — В порядке ли ты. — Да. Да, я… В порядке. — Слегка растерянно ответила Кэр, не сводя с Хейли взгляда. Повисла тишина, и девушки смотрели друг на друга, не решаясь сказать что-либо ещё. — Как… Лиззи и Джози? — С легкой неловкостью спросила Хейли, и Кэролайн медленно засунула руки в карманы: — В порядке… Что… Насчёт Хоуп? — Тоже. И вновь тишина. — Знаешь, я много думала о твоих словах. — Призналась Хейли и подняла на Кэролайн взгляд. — И что ты о них думаешь? — Я думаю, что мне надо уехать. — Твёрдо произнесла Маршалл, и Сальваторе невольно нахмурилась. Это было попадание в яблочко, Кэролайн ожидала услышать, что угодно, но не это. И Хейли очень сильно рисковала. Потому что это не было даже правдой. — Серьезно? Побег?! — Невольно сорвалась Кэр и рассмеялась от злости. — Ну конечно! Развернувшись, она направилась было прочь, но Хейли словила её за руку, притянула к себе и, прижав к стене, поцеловала, не давая уйти. Блондинка опешила, потому что ожидала явно не такого, и начала отталкивать гибрида от себя, но Хейли схватила её за руки и прижала их к стене, как уже и всем своим телом прижимала вампира к стене. И Кэролайн сдалась. Именно поэтому ими охватила вновь вспыхнувшая спустя долгое время страсть, именно поэтому они чуть ли не вломились в кабинет Кэролайн, именно поэтому были так увлечены собой, что даже не заметили, как их дочери вышли из шкафа (господи ору, как двусмысленно, простите) и в шоке начали наблюдать за происходящим. — Мама! — Синхронно выдали они, будто очнувшись и вырвавшись из оцепенения, в которое их ввело поведение их матерей, и Хейли с Кэролайн резко оторвались друг от друга и взглянули на них. — Лиззи?! — Шокированно и на повышенных тонах спросила Кэролайн, пытаясь отдышаться и глядя на дочь. — Лиззи! — Точно на таких же повышенных тонах и возмущённо ответила Зальцман-младшая, и Кэр удивлённо вскинула брови: такого ответа она не ожидала. Сегодня, видимо, все пытались её удивить. — Хоуп… — Начала было Хейли, но была перебита своей дочерью: — Ни слова. Сальваторе и Маршалл переглянулись и поняли одно: они крупно влипли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.