ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Примечания:
      — Я конечно все понимаю… Но это я не понимаю. — С сомнениями произнесла Хоуп, разглядывая Хейли и Кэролайн. Лиззи открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыла его. Затем вновь открыла, будто убедившись в том, что это действительно нужно произнести, но тут же вновь закрыла. — Лиззи, милая, все в порядке?.. — Осторожно спросила Кэролайн, глядя на дочь, и ты внезапно возмущено подала голос: — Нет! Это что получается? У нас был инцест? Хейли и Кэролайн переглянулись, слегка растерявшись, и Хоуп слегка нахмурилась: — Что? Нет. Плевать. Я люблю тебя. Лиз взглянула на неё и невольно улыбнулась, умилившись её словам: — Оо, я тоже люблю тебя, милая. — А какого черта происходит? — Слегка неуверенно спросила Джози, стоящая на пороге вместе с Джейд, и все взгляды обратились на них. — О. — Выдали Хейли и Кэролайн одновременно, Лиззи и Хоуп моментально взглянули на них и синхронно произнесли: — О?! Хейли заметила, как Кэролайн отошла на шаг от их дочерей, и повторила за ней, чувствуя, что в данной ситуации дистанция может спасти их обеих. — Мы не вовремя? — Слегка сконфуженно и растерянно спросила Джейд, поддерживая слабую Джози с помощью своих объятий. Лиззи подошла к сестре и её девушке (?) и приобняла сестру с другой стороны, позволяя на себя опереться. — Спасибо. — Поблагодарила Джо и слабо улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь? — Спросила Лиз, и они вместе с Джейд усадили Джози на диванчик неподалеку. Кэролайн давно подошла бы к своим дочкам, но жизнь ей ещё была дорога. — Я чувствую себя очень… Уставшей. — Шатенка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. — Почему я чувствую себя такой уставшей… Все посмотрели на Джейд, с которой связана Джо, и та глубоко вздохнула: — Я долгое время была в пути, но уже привыкла, а она видимо не была готова к такому. — Тогда вам обеим нужен отдых. — Подала голос Хейли, и Хоуп кивнула: — Да. Зачем вы пришли? — Я хотела сказать, что все получилось. — Пожала плечами Джейд и перевела взгляд на Джози, которая уже спала. — Я отнесу её в комнату. — Хорошо. Спасибо. — С легкой улыбкой произнесла Кэролайн, и вампир, слегка кивнув, взяла Джози на руки и отправилась на выход. — Я их провожу. — Стоять. — Моментально сказала Элизабет Зальцман, как только Кэролайн сделала шаг к двери. Директор школы невольно остановилась и вздохнула. Повернувшись, она взглянула на Хейли, а затем на свою дочь. Тишина. — Мы ждем объяснений, если что. — Пояснила Хоуп и слегка подняла брови, давая понять, что с нетерпением ожидает оправдания от матери. — У нас какое-то время были чувства друг к другу. — Произнесла Хейли Маршалл и скрестила руки на груди. — Вот и все. — А были они пару минут назад? — Спросила Лиззи, намекая на то, что всего несколько минут назад она и Кэролайн целовались и явно собирались заняться сексом. — Мы просто… Окунулись в воспоминания. — Пробормотала Зальцман-старшая, засунув руки в карманы брюк и отведя взгляд в сторону. — Так сильно, что поцеловали друг друга? — Спросила Хоуп Майклсон с легкой укоризной. — Мне напомнить, как вы с Лиззи сошлись? — Вдруг произнесла Хейли, и трибрид невольно открыла рот, поняв, что её только что сделали. Потому что сошлись они с Лиззи действительно после беспроигрышного способа решить любую проблему. После поцелуя. Маршалл хмыкнула, и Лиззи с Хоуп переглянулись. — Какая мать, такая и дочь… — Еле слышно выдала Лиз и взглянула на Кэролайн..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.