ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
      Казалось бы, все наладилось. Спустя долгое время, после всех тяжелых событий, которые произошли с жителями Мистик-Фоллс, все наладилось. Семья Майклсон поняла, что Хоуп в безопасности. Большинство из них покинуло город. Хейли осталась, так как у нее на это были две причины: ее дочь и Кэролайн. Кэролайн, с которой у них наконец-то все наладилось. Джейд и Джози справились, смогли вернуться к тем отношениям, которые у них были ранее, после того, как Джо пришла в себя после своего внезапного возвращения. Хоуп и Лиззи спокойно начали жить своей жизнью, так как все угрозы были позади. Многое изменилось, но кто же мог знать, что еще не все кончено. Действующие лица сменились, но проблемы только собирались обрушиться на них так же внезапно, как и все те, которые были до этого.

***

Лиззи проснулась посреди ночи от странного ощущения: что-то будто было не так, но она не могла понять, что именно. Впрочем, это перестало иметь значение, когда Лиз взглянула на Хоуп и моментально улыбнулась. Майклсон выглядела достаточно мило в своей пижаме, обнимая блондинку, лежащую рядом, и улыбаясь чему-то во сне. Аккуратно высвободившись, Зальцман встала и покинула комнату, так как захотелось выпить немного, прежде чем лечь обратно. Пройдя на кухню, она налила себе воды и отпила, посмотрев в окно. Погода была прекрасная, окно было слегка приоткрыто, и Лиззи могла почувствовать легкий ветерок, приятную ночную прохладу. Она невольно улыбнулась, чувствуя себя совершенно прекрасно, когда внезапно почувствовала боль в спине и ахнула, выпрямившись. Ее рука отпустила стакан, и он разбился, упав на пол. Рукоятка ножа торчала из спины девушки, но дотянуться до него она никак не могла. Сжав зубы, девушка обернулась, но никого не увидела. Заведя руку за спину, она резко вытащила нож, кое-как дотянувшись, и выдохнула от облегчения. Внезапно она нахмурилась. Регенерации не было. Глаза ее расширились, и она с болезненным стоном двинулась на выход, надеясь на то, что кто-то услышит ее и сможет помочь. Лиз попыталась использовать свои силы, но не могла двигаться быстрее. Что-то определенно было не так. Кровь огромным пятном расползалась по белой футболке девушки, окрашивая ее в красный цвет, и Элизабет ничего не могла с этим сделать. Она уже практически дошла до их с Хоуп комнаты, когда на ее затылок обрушился удар, и девушка упала, потеряв сознание. Она этого не ожидала. Знакомый голос раздался у нее за спиной: — Веселье начинается.

***

Лиззи медленно приоткрыла глаза, поморщившись: голова ужасно болела, как и спина, которая ныла из-за раны. Болезненно застонав, Лиз осмотрелась и обнаружила, что находится в незнакомом месте, и это напугало ее: находиться в этом месте она в ближайшее время не собиралась, в график ее это не входило, но она сидела на стуле, руки ее были «в заложниках» у стали, которая была в виде браслетов, на этом стуле, как и ноги. Зальцман поняла, что она крупно влипла, потому что никто не знал о ее исчезновении, никто не видел, как она исчезла, и кто-то напал на нее. Медленно открылась дверь данной комнаты напротив Лиззи и прежде, чем она успела понять, кто стоит напротив нее, она почувствовала резкое и неприятное, болезненное жжение: на нее вылили ведро вербены, и Зальцман закричала от боли. Человек напротив усмехнулся и, подойдя ближе, резко вогнал кол в тело блондинки: — Забавно. Казалось бы, гибрид. А на тебя все действует. И вербена, и кол из дерева… Что, если я попробую проткнуть им твое сердце? Проверим, выживешь ли ты? Элизабет медленно подняла взгляд и сжала зубы, увидев, кто перед ней стоит: ночка обещала быть ужасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.