ID работы: 9190685

Цветы нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная смена погоды

Настройки текста
      Это был грандиозный для Пак Чимина четверг. Предвкушение чего-то хорошего заставляло его сиять с самого пробуждения. пары начинались после обеда, поэтому всё утро он потратил на подготовку. Он уложил свои светлые волосы, придал им форму гелем, одел самые крутые шмотки, дополнил образ элегантными украшениями и надушился самым дорогим парфюмом. Он шёл в универ очаровывая всех своим благоухающим видом и сияющей аурой вокруг. Самое настоящее солнышко бодро шагало навстречу своей судьбе. А ещё у каждого солнышка должно быть своё облачко. В нашем случае облачко надвигалось к парадному входу вяло и тягуче, как грозовая туча. Наблюдая со стороны так и казалось, что стоит дотронуться и в твою сторону тут же полетят молнии. Чимин прекрасно видел эту картину и понимал, что его другу сегодня ещё менее радостно, чем вчера. Он переживал, что планы могут сорваться.       - Привет, - разрозился Чимин ослепительной улыбкой.       - Привет, - разрозился громом голос Чонгука.       - Кхм, - передёрнуло Пака, - Что случилось? Чего стрессуем?       - Не выспался. Засиделся с проектом, - отмахнулся Чон.       - Тяжёлая выдалась неделька, да? Может сходим куда-нибудь? Развеемся?       Сегодня четверг. Сегодня была его смена на подработке. Сегодня Чон наконец-то мог встретиться с Ви в баре. Он уже понял что в универе поговорить с ним сложнее, чем на работе. Он устал, но был настроен решительно.       - Я сегодня не могу, - ответил Чон.       - Планы?       - Да, - замялся Чонгук, - надо проект дописать.       - С кем пишешь?       - Один.       Пак никак не ожидал, что его план даже не позволят ввести в действие. Так, весь его энтузиазм потушила грозовая тучка. Настроение упало. Чем больше Чимин смотрел на Чонгука, тем больше он раздражался. После первой пары Чимин решил сбежать. Он ушёл в библиотеку.       - Чего грустим? - послышался раздражающий голос со спины.       Вот что что, а его видеть Чимину хотелось меньше чем Чонгука. Он повернулся и увидел того самого, кто предложил ему этот план. Из-за него он предложил Чону пойти развеяться и получил от ворот поворот. В любом случае, лицо Пака говорило само за себя.       - Сгинь.       - Воу-воу, что за ненависть?       - Обоснованная.       - Не понял, - шёл следом Хосок.       - А ты пойми, почему твой план не сработал, - дальше бродил меж книжных полок Чимин.       - Ты точно сделал как я говорил?       - Да!       - Расскажи подробнее, что случилось.       После недолгих объяснений ребята продолжили выяснять отношения.       - Перестань ржать, - возмущался Чимин.       - А ты перестань винить меня в том, что твой любимый отшил тебя.       - А ты вообще что здесь забыл?       - А ты? Сбежать от его личика решил?       В точку! Но Пак ни за что не признается в этом. Его лишь одернуло на секунду и он поубавил свой пыл.       - За материалами для проекта пришел.       - Так, я тоже, - на что Чимин просто развернулся и ушёл.       - Подожди! - отреагировал Хосок, - Не забывай, что после пар ко мне.       - Какого!? - повернулся Пак.       - А, а, а, договоренность, не забыл?       - Ебал я эту договоренность. Не буду я тебе готовить!       - И что тогда мне прикажешь есть?       - Какое мне какое дело?       Хоби растянулся в улыбке, плотно подошёл к Чимину, прижал его к полке и схватив за талию потянулся к его уху.       - Такое дело , что если мне будет нечего есть то глаза сами упадут на одну аппетитную булочку, а там я уже за себя не ручаюсь. Или ты уже не помнишь, что произошло в туалете?       Флешбеки пробежалась мурашками по коже. Поджилки затряслись от неожиданного поведения Хоби. Мышцы сжались в ожидании чего-то. Кожа впитывала горячее дыхание Хосока. Вдруг, по уху пробежалась лёгкая щекотка, стало так приятно а затем прохладно.       - По морде захотелось? - пихнул Хоби Чимин.       - Какие мы нежные. Я просто лизнул твоё ухо, а ты уже так напрягся, - хихикал Хосок.       - Отвали, - поспешно начал удаляться Чимин.       В поисках нужных книг Чимин старался найти и своё спокойствие. Вдруг, кожу на руке стянуло, а костяшки правой руки покрылись свежими цветами гладиолуса.       Началась следующая пара. Спустя двадцать минут друзья снова сидели за одной партой. Если Чимин был менее зол и более задумчив после перерыва, то Чонгук даже не заметил, как пролетело время. Он полностью утонул в своих раздумьях. Сегодня Ви опоздал, но все же пришел на занятия. Выглядел он не важно. От чего-то Чонгука это так беспокоило.       - Пойдем возьмём кофе, - на автомате сказал Чимин, но Чон не отозвался, - Ты спишь что-ли? - потряс он друга за плечо.       - А, прости. Что?       - Пошли за кофе.       - Пойдём.             - Да что с тобой сегодня? - шли они по коридору.       - Говорю же, я устал.              - Давай помогу тебе проект доделать?       - Хм, - выдохнул Чон, - Не стоит, - отвёл взгляд Чонгук, - Тем более у тебя свой уже есть. Как продвигается кстати? - подошли они к кофе машине и по очереди брали кофе.       - А, - замялся Чимин, - Нормально. Вот, вчера сидели у него дома и не могли придумать, о чем дальше писать. Посмотрел в библиотеке, но там тоже особо информации нет, - Чон молчал, - Ты слушаешь? - направились они обратно.       - Да, да, - очнулся Чонгук.       - Давай я все таки тебе помогу. Ты же на трупа похож. А так быстрее будет.       - Я же сказал, что не стоит. О, Тэхён, - ринулся Гук в сторону заходящего в кабинет Ви, - Привет!       - Привет, - отреченно сказал Ви, - Здравствуй, Пак Чимин.              - Просто Чимин, - замахал руками он.       - Хорошо, Чимин. А, - вспомнил Тэ, - я ещё не переписал.       - Ничего страшного, - заметно бодрее стал Чогук.       - Скоро урок начнется, я пойду.       - Ага, увидимся, - зашёл следом Чон.       Все расселись, пары продолжились.       - Увидимся?       -Что?- шептал Гук.       - Ты сказал ему "увидимся".       - Ну да, я имел в виду завтра.       Что за нелепая отмазка подумал Пак Чимин. За все годы дружбы Чонгук ещё не разу не говорил Паку "увидимся" потому что они должны были встретиться завтра.       - Ясно, - обиделся Чимин.       Урок прошел быстро. Стоило звонку прозвенеть, как Чонгук пулей вылетел из кабинета, а Чимин еле поспевал за ним.        - Так что, сразу домой? - вышли к воротам они.       - Ага, - отозвался Чон, - А ты?       - Я тоже проект пойду делать.       - Понятно. Ладно, пока, - убежал Чон.       Утренней усталости как будто и вовсе не было, казалось чем ближе он к своей цели, тем больше Чон светился от предвкушения, а вот Чимин все больше и больше походил на грозовую тучку.       - Едешь? - послышалось из окна автомобиля.       - Нет, - направился за Чонгуком Чимин.       Машина зарычала, словно озвучивая недовольство своего хозяина.       - Ты думаешь, что он не поймет, что это ты его преследуешь, в этих привлекающих внимание шмотках?       Они пасли Чонгука до самого его дома. Чимин расчесывал цветы на костяшках руки всю дорогу, а Хосок нервно поглядывал на это срелище и иногда едко подкладывал штурмана.       - Ну, и зачем тебе это?       - Он мне соврал.       - Паранойя и недоверие у тебя в подкорку вросли что-ли?       - Он сказал тому дрыщу "увидимся", и сказал что это просто так и под предлогом одиночного проекта отказал сходить со мной погулять.       - И что?       Чимин промолчал. Они ждали около получаса. Чимин все это время внимательно всматривался в калитку дома Чона, пока Хоби не выдержал.       - И долго ты собираешься ...       - Тш, - прервал его Чимин, как калитка отворилась.       Ребята наблюдали как Чон на максималках мчится куда-то, приодевшись по лучше.       - Видишь!? - завопил Чимин.       - Вижу, - облизнулся Хоби, - аппетитную булочку, которую так и хочется откусить. Я так проголодался.       - Поехали! - указывал Чимин, на что Хоби лишь тяжело вздохнул и завел машину.       Чонгук пришел достаточно рано, оставалось меньше получаса до открытия. Он решил остановиться в парке и немного порисовать. Он всегда тратил свободное время на рисование. Это его успокаивало и так он мог привести мысли в порядок.              - Мне нравится как ты рисуешь, - услышал Чонгук со спины и вздрогнул от неожиданности, - Испугался? - стоял позади Ви.       - Долго ты здесь стоишь? - прикрыл он альбом.       - Не долго. Кого рисуешь? - обошел Тэхён скамью.       - Да так. Просто линии под музыку.       - М-м, а что слушаешь? - сел Ви рядом.       Чонгук протянул один из наушников в котором играла нежная, но с оттенками грусти песня. Лирика затянула Тэхёна и он просто вслушивался в слова.

      "Скажи, почему я так эмоциональна, если я знала всё с самого начала

Скажи, почему моё сердце так горит, когда я вижу твоё лицо

Ты сделал свой выбор, поставь меня на своё место

И ложь, которую ты скравал, заняла все пространство

Скажи, почему моё сердце так горит

Когда я вижу твоё лицо"

Wafia "Heartburn"

      - Пойдём, уже пора, - выдернул Тэхён наушник, встал и направился в бар.       - Подожди! - прокричал Чонгук, спешно складывая вещи.       Он чуть не выронил альбом, в котором на том самом силуэте, что Чон нарёк "просто линиями" уже красовалось красивое, изящное и умиротворённое лицо, наслаждающееся музыкой с закрытыми глазами.       - Здравствуйте, шеф! - бодро шагал за Ви Чонгук.       - О! Младшенькие уже пришли. И я говорил тебе называть меня Джин, - стоял за барной стойкой хозяин.       - Извините, но мне немного неудобно так к вам обращаться, остановился Чон перед дверью стаффа.       - Почему? - недоумевал Сокджин.       - Просто, - тут Ви резко повернулся и всеми возможными жестами показывал Чону, что не стоит продолжать говорить, - Просто..., - тянул Чон, не понимая что сказать, когда Тэхён силой затянул его в раздевалку.       В баре раздался грохот и следом за ним охающие и ахаюшие стоны.       - Что случилось? - прибежал начальник.       - Я споткнулся, - лежал Чонгук на Тэхёне, - Извините, - пытался подняться он, но неловким движением надавил на плечо Тэхёна, от чего тот застонал ещё громче, - Извини, извини, - наконец поднялся Чон, и принялся поднимать Ви.       - Ох, ничего, я тоже виноват, - еле поднимался парень.       - Что с плечом? - легко дотронулся Гук.       - Ничего, - отодвинулся Тэхён.       - Дай посмотреть, я помогу.       - Я сказал всё нормально, - отпустил плечо он.       Внезапно снова показался Джин.       - Аптечка? - запыхал он.       - Нет. Да, - ответили парни одновременно, а Чон продолжил, - У него что-то с плечом.       Из глаз Тэхёна полетели молнии. Он зажал щеку между челюстями и начал словно немного пожевывать её. Это была злость. Для начальника было редкостью, увидит потерявшего хладнокровие Тэ, а Чонгук отчасти радовался, что эмоциональный спектр одногрупника намного шире, чем он это показывает.       - На, - всучил аптечку Джин, - Чтобы подлатал его, понятно? - серьезно сдвинул брови он, - В этот раз отказы не принимаются. Если ему не разрешишь, то я тебя за ручку поведу в больницу, хочешь ты этого или нет.       Чогук не понимал, почему Сокджин так сильно разозлился из-за небольшого падения. Почему он высказывал всё Тэхёну, если это он на него упал, и он в этом виноват. Тем более Тэ выглядел не менее радостным. Теперь он даже не смотрел в глаза Чонгуку. Он явно злился.       - Извини, что упал на тебя. Я правда не специально...       - Знаю я, - выхватил Тэ аптечку из рук Чона.       - Я помогу, - ринулся Гук.       Одной открытой ладони хватило, чтобы дать Чону понять, что его помощь никому не нужна. От чего-то увидеть этот жест было намного обиднее, чем если бы на него кричали и возмущались. Он реши переодеться, пока Ви подлатывал себя в туалете. Из кабины доносились тяжёлые стоны и громкое дыхание. В какой-то момент Чон не выдержал и постучав в дверь сказал:       - Давай я тебе помогу, - а в ответ тишина, - Ну сколько ты будешь там крихтеть в одиночку? - и снова, ничего, - Если я не подхожу, то может тогда позвать кого-нибудь..., - дверь резко отварилась, заставив Чона отскочить назад, - другого?       - Предупреждаю, если посмеешь рассказать кому-нибудь хоть о чём-то, что здесь увидишь, ты труп, - с привычным холодом говорил Тэ.              - Ни слова, - поднял обе руки Чон.       - Заходи, - выдохнул Ви.       Чон запер за собой дверь. В маленькой комнате Тэхён сел на унитаз и принялся потихоньку стягивать мешковатую кофту, под ней была черная водолазка с высоким воротом. Эта вещь всегда присутствовала в его образе.       - Дай сначала осмотреть тебя, - застмотрелся Чон на раздевающегося Ви.       Парень словно не хотел снимать водолазку. Он замедлил темп и начал о чем-то усердно думать потягивая одежду сначала за один рукав, потом за другой, а затем за ворот.       - Давай помогу, - понял, что проблема в плече Чон.       - Я сам, - продолжил мучаться Ви.       Чонгук терпел так долго, как только мог, но когда последняя нить его терпения порвалась, он схватил Тэ за одну из рук и сказал:       - Ты сделаешь только хуже, дай, мне, помочь, - подошёл он вплотную и смотрел сверху вниз.       - Хорошо, - оторвал от него глаза Тэ.       Чонгук медленно потянулся к низу водолазки, осторожно выправил ее из сводных джинс и медленно притянул к груди. Вытащил более подвижную руку, а затем бережно обнажил вторую. Тэхён не отрывая глаз смотрел на лицо Чонгука. Наблюдал, как его глаза замерли, когда он увидел его тело, но они не дрогнули от ужаса, там не было ни капли жалости, непонимания или сомнения. Он удивился почему Чон игнорировал гемотомы на теле Ви, почему не задавал вопросов, почему был так добр к нему? Когда нежные руки коснулись его кожи он почувствовал непривычные тепло и нежность. Хоть осмотр и приносил небольшую боль, но Ви искренне наслаждался как заботливо это делает Чон.       - У тебя немного плечо сместилось, от этого больно.       - Ясно.       - Надо в больницу.       - Само пройдёт. Заматай и всё.       - Не пройдёт.       - Я не пойду в больницу.       За последнее время Чонгуку уже порядком надоели все эти споры. Он тяжело вздохнул и продолжил:       - Это не очень безопасно, но я могу вправить.       - Уже врачом себя возомнил?       - Нет. В детстве мне часто выбивали плечо. После пары визитов к врачам, я примерно понял как ставить его обратно.       - Практиковался?       - Только на себе.       - Ладно, давай, - спустя некоторое время поразмыслив сказал Ви.       Стук переворачивающие стульев, звон гремящих к вечеру болов и в принципе звук ожидающего заведения прервали неожиданные крики. Джин порывался разнести все на своём пути и отругать детишек, но Намджун смог остановит его.       - Ребята, с вами всё в порядке? - постучался Намджун.       Дверь медленно отварилась и из туалета медленно вышел Чонгук, опустив голову.Намджун недоумевая зашёл внутрь, чтобы посмотреть. Ви сидел на унитазе, все было в порядке. Он был одет. Единственное отличие, которое подметил Намджун, так это слегка покрасневшие щеки парня.       - Что случилось?       - Просто я немного удивился, когда Чонгук вправил мне плечо.       - Может лучше сегодня отдохнёшь? Джин рассказал что произошло.       - Я в норме, - холодно сказал Ви, поднялся и прошёл мимо Намджуна.       Сегодня клиентов было больше, чем во вторник. Начальник рассказывал, как за день до этого сюда пришло много молодых девушек, которые постоянно спрашивали о новеньком хорошо слаженном парне. Он подметил, что некоторые не постеснялись прийти третий день подряд и все из-за Чон Чонгука. Ким Тэхён слушал как отзываются о Чоне и строил максимально незаинтересованной лицо, но обойти собственные мысли о нем он не мог. Как такой притягательный молодой человек как он мог посмотреть на такого как Ви?       - А вы видели, - обсуждали клиенты за барной стойкой, - новенького паренька? Он, кажется, ну очень молод.       - И это всё что ты заметила? - смеялись подруги, - Как по мне я всегда знала, что в этом баре плавают красавчики, но вот он просто золотая рыбка в этом аквариуме.       - Эй, будь тише, вдруг услышат.       - Да тут хоть шопетом говори, хоть кричи во все горло, все равно не падавишь его сексуальные флюиды.       - Это факт. Только посмотри, какой он сексуальный в этой рубашке. Руки так и чешутся его потрогать.       - Девочки, ну так же нельзя.       И таких разговоров Ви услышал ещё целую кучу. Забавно было и то, что даже парни- натуралы признавали мужественное очарование Чонгука. Действительно. Тонкая рубашка не могла скрыть соблазнительные линии его тела. Пугавицы на ней явно выполняли титаническую работу по сдерживанию грудных мышц. Черный фартук удивительно подчеркивал тонкую талию и акцентировал контраст с покатыми плечами. Чёрные джинсы круто облегали каждый мускул на ноге, но больше всего взгляд удерживали его ягодицы, которые ...       - Ви, у тебя сейчас коктейль передаётся, - отвлёк его один из официантов, - Чего завис? - повернулся он в сторону, куда Тэхён только что так пристально смотрел.              - А, - приходил в себя он, - Ничего, просто задумался.       Ким не мог поверить в то, что так опрометчиво ведёт себя. Куда делась его стойкость? Зачем он пытался помочь этому пареньку? Почему так отреагировал в туалете? Почему сейчас у него отвисла челюсть? Почему он так разглядывал какого-то парня?       Смена была практически такой же, как обычно бывает по пятницам. Парни закончили позже обычного.       - Вот это да, - рухнул начальник на стул, - Не ожидал я такого наплыва сегодня, - из гардеробной вышли ребята, - И всё из-за тебя! - тряс он пальцем на Чонгука.              - Доброй ночи, Джин! - толкал Тэхён, застывшего на месте Чона.       - Досвидания!       Ребята шли привычной дорогой. Казалось, что неловкость сегодняшнего дня ощущал только Чон. В попытках разбавить отмосферу он начал:       - Тэхён, а у тебя есть связь?       - Нет, - ответил он содрогнувшись.       - Интересно. А хотел бы, чтобы у тебя был истинный?       - К чему эти вопросы?       - Просто. Я думаю это замечательно- встретить свою судьбу.       - Несомненно, - ответил Ви неожиданно, - Но люди в праве сами решать, что им подходит, а что нет, - слегка приподнял сдвинутые брови Ви.       Чонгук чувствовал не понятную для него тоску в этих глазах. Он ещё долго поглащал накопленную за день пишу для размышлений и только дойдя до дома он понял, что в тот момент он должен был что-то сказать, как-то ответить, хоть и понятие не имел как.       - Я же тебе говорил, что он мне врёт! - продолжал возмущаться Чимин.       - Да и уже ни раз, - надавил на газ Хосок.       - Куда!? - недоумевал Чимин.       - Я хочу есть, - твёрдо сказал Хоби.       - Останови машину! Я пойду ...       - Куда? В бар, - злился Хосок, - И что? Устроишь там скандал, как истиричная девка? Или обвинить друга в измене? Так вот открою тебе глаза. Ты с ним НЕ встречаешься!       - Но он мне врал.       - Он взрослый парень и не обязан отчитываться тебе обо всем, - говорил Хоби на повышенных тонах.       Чимин подостыл. Хосок был прав, ему нечего предъявить. Его чувства принадлежат только ему. А если бы он продолжил, то только усложнил бы ситуацию.       - Ну что ты, малышка, - положил Хосок руку на бедро Пака, - У меня ведь есть план, - остановилась машина на перекрёстке, - Но сначала, я очень голоден, - придвинулся он ближе к губам Пака.       - Прекрати, - надавил Чимин на его плечо, - смотри на дорогу!       Они приехали на квартиру к Хоби. Ребята достаточно не плохо проводили время на кухне. Чимин готовил, а Хосок искал информацию для проекта. Они поужинали и Хоби предложил выпить, на что Пак с охотой согласился.       - Да кто этот Ким Тэ... Ким Тэ...Тэ такой, чтобы увидеть моего друга? Этот Тэ-Тэ мешает мне. Вот что в нем такого особенного? Разве он был рядом когда Чонгук потерял связь? Разве он поддерживал его, когда истинный Гука погиб и он впал в дипрессию? Нет, его не было. А я был.       - А Чонгук тот ещё неудачник. И что стало с его истиной парой?       - Никто не знает, даже сам Гук. Через связь ему передавались следы от побоев, поэтому он принял блокаторы и теперь только остаётся гадать.       - Вот это история, - опустил голову Хоби, - А я думал, что это я жалкий раз у меня нет пары.       - Как это нет? - качался Чимин.       - На моём теле никогда не было цветов.       - Не может быть.       - Может, - поднял очередную стопку Хоби.       - Не будь ты таким засранцем, я бы тебя пожалел, а так, - икнул Пак, - так тебе и надо, потянулся он за очередной порцией алкоголя.       - Да, мне так надо. А знаешь зачем? - ехидно улыбался парень, - Чтобы трахать всех кого хочу без зазрения совести, - схватил он руку Пака и прижав к столу, потянулся к нему навстречу.       Между их губами оставалось небольшое расстояние.       - У тебя кишка тонка, чтобы потрахаться с парнем. Ты думаешь я не понял, что тебе хочется поэкспериментировать, а я для тебя просто удобный случай? Но не все никак не можешь решиться, верно?       Хосок отодвинулся, но не сел обратно. Он встал и грубо потащил Чимина за руку к кровати, а затем швырнул, пьяное тело на матрас и придавил своим.       Сердце Чимина уже давно бешено стучало. Он чувствовал нарастающее напряжение через связь, но под алкоголем все приуменьшалось, поэтому держать себя в руках было не так сложно. Но теперь, когда он наконец взбесил Хоби, от приливающей эйфории от удавшейся пакости и лёгкого страха перед его гневом у Чимина в прямом смысле горела задница и так и желала острых ощущений.       - Я тебя просто жалею, булочка, - навис он над пьяным Паком, - Ты не выдержишь, - говорил он вплотную к его уху, - если вся эта злость сорвётся именно на тебя, - прижал он руку парня к своим штанам.       - Хочешь проверить?       - А я не получу за это по своему прелестному личику?       Чимин не знал что на это ответить. Он не знал поступает ли правильно. Ему просто хотелось забыться. Хоби медленно впивался в шею Чимина оставляя следы от уха и ниже, к ключице. Казалось, что ремень стал уже и давил на тело с невероятной болью. Она резко усилилась и Чимин понял, что дело не в ремне. Все начало блекнуть, сознание накрыло темной пеленой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.