ID работы: 9190961

Святой Беллис

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раз в одну тысячу лет на земле рождается человек с чистой душой. Необыкновенной чистой душой, а настолько чистой, что за эту душу начинают бороться силы добра и зла. Такую душу называют избранной. На небе существует школа, в которой учатся ангелы, демоны, непризнанные и избранные или как их еще называют «чистые души». Что отличает всех их друг от друга. Рожденные ангелы и демоны с самого начала знают, на какой они стороне. Они имеют энергию дара с самого начала и им не нужно ее зарабатывать, но нужно взращивать, чтобы в дальнейшем продвинуться в небесной иерархии. Непризнанные – это люди, которые умерли и прошли тест «пропасти вечности». Они получили возможность стать чем-то большим, чем просто души, созданные Богом. Они получили уникальную возможность – стать ангелом или демоном, а в дальнейшем они могут подняться в рангах. Им нужно сначала приобрести свою энергию, а затем взращивать ее. Чистые души отличаются от ангелов, демонов и непризнанных. Когда такая душа появляется на Земле, к ней избираются два наставника: ангел и демон для того, чтобы душа могла выбрать, на какую сторону ей встать. До достижения 16-тилетия такой души ангел и демон не показывают себя ей. После же 16-то дня рождения они проявляются, и тогда начинается «борьба за чистую душу». Тот, кто сумел привлечь душу на свою сторону становится Серафимом* или Херувимом**, после окончания школы. Чистая душа поднимается по рангам быстрее, чем непризнанные потому, что они раздаются с энергией, присущей демоном и ангелам. В школе душа, уже готовая к учебе в школе, начинает свой путь, уже имея ранг низшего демона и ангела. Имеет ранг обоих божеств, потому что еще не принадлежит ни к одной из сторон, но и не принадлежит к Непризнанным. На данный момент таких чистых душ всего 5, потому что не все души могли справиться со своей силой и поэтому погибали. Для них характерны ярко-серые глаза, но иногда бывает так, что душа рождается с фиолетовыми глазами. Но такой душой была только одна. Богиня Мирэй Капулетти. На небе так же есть некая четвёрка, прозванная «Святым Беллисом ». На данный момент в него входят Люцифер Морнингстар, Дино Марикарди, Мими Бэллиор и Эприл Вилсон. Это сильнейшие ангелы и демоны, которые учатся на продвинутом уровне. Это второй Святой Беллис за все время существования школы. Решение создать его было принято на совете, так как его нынешний состав слишком силен, чтобы учиться со всеми. Специально для них была придумана программа обучения, которая и называлась «Беллис».

***

Всех учеников собрали в главном зале. На Сцене уже были три директора и что-то бурно между собой обсуждали. За несколько дней до этого собрания по школе прошел слух, что на земле родилась избранная чистая душа, но не обычная с серыми глазами, а с ярко-фиолетовыми. Такого еще не видели, поэтому среди демонов и ангелов начались активные обсуждения данного события. Когда все собрались директора начали свою речь. - Как вы все уже знаете, - сказала Кроули, - на земле родилась, чистая душа. Но не обычная, а с фиолетовыми глазами. Это весьма необычное явление, но такое уже происходило. Это означает, что рожденная девочка невероятно сильна. Еще никогда не случалось, чтобы чистая душа или непризнанные попадали в Святой Беллис, но эта девочка войдет в него. Люцифер поднялся со своего стула и заговорил. - То есть, получается, что она может быть сильнее кого-то из нас? – спросил он. - Мы не можем этого знать достоверно, и, к сожалению, не можем забрать девочку с земли, пока ей не исполнится 16 лет. Поэтому было принято решение, согласованное с Шепфа о том, что Святой Беллис будет спускаться на землю четыре раза в неделю, чтобы следить за девочкой, - сказал Херувим Доран, - каждый из вас будет проводить с ней день, не показывая при этом себя. Вы должны сдерживать ее энергию до ее 16-ти лет. - Но почему это доверяют именно нам?! – вскочила со стула Мими, - вдруг мы не сможем справиться с ее энергией. Разве не будет разумным отправить кого-то из высших? - Хороший вопрос, Мими, но дело в том, что для вас это своеобразное задание. Если все будет происходить благополучно, вы повысите свой ранг и увеличите объем энергии. Все свободны. Святой Беллис, зайдите ко мне в кабинет. Все стали расходиться, обсуждая главную новость дня, Мими, Люцифер, Дино и Эприл тоже обсуждали. - Еще одной проблемой больше, - сказал Люцифер, смотря куда-то вдаль. - Да! – согласилась с ним Мими, - нам и так хватает проблем. - Все не так уж и плохо, - вмешался Дино. Мими и Люцифер закатили глаза, нервно вздыхая. Через пару минут все стояли возле кабинета директора. Мими чистила перья, Люцифер смотрел в окно, ангелы что-то обсуждали. - Проходите, - сказал Серафим, открывая дверь. Все вошли в кабинет. Кроули начал говорить: - Девочку зовут Вики Уокер. Как я уже говорил, у нее фиолетовые глаза, а это значит, что она невероятно сильна, и сдержать, ее энергию можете только вы четверо. ВЫ по очереди раз в неделю каждый будете спускаться на землю к ней, и удерживать ее энергию. После достижения ею 16-ти лет вы заберете ее сюда. Здесь она уже начнет свой путь, в составе Святого Беллиса. Это понятно? В ответ они кивнули. Вышли из кабинета и стали распределять дни между собой. - Я в Понедельник, - сказал Люци, - Мими во вторник, Дино в среду и Эприл в четверг, - Спустимся во двор или по комнатам? - Думаю можно посидеть, - сказала Мими. Остальные тоже согласились и спустились во двор. Они еще долго обсуждали сложившуюся ситуацию. Но через пару часов разбрелись по комнатам. Каждый был в предвкушении Особенно Люци, ведь завтра понедельник. Люцифер открыл глаза рано утром. Пару минут он рассматривал потолок, медленно моргая. Окончательно проснуться его заставила Мими. - Люци, вставай! – сказала дьяволица с нескрываемым восторгом. Он лишь гневно посмотрел на нее, отчего она сразу умолкла. Дьявол поднялся с кровати и подошел к шкафу. Достал оттуда Черную рубашку и брюки. Люцифер, с присущей ему аккуратностью, положил их на постель, а затем отправился в душ. Когда он вышел, Мими уже сидела на его постели, Люцифер придерживал одной рукой полотенце. Его торс был оголен, и Мими не сводила с него глаз. - Ты как всегда прекрасен, Люцифер! – Она залилась громким смехом, - но демонстрировать свое прекрасное тело при каждом удобном случае, ха-ха, можешь только ты. - И это говорит мне девушка, которая ходит в недокорсете. - Ну ладно, - она уперлась руками о колени и встала, - сегодня понедельник. - Я знаю, - ответил парень бархатным голосом. Он посмотрел Мими в глаза своим холодным взглядом, подошел ближе и шепнул на ухо, - не врывайся так больше, кто знает, что я могу сделать. - Короче, к Кроули зайди, он просил передать, а я побежала на урок,- она послала ему воздушный поцелуй и вышла. Люцифер переоделся и начал собираться к особому заданию. Серафим Кроули разъяснил Люциферу, что ему нужно сделать и отправил к круговороту. Люцифер сразу оказался возле дома Уокер. Зайти в дом не составило особого труда. Зайдя, он сразу почувствовал мощный толчок энергии со второго этажа. Он быстро поднялся и подошел к кроватке маленькой девочки. Демон взглянул в ее глаза и внутри что-то щелкнуло… Вечером все собрались в комнате Люцифера. - Ну же, рассказывай про нее! – сказала Эприл. - Ну что рассказывать, девочка как девочка, - ответил Люцифер, смотря на потолок. - Из него и слова лишнего не вытянешь! _ заливалась смехом Мими. Дино молча смотрел в Окно. «Вики значит» - пронеслось в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.