ID работы: 9190961

Святой Беллис

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 " Желание"

Настройки текста
- Я выяснила информацию, - сказала Аида, врываясь в комнату. - Я слушаю, - ответил Люцифер, глядя на сестру. Аида быстро рассказала то, что узнала и поспешно удалилась из комнаты, сказав, что торопится. - Это так схоже запиской Клэри, - сказала Мими, глядя то на Люцифера, то на Вики. Они сидели, переваривая информацию. Что все это значит? Люциферу положено любить Уокер? Или все же это искренне? Скорее второе, но тогда как объяснить все это. - Люци, Вики, - позвала их Мими, - вы в порядке? - Да, - одновременно ответили они. - Получается, только наши с ней роды способны рождать полукровок, но возникает вопрос: Если Уокер – это первый ангельский род, то, как получилось так, что Рэббека была Непризнанной и почему Вики Чистая? - Загадка, - сказал Дино, смотря в окно, - нам нужно как-то связаться с Уокер. - И как нам это сделать? Нам по рангу не позволено, - сказала Мими, - если только она не захочет встретиться с дочерью. - В этом она права, - сказала Вики, встав с кровати. - Ладно, займемся этим завтра, - сказал Люцифер, - у меня нет сил. Люцифер и Дино подошли к двери. Она захлопнулась и они исчезли. Мими лежала в кровати и очень быстро уснула. Вики же заснуть не могла. Ей не давали покоя слова Аиды и письмо Клэри. Девушка поднялась с кровати и вышла во двор. Она присела на лавочку возле фонтана и смотрела как вода прозрачная, словно хрусталь, разбивается о гранитный пол фонтана. - Тоже не спиться? - Дино… может, хватит так делать? - Что делать? – спросил ангел, наблюдая за движениями девушки. - Пугать меня, - холодно ответила девушка, - хотя я должна уже привыкнуть. - Извини, я не знал, что ты не смотришь по сторонам, - ответил парень. Девушка слабо улыбнулась. - Тебе не холодно? – спросил Дино, смотря на нее. - Да нет…, - Девушка не договорила, а мужчина уже снял с себя пиджак и накинул на ее плечи. - Спасибо, - девушка мило улыбнулась. Они мило разговаривали, после чего он проводил ее до комнаты. Утром Вики проснулась раньше своей соседки. Вики завела для себя привычку бегать по утрам, поэтому переодевшись, вышла из комнаты. Под дверью лежал конвертик с подписью: «Вики» Девушка вскрыла конверт и пробежалась глазами. «Ты делаешь мой мир богаче и светлей, Ты заполняешь все энергией своей, Ты помогаешь жить, стремиться и мечтать, Добро, тепло дарить и счастье создавать! Тебя благодарю за чувства волшебство, Давай его хранить, приумножать его. Ведь все, что нужно нам, любовь, ее полет, Пускай же вечно в нас двоих она живет».

Дино.

Письмо выпало из нее рук. - Уокер, что тут мусоришь? – спросил мужской голос, поднимая листок. Мужчина быстро пробежался по тексту взглядом, затем протянул его Вики. - Спасибо, - смущенно сказала девушка. - И что ты ему ответишь? – словно ему все равно спросил демон. - Я не знаю… Люцифер. Мужчина молчал. Повисла пауза. Мужчина резко развернулся и ушел прочь, оставив девушку наедине со своими мыслями. Мужчина был в бешенстве. На все общежитие стоял невыносимый грохот. - Успокойся! – крикнул ему Кристиан. Люцифер уронил очередной шкаф. - ДА Я УБЬЮ ЕГО! – кричал он, как ребенок, у которого отобрали игрушку. На грохот пришли Мими и Аида. - Что с ним? - Я не знаю, пришел и кричит, что убьет кого-то. Вечером Мими решает поговорить с Кристианом, так как разговаривать с Люцифером являлось бессмысленным занятием. Девушка ждала демона в Эдеме возле статуи Равновесия. В ожидании Мими размышляла. Что могло настолько взбесить его? Она догадывалась, ведь первой кому Вики показала записку, была именно она. - Кристиан, наконец-то! Сколько можно тебя ждать?- возмутилась девушка, шлепнув ему по груди. - Я не обязан бежать к тебе по первому зову, Мими, - холодным голосом ответил парень. - Поосторожнее с языком. Я сильнее тебя в несколько раз. Ты же не хочешь остаться без крыльев? - Зачем звала? – также безразлично ответил он. - Люцифер тебе что-то говорил по поводу его утренней выходки. - Говорил. - Что именно? - Ты думаешь, я должен тебе говорить? Спроси у него. - Боже, Кристиан, ты невыносим! - Спасибо, я польщен. - Сука, - сказала себе под нос Мими. - Думаю, дело в твоей подружке Вики и ангелочке, которого Люци терпеть не может. - Так и знала! - Даже не поблагодаришь меня? - Обойдёшься. Кристиан не ответил. Девушка же исчезла в темноте. Мими решила отправиться к Люциферу и поговорить лично с ним. Ей нужно успокоить его. Мало ли что он сделает. *** Вечером следующего дня. Все собрались в комнате 213. В компании отсутствовал только Дино. По просьбе Фенцио он помогал ему в чем-то. Мими, Вики, Люцифер, Кристиан и Аида сидели на полу в круге. - Сыграем в Вагат, - предложила Аида. Компания поддержала ее идею. В любом случае это выходило забавным. - Аида! Я не озвучу этого в слух, но какая ты чертовка! - сказала Мими, и Аида сражу, поняла, что они увидела. - Ладно, загадывай. - Назови секрет, который ты скрываешь от Люцифера. - Хм… когда мне было 367, я поцеловалась, - девушка перевела взгляд на брата, - с Виаром. Люцифер удивленно посмотрел на сестру. - Серьезно? Пиздец ему. - Люци! - Ничего не знаю. Нехуй целовать мою сестру без моего ведома. - Теперь я, Вики? – сказал Люцифер, и в его тоне звучало что-то страшное. Вики посмотрела ему в глаза. В зрачках она видела отражение того, что он видел в ее. - Тебя волнует, содержание шифра. Очень сильно. - Нет. - Врешь. Девушка тяжело вздохнула. Мужчина поднялся и подошел к ней ближе. - Я хочу, чтобы ты разбила сердце ангелочку, - еле слышно прошептал он ей на ухо. - Что? - Срок три дня. *** Срок выполнения задания Люцифера истекал сегодня. Вики же никак не могла решиться на такой поступок. Просто растоптать чужое сердце. Сегодня задание на земле. Вики была в роли демона. Спустившись на Землю, девушка оказалась возле огромного. Моста и на самом его краю стояла девушка. - Она наше задание, - сказал Дино, подойдя к Вики. - Ты снова напугал меня, – холодно ответила девушка. - Извини… Воспользовавшись моментом, девушка быстро оказалось возле Амины. - Что же ты здесь стоишь? – спросила она. - Я… кто вы? - Ах, ты не помнишь меня? – наигранно сказала Вики. Амина немного помолчала. - Извини, я… - Не оправдывайся, я понимаю, - Понимаешь что? - Ну, все. Твою жизнь. Ты устала. Отец алкоголик, который постоянно избивал тебя и мать. Брат, который умер из-за неосторожности и твоя мать, которую убил изверг отец. Изнасилование, наркотики. На глазах девушки появились слезы. - Я не хочу так жить! Не хочу! Я устала. - Тогда прыгай, - сказала Вики, дотронувшись до нее. -Вики, нет! – крикнул Дино, подходя к ней, но было уже поздно. Девушка прыгнула. И лишь громкий хлопок о воду прервал тишину. - Я чувствую твою темную энергию. И я не в праве решать, по какому пути тебе идти, но будет жаль, если ты примешь сторону демонов. Тогда мы не сможем… - Не сможем что? – перебила его девушка. - Забудь. - Нет! Ответь. - Быть вместе мы не сможем, Вики, - ответил ангел. - Прости меня, Дино, - начала говорить девушка, - я не люблю тебя. Девушка сражу же исчезла, оставив ангела наедине со своими мыслями. Как только Вики оказалась в школе она отправилась в комнату Люцифера. Она быстро открыла дерь и с криками вошла в комнату. - Из-за тебя Дино возненавидит меня! - Да, в этом и был смысл моего желания, - холодно ответил Люцифер. - Ты отвратителен, Люцифер! Все, кому ты когда-то был дорог, вскоре уйдут от тебя, и тебе будет совершенно плевать на это! Девушка равернулась и направилась к двери. По щекам ее полились слезы. За спиной послышались шаги. Люцифер взял ее за запястье. - Стой. Девушка взглянула на руку. - Не уходи, Вики. Только не ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.