ID работы: 9190961

Святой Беллис

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глва 17. "Проиcшествие первое"

Настройки текста
- Я знаю, что это была ты, - сказал мужской голос,- зачем? - Ха-ха-ха,– девушка залилась звонким смехом. - Что? - Не строй из себя дурочку. Девушка перевела взгляд на друга. Он проницательно смотрел ей в глаза, ни на секунду не отрываясь. - Я не понимаю о чем ты. - Поступив взгляд, сказала демоннеса. - Я знаю, что это была ты. Ты украла кольцо. Девушка подошла ближе к мужчине так, что он напрягся. - Глупый-глупый, Кристиан, - усмехнулась девушка, - ты ничего не докажешь. Мужчина напрягся так, что его скулы стали видеться еще отчётливее. - Ты моя игрушка. Она моя игрушка, - девушка окинула взглядом двор, - все они мои игрушки, - она провела рукой из стороны в сторону, - и ты будешь делать то, что я говорю. За неделю до этого. - Это перстень достался мне от матери, - сказал Люцифер, протягиваю руку. Вики с любопытством взглянула на руку демона. Перстень действительно был невероятной красоты, он манил к себе, пробуждает желание владеть им. - Он действительно очень красивый, - ответила девушка, продолжая смотреть на перелевающиесч камни в золотой оправе. Ее внимание привлекло небольшое отверстие в самом центре драгоценного камня. Оно было на столько маленьким что девушка невольно подумала, не было повреждено кольцо. - Ты долго смотреть будешь? - спросил мужчина. -Я... да, то есть нет. Люцифер мягко улыбнулся. Его рука спольжнула по спине девушки, отчего та вздохнула. - Нам пора, - коротко ответил он, затем добавив, - Кроули может хватиться тебя. - Да, думаю ты прав. Демон взял Вики под руку. Оба отправились к дверям школы. Люцифер выглядел напряжённым, словно готовился что-то сказать. - Я должен тебе сказать кое-что. - Что-то случилось? - Да... кхм... извини, мне нужно идти. ××× Девушка ходила из стороны в сторону. Его крылья вздрагивала, толи от холода, толи от нервов. - Где тебя носило черт подери!? - крикнула она открывающейся двери. - Не ори. Мужчина прошел в центр комнаты. Он был напряжён и явно о чем то думал. - Она уже выбрала сторону? - спросила девушка. - Нет, но мы в процессе. - Очень на это надеюсь. Она не должна стать ангелом. Иначе пророчеству не бывать. - Я делаю все возможно, Ребекка, - холодно ответил мужчина, - она станет демоном, даже если ради этого кому-то придётся умереть. Не смотря на то, что я бы хотела, чтобы моя дочь была ангелом, как и должна быть. Дилемма. - А кольцо? - Этим занимается одна прекрасная леди. - Хорошо. ××× неделю спустя - Нет ну так не может больше продолжаться! -кричала Мими, разводя руками, - прошло столько времени, а мы даже не двинулись с места! - Мы не можем снова вернуться в Мертвую Долину, - спокойно сказал Люцифер, открывая взгляд от книги, - не сейчас, Мими. - Да я понимаю, но... это не даёт мне покоя, понимаешь? - Понимаю. Мими хотела что-то добавить, но ее прервал звук окрывающейся двери. В двери вошла Вики, бросив на Мими усталый взгляд. - Ты выглядишь понятной, - сказала дьяволица, - Профессор Вэлдор как с цепи сорвался! - Я в порядке, Мими, спасибо. -ответила девушка, садясь на кровать. Люцифер кивнул в знак приветствия и вышел из комнаты. - Он что избегает меня? - С чего ты взяла? - Он ведёт себя странно в последнее время. - Это же Люцифер, -пожала плечами Мими, - так как прошла тренировка? - Честно говоря, я устала. И крылья жутко болят. Но это того стоит. Нам необходимо вернут сядь в долину. - Вики, тебе не об этом нужно думать. Повсюду поставили стражей и охотников. Мы не можем покинуть стены школы. Хоть я и сама жутко хочу вернуться в долину. Прошло почти два месяца, а мы до сих пор ничего не выяснили. Мими продолжала говорить, но Вики уже не слушала ее. Девушка прилегда на кровать и быстро заснула. Вики проснулась к восьми вечера. Не обнаружив в комнате Мими, девушка принялась искать телефон, как вдруг услышала крики из коридора. Это не на шутку ее испугало, нащупав телефон она вышла из комнаты. Чем ближе она подходила к главному холу, тем сильнее становится гул учеников. Дойдя она увидела огромную толпу в самом центре. Девушка пробежала к центру , попутно ища глазами Мими. В центре зала лежало окровавленное тело профессора Вэлдора, а рядом с ним надпись: " Здравствуйте, папочка и мамочка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.