ID работы: 919099

Enter

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Лухан Взяв конверт в руки, легкая дрожь прошлась по моему телу. От этого ответа зависит все! Конечно, где-то глубоко в подсознании я готов к отрицательному ответу, но все же это мой один единственный шанс. И я не хочу с ним расставаться. Задержав дыхание, пальцы медленно открыли конверт. Глаза начали быстро проглядывать строчки в письме, ища те самые заветные слова.Слоги начинали путаться и складываться в непонятные мне слова. Казалось, что я вечно читаю письмо. Отбросив попытки нормально прочитать, я оставил лист на столе. - Фух, не думал же, что будет так сложно…- сказал я самому себе, плюхаясь на кровать. Я закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Сеульский Национальный Университет - один из самых крутых и престижных вузов в Южной Корее. Попасть туда, это тоже самое, что и стать айдолом. Очень маленькая вероятность… Но после окончания уже каждая дверь будет открыта. Там меня не будут судить как айдола, а просто как обычного студента. И будет там поспокойнее… Поднявшись с мягкого места, взяв вновь письмо, я глазами быстро пробегаюсь по строчкам. Письмо действительно длинное. Столько много написано за поступление, какие это даст мне преимущества, что это самый лучший вуз.… И вот, я нахожу те самые слова: «Вы зачислены в Seoul National University, на вокальный отдел. Поскольку, первый курс Вы проучились в Korea’s Yonsei University, в качестве студента по обмену, то Seoul National University зачисляет Вас на второй курс». Внутри стало как-то…приятно. Ведь таки попасть туда и сразу на второй курс- это же значит, что я чего-то стою . Посмотрев на свои экзаменационные оценки, я был удивлен. В письме красовался высший балл. В легких стало противно щипать. Может от радости, а может из-за самой атмосферы. Сделав вывод, что здесь слишком душно, я вышел на балкон. Вечерний Сеул действительно прекрасен! На небе словно разлили темно-синей краски и непроизвольно накапали белых точек. Если соединять точки невидимыми нитями, то увидим созвездия. Это незабываемо… - Я поступил в Университет!- расправляя руки, выкрикнул я. Вечер поглощал меня, в то время как меня распирало от радости. «Странно…»-подумал я и продолжал смотреть на Сеул. Машины ехали по дороге, освещая ночь фарами. В слух врезался шум не спящего города. Все это взаимосвязано. И если убрать что-то одно, уже не будет такого эффекта и впечатлений… «Не могу уже дождаться следующей недели!»- с этой мыслью, я побрел до кровати и даже не запомнил, как уснул. POV Нинель - Пообещай мне, что больше ты не пойдешь в этот «сумасшедший дом»- возмущался Крис, сидя рядом со мной на диване. - Крис, зачем?- спросила я, смотря на него.- Я хочу побыть со всеми в группе. Я же, как ни как имею на это право! - Нель, я же волнуюсь за тебя… - тихо произнес он и уткнулся носом в мое плече. Он такой теплый, но одновременно холодный. Мне жутко захотелось его обнять и прижаться к нему. Согреть и дополнить то, что в нем остается льдом. - Они ведь тебя растерзают в первый же день!- сказал Крис, будто это слишком весомый аргумент. Хотя, я и сама прекрасно понимаю, что спокойно мне там никто находиться не даст. Будут постоянные сопли, слюни, визги и крики... - Да пообещай ты ему!- неожиданно сказал Тао, кидая дротик в дартс.- Он же будет ныть возвращаясь домой… - Эй, следи за словами!- сразу же ожил Крис, шевеля носом по плечу. Стало жутко щекотно, и я улыбнулась. Барашек самый настоящий, только кудрей нет. Меня это весьма забавляет! - А то что?- спросил тот и вновь швырнул дротик.- Ты никогда не исполняешь своих угроз на друзьях. Ты же не такой придурок… И не забывай, что ты у меня дома!- улыбнулся «демон» последней фразе. - А я сказал, будь аккуратнее со своим языком. Отрежут – знай это я!- недовольно прокричал блондин и вовсе поднялся с дивана. - Так зачем ты хочешь учиться со всеми?- не обращая никакого внимания на Криса, сказал Тао.- Ты ведь тоже Enter! Какой смысл общаться с этими червями? - У меня есть на то причины...- тихо ответила я и подошла к барной стойке. - Причины...- недовольно пробубнил Крис, взяв стакан со столика, он кинул его в стену. Звон бьющегося стекла раздался в комнате. "На счастье?"- спросила я саму себя, боясь пошевелиться. Резкая тишина создавала ощущение, будто ты вообще ничего слышишь. Словно время остановилось вместе со всем миром. Хотя действительно, зачем я хочу уйти? Сейчас в моей голове крутилось много ответов, но озвучить их я ни как не могла… Переборов этот "вакуум", я пошла на балкон, немного проветриться. Ночной ветер ударил мне в лицо, развивая волосы назад. Пение сверчков раздавалось где-то недалеко, от чего на душе становилось теплее. Ночь такая прекрасная! Тихая и одновременно чарующая. Нет этих противных машин на дорогах, фонарей не так уж и много, что можно разглядеть множество звезд и прекрасный спутник Земли. Вот так, подставляя руку под ночной небо, тебя поглощает, словно изнутри. Это чувство, когда никто не важен… - Давай я завезу тебя домой…- горячие руки легли мне на плечи, слегка приобнимая меня. - Да подвези меня…- ответила я Крису и развернулась к нему. - Пообещай мне, что не пойдешь завтра туда. Останься с нами…- прошептал он. Его рука коснулась моего лица и заправила за ухо выбившуюся прядь. Большой палец прошелся по моим сухим губам, и блондин наклонился ко мне. Но я лишь отвернулась в другую сторону… - Крис, я не могу… - ответила я и опустила голову. Не могу я с ним сблизиться. Хочу, но что-то мешает. Какая-то невидимая грань между ним и мной. - Прошу, я прошу только это…- его рука взяла меня за подбородок и подняла лицо. Я смотрела в его черные от ночи глаза. Черные, таинственные глаза, манящие к себе... - Поехали- тихо сказала я и зашла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.