ID работы: 919099

Enter

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Лухан - Смотри это не тот самый айдол?- шептались люди, когда я подходил к Институту. - Да, точно он… Неужели он будет с нами учиться? - А какая разница? Enter его порвут сразу, не задумываясь! - Глянь, какой он милый… Может он станет одним из них? Интересно, с чего это я вдруг решил, что здесь спокойнее? Все то же самое… Обсуждения за моей спиной, фанаты, ненавистники. А я надеялся, что здесь меня мало людей знают. Томно вздохнув, я продолжил свой путь. Подходя ближе к своему корпусу, я достал лист, в котором была планировка здания. Отлично, что мне дали его! Ибо я легко теряюсь в таких больших зданиях. Один раз не туда свернул – и мне нужно вызывать помощь. Ну, такой уж я! Сворачивая по забитым коридорам, я старался никого не задеть сумкой. Не хотел привлекать излишнего внимания, которого и так было уже слишком много. «А вот и кабинет…»- подумал я, подходя к белой двери. Я коснулся дверной ручки, но так и не решил открыть. Дрожь, страх? Я словно попал в сети паука и нервно дергаю за ниточки. Или причиной всему этому однокурсники? Глупо бояться людей, почти в одинаковом с тобой положении… Я усмехнулся своим же мыслям, а сзади донеслось: - Ты будешь входить? Я повернулся и увидел перед собою парня. Ростом с меня, слегка узковатое лицо, но это его не портило, а только наоборот добавляло шарма. Темные волосы были слегка взъерошены. Он улыбнулся и протянул руку: - Я Чжан Исин, но можно просто Лэй. - Лухан…- я ответил на рукопожатие, потому что паренек выглядел весьма дружелюбно. Может он просто подлизывается? - Так, ты заходишь?- переспросил Исин, глядя на меня в упор. - Да, конечно…- я быстро открыл дверь и зашел в кабинет. Внутри было просторно, если не считать шума, которых доносился от однокурсников. Стояли одиночные парты, как в школе, чему я неимоверно обрадовался. Не хочу сидеть с кем-то! Проходя мимо людей, никто даже не обратил на меня внимания. Все продолжали заниматься своими делами. Немного необычно не наблюдать внимания с их стороны… Так, Лухан, ты же этого хотел? Я сел на свободное место возле окна. Кинув сумку на парту, я наблюдал, как солнечные лучи падали на доску, словно играя с ней. - О, похоже, мы будем с тобой «соседями» по партам - произнес тот парень, которого я встретил у входа, садясь передо мною. - Ага - ответил я, и откинулся назад на спинку стула. - Ты новенький, потому что раньше я тебя вообще здесь не видел. Откуда ты? - Да, я только в этом году поступил сюда. Я из Китая, работаю айдолом.- автоматически выпалил я. - Похоже, мы с тобой «соседи» не только по партам, но и по Родине!- воодушевленно заявил Лэй, поднимая руку верх. Этот парень начинал мне нравиться все больше и больше. Я мог точно сказать, что он искренне ко мне относиться, без капли выгоды для себя. - А сам ты как долго здесь?- поинтересовался я. - Ну, я здесь с первого курса, до этого временно жил в Америке, а родился и большую часть жил в Пекине - ответил он и улыбнулся. - Так подробно, словно биографию пересказал…- ответил я, явно поверженный его ответом. - Поверь, я еще не начинал рассказывать!- его ответ весьма заинтересовал меня, и я было хотел что-то сказать, как вдруг все замолчали. Я подумал, что пришел руководитель нашей группы, и посмотрел вперед. Я увидел девушку. Она стояла на одном месте, смотря на всех нас. Смотря в ее карие глаза, я не мог понять, о чем же она думает. Спустя еще несколько секунд, в кабинете пробежались перешептывания: «Дива, здесь…», «Неужели она теперь с нами учится?», «Да быть такого не может, чтобы Дива с нами была!», «Она же Богиня, а мы простые смертные…». Я не много не понял смысл этого шума, но как только девушка прошла к своему месту, все начали расступаться. «Дива? Кто же она такая?»- спросил я самого себя и отвернулся от этого зрелища. POV Крис Черт! Как я мог допустить, чтобы она пошла туда?! Нель не должна появляться среди этих оборванцев! Я нервно расхаживал по комнате отдыха, которая специально была отведена для Enter. Сейчас мне жутко захотелось взять и разломать все, что я сейчас видел. Лев вышел на охоту, и злиться, что его дичь сбежала из поля зрения? Возможно! - Эй, друг, перестань маячить у меня перед глазами. Раздражает!- сказал Тао, сидя на диванчике. Я посмотрел на него холодным взглядом, но его это не испугало. Блин, еще и страх передо мною все теряют! Что ж за наказание то такое?! - Крис, действительно успокойся. Нам тоже тяжело осознавать, что Нинель теперь учиться вместе с остальными. Но ты не мог бы еще больше на мозги не капать?- послышался голос из-за двери, и в комнату вошел Сехун. - Не могу!- ответил я и продолжил наматывать километры.- А как бы ты реагировал на это? - Я так же сильно шокирован ее заявлением. Но мы не можем же привязать ее к стулу и заставлять сидеть?- сказал Сехун, подходя ко мне. - Мы Enter, в конце-то концов! Самые влиятельные здесь. Против нас семерых не могут противостоять даже взрослые. Нель, конечно, глупо поступила, основываясь на своих причинах, но даже эта хрупкая девушка может поступить так, как не можем мы! Так что, Крис, нет повода для такого беспокойства... -Одна мысль, что эти пещерные люди смотрят на нее, вызывает у меня отвращение…- ответил я и сильно ударил ногой об подлокотник. Черт! Я должен вернуть ее в «наш» класс. Где нас только семеро, и мы не обращаем внимания на эту мелочь. Они лишь под ногами путаются! Что же она задумала? Я плюхнулся на диван, запрокидывая голову назад, и закрывая глаза. Так хотелось вновь увидеть это родное лицо, которое постоянно озаряла улыбка среди нас. Как я хочу сделать все возможное, чтобы она никогда не сходила с лица Нель… - И что нам делать теперь? Остальные в курсе?- спросил Тао, дергая меня за плече. - Нет… Но я сделаю что угодно, чтобы она вновь сидела среди нас!- сказал я, смотря на друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.