ID работы: 919099

Enter

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Простите пожалуйста, блудливого автора! *поклонилась* Надеюсь, что больше я не буду на такое длительное время затягивать с продой. Глава получилась скучной и небольшой, но без нее к сожалению не обойтись... Буду рада видеть отзывы. Ведь отзывы вдохновляют любого автора! Спасибо за внимание!) POV Лухан Всю первую пару я не мог сосредоточиться, словно мне что-то мешало. Но вот только что? Все проходило тихо и гладко. Нам рассказывали за начало второго курса. Что это еще большая ответственность, чем в первом году обучения… Я повернул голову и посмотрел на источник всеобщего внимания. Темные волосы локонами спадали ей на плечи и подчеркивали ее бледную кожу. Если бы солнце не падало на девушку, подумал бы, что она вампир. Глупое сравнение, не так ли? - Эй, ты там где?- спросил Лэй, разворачиваясь ко мне. - А что, пара закончилась?- вопросом на вопрос ответил я. - Уже минуты две назад. В каких облаках летаешь?- сказал Исин. - В музыкальных и прекрасных. - Кстати, не против шумной компании?- поинтересовался парень, вопросительно смотря на меня. - А почему бы и нет?- я поднялся и пошел за Лэем. Мы спускались по лестницам, постоянно поворачивая, что я даже и не пытался запомнить дорогу. Чувствую себя Гарри Поттером в огромном Хогвартсе… Может он мой предок? - Дорогу, не видите, Единорог мчится?- кричал парень, расталкивая всех перед нами. - Эй, ты совсем оборзел?- в ответ звучали возмущения со стороны студентов, но парнишке было, мягко говоря, плевать. - Привет, Эльф!- Лэй подошел к парню и пожал руку. «Эльф, Единорог? Что за сборище?»- спросил я самого себя, но произнести вслух так и не решился. - А это еще кто?- «Эльф» вопросительно посмотрел на меня, протирая во мне дырку.- А это не ты ли часом, тот самый «китайский» айдол? - Откуда ты узнал?- спросил я, и теперь была моя очередь смотреть на него. - Новости слишком быстро разлетаются… Как его зовут?- парень обратился к Лэю, будто меня вообще здесь нет. Нормально вообще, да? Зря приплелся, а уйти не смогу… Потеряться не хочу. - Лухан. - Лухан… Хм… Тогда ты Олень!- громко воскликнул Эльф, тыкая пальцем в потолок. Я аж подавился. Олень? Никто меня еще оленем не называл. Я что, так на оленя похож?! Почему я олень? С каких пор айдолов оленями обзывают? Обычно автографы просят или фотку… - Что, почему олень?- придя в себя, я задал этот вопрос ему напрямую. - Потому, что ты китаец, а китайского не знаешь…- парень насупил брови, думая, как бы мне это все объяснить.- Лу- олень. Понял? - Ладно, ЧанЁль, у него будет время привыкнуть и понять,- громко сказал Лэй, напоминая о своем присутствии. Спустя несколько минут мы сидели в столовой. Было слишком шумно, и я хотел засунуть наушники уши, но это было бы крайне некрасиво с моей стороны. Парни что-то бурно обсуждали и смеялись. А я лишь пытался уловить суть разговора. Скучно… Я зевнул, прикрывая рот ладонью. - Как тебе в нашем университете?- поинтересовался Лэй, попивая чай из стаканчика. - Не рассмотрел еще,- пожимая плечами, ответил я. - Так, северный олень, а тебе может кто-то приглянулся?- ЧанЁль нагнулся ко мне ближе, а в его глазах загорелись искры. - Нет…- пробурчал я, а в голове всплыл образ той девушки.- А кто такая Дива? - Ты влюбился в Нинель?!- подскакивая с места, выкрикнул Эльф. В столовой мгновенно наступила тишина, и раздался звон упавшей ложки. Все смотрели в нашу сторону, а Лэй прикрыл глаза. Через несколько секунд по помещению пробежались перешептывания, и вновь возобновилась шумиха. - Так, она тебе понравилась?- осторожно спросил Исин, глядя на меня в упор. - Нет, конечно!- выкрикнул я и отодвинулся подальше от стола. - Это хорошо…- пробубнил ЧанЁль.- А то с Enter лучше не связываться. Они мне напоминают вредных козюлек, которые считают, что в огромном носу - они самые главные! - Так кто это такие, вы мне толком объясните,- сказал я и отпил зеленого чая. - Enter- состоят из семи человек. Их родители самые влиятельные в стране,- начал Лэй, пожевывая печенье.- Все они жутко избалованные детки своих родителей! Если в университете все дети не из бедных семей, возомнившие себя пупами земли, имели большие привилегии, то эта семерка считается богами. Сказав то, что они самые первые здесь, им начали поклоняться, молиться… Фигней короче люди начали заниматься! - Боги?- хмыкнул я.- Может им еще и задницы целуют? - Некоторые пробовали,- ответил Эльф и начал смеяться.- Но это успехом не обвенчалось. Я начал смеяться и хлопать в ладоши, представляя, как к этой девушке ползком сзади подкрадывается парень и целует в попу. - Все они очень талантливы - это тоже послужило такому отношению к ним,- продолжил Чжан.- Нинель - единственная девушка. Красивый голос, хорошая внешность, но характер хуже, чем у остальных Enter. Весь университет, как большая игрушка. Поэтому держись от них от всех подальше… POV Нинель «Значит, Лухан таки пришел. Осталось лишь правильно распорядиться и направить его в нужную мне сторону. Старые игрушки стали слишком скучные… А это новая и красивая.»- размышляла я, сидя на кресле в комнате отдыха, обдумывая свой замысел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.