ID работы: 9191011

Только твой идиот. С любовью, Нильсен

Гет
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

7. Дамы, а вы про нас не забыли?

Настройки текста

От лица Агаты.

      Я проснулась в самый разгар дня. Комната наполовину была освещена солнечным светом, но передаю отдельное спасибо шторам, которые прикрыли меня от этого мучения. После того, как я подремала, я не чувствовала усталость, а наоборот — мягкая и родная кровать обеспечила мне отличное расслабление. Я причесала свои волосы и поправила макияж, а точнее его единственный элемент — губы, которые я накрасила персиковой помадой. Я решила не переодеваться и уже собралась выйти из комнаты, как ко мне постучались. Я сделала пару шагов и открыла дверь от себя, и перед собой я увидела Элизу. Я не ожидала, что это будет именно она, но тоже неплохой вариант.             — Агата, привет! Прозвучит странно, но мне срочно нужно чем-нибудь закупиться! Ну, а ты знаешь, тут особо-то и нет женского коллектива… — сказала Элиза и рассмеялась, а я поддержала ее смех.       — На самом деле, неплохая идея, — сказала я и вышла из комнаты, прикрыв дверь, — Как я полагаю, мы одни…?       — Да, мы будем одни… — недоговорила белокурая дева, как только мы услышали ещё чье-то присутствие, и обернулись. Ну конечно-же, куда Элизе без своего заботливого братишки Данте, особенно учитывая то, как они хорошо дружат. Я примерно так и догадывалась, что он снова будет как затычка в бочке! Бесит.       — Куда-то собрались? Я с вами! — улыбнулся Данте и словно по-хозяйски положил свою руку мне на плечо. Меня охватил дискомфорт и злость, которую я не могла выместить на этом громадном парне, и я прищурила глаза, хотя бы стараясь дать понять, что мне не нравятся такие игры. Но, видимо, он не понимал, и далеко не собирался этого сделать, и моё плечо всё еще было обременено такой ношей. Элиза заметила мое недовольство, но судя по всему, она тоже была не очень рада его приходу.

От лица Александра.

      Я немного полежал на кровати и время показывало половину первого. Решившись прогуляться, я вышел из комнаты и начал бродить по коридорам дома. Судя по всему, Агата все ещё дремала. Ну, меньше знаешь — крепче спишь. Я присел на один из подоконников в западной части дома, смотрел на дальний вид одного из ближайших городов к нашему дому. Сегодня погода и вправду порадовала: лучи освещают почти все уголки земли, грея своим присутствием.       Я совсем немного посидел и решил пойти дальше, но уже в восточный коридор этажа. Там меня не очень порадовала картина, которую я увидел: Элиза и Агата стоят почти напротив друг друга, а на Харрис разложил свои руки Данте. Я отчетливо видел, как Агата пыталась показать свое недовольство, но видимо до него это не доходит.

От лица Агаты.

      Я продолжала пытаться демонстрировать ему свое раздражение как только могла, но до него словно вообще ничего и не пыталось дойти! Какой-же он всё-таки упертый баран! У меня возникает вопрос: как Элиза его терпит?       Я услышала шаги и повернула голову, как только могла — рука Данте мне мешала даже в этом. Я только сильнее напряглась, когда увидела довольную физиономию Нильсена, но даже это никакие плоды это не дает и я до сих пор чувствую тяжесть на своем плече.       — Привет, девочки, о чём болтаете? — начал диалог Алекс и вместо того, чтобы убрать руку с меня, он решил перехватить эстафету и положил свои руки мне на плечи, тем самым убрав руку Данте. Как же он бесит! Ещё одна затычка. По крайней мере, он не давил мне на плечи так, как это делал Данте… Ну, а сам он сделал вид, что был совершенно невозмутим, но теперь ему пришлось стоять без какой-либо опоры, что меня радовало.       — Ну-у-у, мы хотели с Агатой поехать в торговый центр, и… — сказала Элиза, а я решила продолжить то, что она хотела сказать.       — И образовалось вот это. — договорила я и приподняла брови, посмотрев на Данте с каплей презрения. Его до сих пор ничего не смутило и, ставлю на кону свою жизнь, у него и в голове не было мысли уйти, а скорее наоборот: захотеть поехать с нами.       — Ну ничего, тогда и я не стану вам обузой, — сказал Александр, на что я вопросительно приподняла бровь. Он слишком высоко о себе думает! Изначально мы собирались поехать одни и без всяких Данте и Александров! Ну конечно-же, куда мы одни денемся? Даже обыкновенный поход по магазинам мы не можем устроить без сопровождающих, куда уж там ходить по более важным делам.       Мы, вчетвером, вышли из поместья, приближаясь к моей машине, и я только хотела достать ключи от машины, как их перехватил из моей тоненькой руки Александр.       — Какого чёрта?       — Я не доверяю женщинам за рулём. — улыбнулся Александр, что меня это только взбесило. Боже, с кем я связалась? Не доверяет мне мою же машину!       Я недовольно прикусила губу и мы сели в машину. Данте и Элиза расселись на задних сидениях, а я, чтобы хоть как-то подать значение того, что машина принадлежит мне, села на переднее пассажирское сидение. Ну, а за рулём конечно же был Александр, который уже успел завести машину. Далее, под тихие мелодии в радио, мы кое-как ехали в город. До него ехать не очень долго, минут десять или чуть побольше, а вот добраться до торгового центра было задачей посложнее: чуть ли не каждый день на дорогах полный переполох в качестве пробок.       Скорее всего, по мне было словно на лбу написано, что я очень раздражена из-за обычной для города ситуации на дороге. Я прикрыла глаза, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о пробках, и еле слышно вдохнула побольше воздуха в лёгкие. Дыхание выровнялось, но в машине стало немного жарко. Солнце над этим хорошо постаралось. Я, не открывая глаз, нажала на нужную кнопку и почувствовала долгожданный свежий воздух. Как же приятно почувствовать щекочущее прикосновение прохладного ветра на лице… Я медленно открыла глаза и на радость себе на горизонте показывались очертания здания, к которому мы ехали.       Либо на меня кто-то смотрит, либо я параноик… Я взглянула на зеркало, отражающее происходящее на задних сидениях, но там я увидела лишь то, как на соответствующих местах Элиза и Данте что-то очень заинтересованно разглядывали в телефоне, периодически выпуская какие-то комментарии, содержание которых я не расслышала, и это выглядело так, будто нас с Алексом здесь и след простыл.       Я посмотрела налево и как раз таки встретилась взглядами с Александром. Надеюсь, что он не смотрел на меня всё это время. Его изучающий взгляд попутно опустился на мои губы. Неужели Нильсену понравилась моя помада? Я польщена…

***

      Спустя долгое и одновременно спокойно проведенное время в машине мы доехали до парковки, принадлежащей заветному для нас торговому центру. Мы с Элизой первыми вышли из машины. Я почувствовала себя как ребёнок, который ещё не научился ходить. Ноги стали тонкими веточками после длительной поездки, на которых было сложно ходить, но я не подавала виду.       Мы зашли внутрь здания. Такое ощущение, что я здесь впервые… Вероятно, я отвыкла от когда-то частых для меня походов на шоппинг. Субботний день был в самом разгаре, все развлекались как только могли: от маленьких детей, играющих друг с другом и до взрослых людей, ходящих по магазинам целой семьей. Мы с Элизой взялись за руки, чтобы не потерять друг друга, и уже начали искать глазами первый магазин, куда поспешат наши ноги. Мы остановились на одном из нескольких вариантов, которые уже успели подметить, и немного спеша, пошли в нужное направление. Меня остановила мужская рука и я рефлекторно обернулась, заставив с собой остановиться и Элизу.       — Дамы, а про нас вы не забыли? — ухмыльнулся Александр, подзывая с собой Данте. Ну за что мне такое наказание, я только успела забыть про эту горе-опеку!       — Мы вас вообще не просили ехать, — съязвила я.       — Конечно, из-за этого я и поехал с тобой, — ответном улыбнулся мне Алекс, снова пристально, заставляя смущаться, глядя в глаза. Я без лишних слов потянула его за руку, которой он меня придерживал, и за ним полетел и Данте.       — Ну, тогда добро пожаловать, побежали с нами! — сказала я, подняв уголки рта. Я отпустила его руку и снова пошла впереди с Элизой, а позади нас сопровождали два идиота.       Мы осмотрели чуть-ли не весь магазин и пока что я набрала пару вещей. Еще немного походив по просторам магазина, я только сейчас осознала, что выбор все-таки очень сложный, и надо бы выбрать самое лучшее из лучших, поэтому я прошлась еще несколько минут по магазину и выбрала ещё одну вещицу. Я заглянула к Элизе, которая до сих пор не могла решить, что выбрать, и мне оставалось только пожелать ей удачи и пойти примерять выбранную мною одежду. За мной до сих пор ходил Алекс, до самого гардероба и я почувствовала небольшую неловкость.       — Я обойдусь без тебя, Нильсен. — обернулась я, заходя в одну из кабинок гардероба, попутно развешивая на вешалки одежду.       — Да ну? — слегка улыбнулся он, словно не замечая ничего в этом постыдного. Ну и ладно, пусть глазеет сколько хочет, меня это не должно волновать.       — Хватит меня бесить. Стой здесь, и точка. — ответила я и прикрыла шторку, а Ал остался за её пределами.       Когда я начала мерить одну из вещей, произошла немного конфузная ситуация: я не могла застегнуть ширинку, которая находилась сзади. И кто вообще такие замки придумал?

От лица Александра.

      Было очень скучно ждать, пока Агата перемерит всю одежду, но и другого-то выхода не было — в этом магазине был только женский отдел, а слишком далеко от ребят я не собирался отдаляться.       — Алекс… — услышал я негодующий голос из кабины, в которой находилась Агата, и осторожно, несильно открывая штору заглянул внутрь.       Передо мной предстояло интересное зрелище: Агата стоит спиной ко мне, но одновременно она смотрела на меня через зеркало, с незастегнутой молнией передо мной.              — Первая и последняя моя просьба к тебе. Застегни… Пожалуйста. — выдавила она, а не помочь я ей не мог, поэтому зашёл в кабину и подошёл поближе.

От лица Агаты.

      Я позвала Александра на помощь, ну и конечно же он не смог мне отказать. Неожиданно быстро для меня я почувствовала на своём теле, а точнее спине прикосновение холодных рук. Это было очень странное ощущение… Отталкивающее… Потому что я осознавала, что сзади меня стоит Нильсен. Ну вообще, не каждый раз можно увидеть такое зрелище, как бескорыстно помогающий Александр.       Я чётко ощущала все его движения и чувствовала каждое его движение, касающееся меня и хотелось провалиться под землю.       Я услышала скоростное движение молнии, что означало конец долгой смертельной пытки, но не такая уж она и смертельная, раз сейчас я до сих пор стою на двух ногах. Нильсен молча сделал свое дело и с загадочным взглядом посмотрел на меня через зеркальное отражение. Обстановка накалялась, и я услышала знакомый голос, доносящийся поблизости, примерно из соседних кабин.       — Агата, ты здесь? — негромко сказала Элиза, далее чуть-чуть молча выжидая. Мой с Нильсеном взгляды встретились одновременно друг с другом, но впоследствии я отвела его, потому что было слишком муторно смотреть на парня очень долго. — Ну вот, Данте, пока ты мне что-то доказывал, Агата с Александром успели уйти, — голоса отдалились. Александр уже собрался уходить. Одна его нога оказалась за шторами, и он вышел из кабины. Как камень с плеч…       Я привела себя в порядок, и все-таки взяла всё то, что себе выбирала. Мы вышли из гардероба и встали в очередь кассы и буквально через минуту к нам подбежала Элиза с парой вешалок в руках.       — Агата, где ты была? Я искала вас! — оживленно спросила Элиза, недоуменно глядя на нас обоих. Александр решил молчать, переложив всю ответственность на меня. Выглядит, как обиженный мальчик.       — Ты наверно просто меня не заметила, я была в другом отделе, — отговорилась я, неловко улыбнувшись, что провернулось успешно и все подозрения с нас были сняты.       — Ладно… Я сейчас заберу одежду у Данте, а то я на него оставила пару вешалок, и к вам приду в очередь! — сказала белокурая и я кивнула, следя за очередью.       После того, как очередь дошла до меня, я расплатилась и около выхода из магазина мы ждали сладкую парочку, которая уже почти дошла к концу очереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.