ID работы: 9191216

Закон Сансары

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
kisekrsl бета
akemi_araki гамма
Размер:
планируется Макси, написано 428 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16: Перед началом проблем

Настройки текста
       Сенсеи, вожатые и Юдай с Рукусом проснулись на пол часа раньше остальных. (Парни были в спортивных формах Юэя). Юдай недоверчиво смотрел на Эри.        — Вы уверены, что я должен это сделать?        Эри помахала ручкой.        — Да всё нормально! Так и должно быть!        Юдай посмотрел на Рукуса, он стоял с закрытыми глазами и тихо храпел. Парень закатил глаза, включил ускорители, чтобы они шумели, и начал бить половником по железной кастрюле (Эри-тян сказала так сделать, значит будем делать). Рукус подскочил, а Юдай стал врываться в комнаты ребят поочерёдно.        — ПОДъЁМ, САЛАГИ! УЖЕ ПОЛ СЕДЬМОГО, А ВЫ ЕЩЁ В ПИЖАМАХ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТОЛОВОЙ! ПОДъЁМ, РАЗ ДВА!        Бедные ребята получили шок от такого будильника на ножках.        В комнате девчонок были задёрнуты шторы, так что там царил полумрак. Когда Юдай ворвался и прошёл мимо Орионы, девочка автоматически села и теневой сгусток приковал пацана к стенке, а кастрюлю к потолку. Когда Гурин раздёрнула шторы, Ори смогла отпустить Старосту.        — Прости! Я это не специально…        — Ничего… — Юдай встал на ноги. — Главное, что все проснулись. А теперь верните мне кастрюлю и одевайтесь к завтраку, юные леди.        Гурин хихикнула и повела бёдрами.        — Мы всего на год младше тебя.

***

       Девочки быстро оделись и собирались уже уходить, но Ориона замялась у зеркала. Перья запутались между собой и образовали огромный ком из волос и перьев. Поймав на себе взгляды подруг, Ори поспешила объясниться.        — Они всё время запутываются! Обычно я встаю на пол часа раньше, чтобы распутать их, но мой будильник не сработал!        Элизабет усадила Ориону на футон и достала из своего багажа набор расчёсок.        — За время жизни в аристократической семье я научилась паре трюков с волосами. С перьями я раньше не работала, но думаю принцип тот же!        Лиззи аккуратно распутала ком волос и перьев, расчесала их и даже не сделала Орионе больно. Последним штрихом она взяла две тёмно-фиолетовые резинки, разделила Орионе волосы по пробору и завязала их на границах волос и перьев. Получились два низких хвостика. Элизабет покрутила расчёску и дунула на неё, словно на пистолет. Ори понравилась эта причёска, она решила, что теперь постоянно будет завязывать такие хвостики.        Через пару минут все студенты сидели в столовой и уплетали свой завтрак. Эри поприветствовала девочек и села за их стол. Девочки поголовно начали поздравлять Эри с пополнением в семействе, но она удивлённо спросила:        — Какое пополнение?        — Но как иначе? — спросила Мироу.        Мелоди поставила свои руки в замок и оттопырила указательные пальцы.        — Ты же беременна, так ведь?        Эри сидела в ступоре какое-то время, после чего она встала из-за стола и ушла в сторону их с Котой комнаты.

***

       После завтрака Сенсеи выгнали ребят на поляну перед лагерем и объяснили им правила тренировки.        — Обычно эту тренировку проходят в середине учебного года, но вы пройдёте её уже сейчас. Здесь расположены все условия, идеально подходящие для развития ваших причуд… — сказал Шоджи.        — Сегодня вы будете тренироваться использовать свои причуды на полную, а завтра мы с вожатыми устроим вам испытание, дабы проверить ваши старания. Плюс Ультра и удачи, студенты! Она вам понадобиться… — закончила речь Мина.

***

       Десять минут Сенсеи наблюдали за страданиями студентов. Одни пытались атаковать других, вторые выкладывались недостаточно сильно.        Элизабет сидела в бочке с водой, иногда выныривая из-за недостатка кислорода. Почему-то она вспомнила своих младших брата и сестру и их последний разговор перед её переездом в общагу.

***

(Начало флэшбека)

       Шото заканчивал разговор по телефону, когда крошка Анна повисла на его ноге. Отец нажал на завершение вызова и поднял младшую дочь на руки.        — Анна, я же просил не беспокоить меня когда я занят?        Анна хихикнула и Шото улыбнулся. Он сел на диван в гостиной и посадил дочку рядом.        — Так что ты хотела, солнышко?        Анна немного замялась, но в итоге сказала:        — Папочка, помнишь, ты говорил, что когда у меня появится причуда, ты познакомишь меня с дедушкой?        Тодороки напрягся, этого вопроса он давно боялся.        — Я говорил, что когда ты сможешь защитить сама себя я познакомлю тебя с ним. Просто наличие причуды не делает из тебя героя.        — Но ты водил Лиззи на встречу с ним когда ей было пять, и Генри тоже! Чем я хуже? — обиженно надула губки девочка.        — Почему ты так хочешь встретиться с дедушкой? — спросил Шото, тяжело вздохнув.        Из кухни в этот момент выходил Генри. Он набрал вкусняшек и направлялся в свою комнату. Шоколад начал таять и белая пижама могла пострадать, так что парнишка заморозил всё, что было в его руках. Он услышал разговор отца и младшей сестры и высыпал всё из рук на стол. Радостным тоном Генри затараторил:        — МЫ ИДЁМ В ГОСТИ К ДЕДУШКЕ? ПОТРЯСНО!        Парнишка прыгнул на диван рядом с сестрой.        — Тебе понравится наш дед. Он большой, размером с дом, и весь покрыт адским пламенем. А его борода это чистый огонь! Буквально, огонь!        У Шото упало настроение.        — Генри! Хватит. Никто никуда не идёт и точка! По крайней мере не сейчас!        Анна и Герни в два голоса спросили:        — Ну почемуууууу?        — Мы не пойдём к нему потому что… — отец был на взводе.        Элизабет спустилась с лестницы и скрестив руки на груди перебила отца.        — Потому что он насильник, извращенец, просто плохой человек. Мне продолжать список?        Шото гневно посмотрел на старшую дочь. Анна и Герни повернули головы на бок и девочка спросила:        — Что такое насильник?        Шото вздрогнул и, выдавив из себя улыбку, отправил младших в детскую. Когда Генри и Анна унеслись по лестнице, отец подошёл к своей старшей дочери. Элизабет отвела взгляд и сказала:        — Чтобы ты не сказал, отец, по-моему нам нужно перестать даже вспоминать о нём. Это будет лучшим решением, ради младших.        Шото вздохнул.        — Послушай, Элизабет, я понимаю твою ненависть к этому человеку и мне самому противно о нём вспоминать, но вы все имеете право знать своих родственников. Просто я не уверен, что Анна поймёт всё. Ты же видела Генри, он без ума от своего дедушки. Почему же он произвёл на него такое огромное впечатление?        Элизабет нахмурилась. Она прекрасно знала историю своего отца, тётушки, дядюшек и бабушки. Её тошнило от человека, которого она обязана называть дедушкой и она считала, что младшеньким будет лучше житься без знакомства с ним. Но пять лет назад отец познакомил Генри со Старателем, и с тех пор Генри обожает дедулю. Лиззи тошнило только от одной мысли, что в её жилах может быть хоть капля его крови. Отец смог его простить, но она никогда не сможет.

(Конец флэшбека)

***

       Элизабет слишком долго находилась под водой, так что Мина решила её проверить. Она постучала по поверхности льда, но ответа не последовало. Тогда она расплавила деревянные доски из которых состояла бочка. На воле были только косички девочки. Сенсей вздохнула, потащила ледышку за косы и крикнула.        — МОНОМА-КУН! ИДИ СЮДА!

***

       Гурин училась совмещать прыжки на антигравитации с прыжками с помощью «Один за всех». За эти несколько дней она пересмотрела абсолютно все битвы её отца и её дедушки, что были в интернете. Она пыталась копировать их стили, но довольно плохо. У неё уже получалось прыгать очень высоко… Осталось научится не оставлять после себя огромные кратеры.

***

       Никко, Пинки и Рэд играли в их любимую игру — «Жидкие вышибалы». Рэд и Пинки кидались друг в друга расплавляющей жидкостью, а Никко, что стоял между ними, должен был уворачиваться. Обычно к пятой минуте двойняшки зажигались по полной и начинали кидаться «слаймболлами» очень быстро.

***

       Руки Кацу были уже на столько красными, что их можно было спутать с раскалённым железом. Ей было жутко больно, поэтому, когда на неё никто не смотрел, она надкусила большой палец на правой руке и лизнула каплю крови, что начала течь по руке. Её руки окутала серая масса, а когда она ушла, ожогов уже не было.

***

       Пинки отвлеклась от брата и его друга и подошла к Кацу.        — Хей, Бакуго, как делишки? — Кацу попыталась проигнорировать дочь папиного друга, но Пинки заговорила снова. — Ей. Ну поговори со мной, подруга!        Ка-чан резко развернулась.        — Послушай, Киришима-тян, я понимаю твоё желание дружить, но ты не обязана ходить за мной хвостиком только из-за того, что наши отцы были друзьями. Я не хочу заставлять тебя дружить со мной. Так что оставь меня в покое, пожалуйста.        Пинки вздохнула. Ка-чан хоть и была условно её подругой детства, но она отрицала любые дружеские отношения с ней. Как будто она пыталась оборвать дружескую связь Бакуго и Киришима. Однако при всём при этом это не мешало ей флиртовать с Рэдом когда та была в хорошем настроении. Кацу отправила её подальше, так что она вернулась к своей тренировке.        Кацу протирала руки полотенцем, как вдруг её взгляд упал на Нацу. Парень стоял на приличном расстоянии от полигона и опирался на дерево. Он смотрел в глаза Ка-чан, чем очень смутил её. В итоге парень поманил девочку пальцем и скрылся за деревьями. Кацу осмотрелась по сторонам и направилась на свою загадочную встречу.        Нацу исчез… Опять… Старосту и Рукуса послали в лес на его поиски.

***

       Мелоди ушла с поляны немного в лес. Не слишком далеко, ей просто нужна была тишина. Когда Мелоди только только получила свои причуды, она била током всё на свете. Поэтому мама научила её медитировать и слушать окружающий мир. Тогда на чердаке в Академии, Мелоди взяла из контейнера её матери её самые первые перчатки. Они были немного ломанные и пыльные, но близнецы Идда быстро привели их в должный вид. Девочка села в позу лотоса, надела перчатки, втыкнула в них свои наушники и положила руки ладонями вверх на колени. Щебет птиц и завывание ветра наполнили её голову. Ей казалось, что она вернулась в детство, когда мама говорила ей.        — Каждый хочет быть услышанным. Наш мир, у него тоже есть голос. Расслабься и прислушайся, он говорит с тобой.        В такие моменты, её душа наполнялась истинным блаженством. Внезапно перед лицом Мелоди на липких лентах повисла Грейп. Она крикнула:        — ПРИВЕТ, КАМИНАРИ-ТЯН!        От такого крика уши Мелоди заболели. Она поспешно вытащила наушники из перчаток.        — Грейп! Нельзя же так делать! Я могла тебя током шибануть!        Грейп спустилась на землю и из-за дерева показался Скотч. Его руки были полностью покрыты лентами, а ленты из самих локтей тянулись наверх, перекидывались через ветку и падали с другой стороны. Концы этих лент крепко прилипли к запястьям Грейп, но ей было норм. Чтобы разрядить обстановку, Мелоди спросила:        — Как там ваши мамы?        Грейп пожала плечами и с полным безразличием ответила:        — Всё ещё в разводах с нашими папами. За столько лет ничего не изменилось.        Скотч закатил глаза.        — Ага, а как насчёт твоего ареста?        Мелоди слегка шокировалась.        — Арест?        — Да подумаешь. Всего-то на годик угодила в колонию для несовершеннолетних… — отмахнулась Грейп.        Она говорила об этом словно это не было преступлением. Мелоди наконец-то пришла в себя.        — Только сейчас вспомнила. Ты же на год старше нас.        Скотч вздохнул, а после сказал:        — Именно поэтому она потеряла целый год обучения. И ради чего? Я даже не помню причину. Слава Всемогущему, что наши отцы помогли тебе попасть на вступительные сюда, а то бы так и творила разбой!        — А чего это ты так завёлся. Ты не мой папа! — Грейп обиженно надула губы.        Грейп и Скотч несколько секунд смотрели друг другу в глаза после чего рассмеялись. Эти двое пережили развод родителей и были опорой друг другу всё это время. Но если отец Скотча смог добиться частичной опеки над сыном, то Грейп повезло не так сильно. Наверное поэтому она начала искать проблемы на свою голову, дабы «Папочка герой разруливал их». Мелоди прекрасно понимала, что это одно воскресенье в месяц, что она проводила со своими дядюшками/няньками было вовсе не для того, чтобы её родители провели время наедине. Она была заменой этим двоим. Не полной, но хоть какой-то.        Мелоди смутило лицо Скотча. Такое чувство что он вот-вот заплачет. Она спросила:        — Скотч… Ты в порядке?        — Да не парься! Он в порядке. — отмахнулась Грейп.        Она дёрнула за одну из лент, но она не поддалась. Её запястья всё ещё были в плену лент. Глаза Скотча начали слезиться, а из локтей пошла кровь. Девочки немного испугались. Парень отвёл взгляд и спросил:        — Так… Где здесь медпункт?

***

       Мироу разделась и обвязала хвостом шею. Её никто не видел, так что она просто ходила между тренирующимся студентами. Она подошла к Сенсеям. Мина пыталась убедить парня, что-то сделать. Блондин с тёмно-зелёными глазами махал головой и громко говорил:        — Нетнетнетнет! Я не хочу! Я не буду этого делать!        Мина вздохнула, сняла маску и протёрла глаза.        — Монома-кун, тебе надо всего-то скопировать огненную причуду Тодороки-тян и вытащить её из глыбы. Твоя причуда создана для этого!        — Но, что если я обожгусь! Я не хочу обжигаться! — продолжал отрицать парень.        Тихо, еле слышно, Мина пробурчала:        — И это студент по рекомендации.        Шоджи наблюдал за страданиями студента. Он задал Мине вопрос:        — Это же сын Мономы? Полная его противоположность.        — Может поэтому его назвали Кагами? — развела руками Мина.        Мироу проходила мило Шоджи-сенсея. Сенсей посмотрел на источник звука, хоть он и был невидимым. Он взял со стола солнцезащитные очки и надел их на Мироу.        — Ты слишком громко дышишь.        Мироу всё ещё была невидимой, но очки ломали ей всю контору. Она хихикнула:        — Извините, Сенсей, но я не знаю как мне тренироваться.        Шоджи посмотрел на свою коллегу. Она всё ещё спорила со своим студентом. Сенсей понял, что время у него есть.        — Знаешь. Когда твоя мама была твоего возраста, на этой тренировке мы работали в паре. Давай я позову Рукуса. У него хорошая реакция, быстро сработаетесь.        Мироу кивнула и Сенсей ушёл на поиски сына.        Девушка подошла к Кагами и дотронулась до его плеча. Парень испугался и отпрыгнул в сторону. Девочка улыбнулась, хотя в невидимости этого не было видно.        — Привет. Я Оджиро Мироу. Я так поняла ты Монома Кагами? Хочешь интересный факт? Наши имена переводятся как «зеркало». Твоё с японского, моё с английского.        Парень с опаской осмотрел новую знакомую.        — Извини, но я вижу только твои очки.        — Ну я же невидимка! — хихикнула Мироу.        Парень пару раз моргнул.        — А ты можешь стать видимой? Ты меня слегка пугаешь.        — Боюсь если я сейчас проявлюсь я буду стоять посреди полигона совсем голая… — засмущалась девочка.        Кагами тоже засмущался, замахал руками и затараторил: «Прости».        Мина щёлкнула пальцами.        — Какие вы милые. Вот только ДОЧКА ДИРЕКТОРА ЗАСТРЯЛА В ГЛЫБЕ!        Кагами вдохнул и выдохнул. Мироу нарисовала на блокноте, что лежал на столе, большой палец и парень дотронулся до кос Элизабет. Он пару раз хлопнул в ладоши, но искры от них не шли. Внезапно в его руках появилась карамелька. Мина спросила:        — Монома-кун. Что это такое?        Парень положил карамельку в рот.        — Я не фнаю. Я пфосто зафотел кафамельку...        Кагами проглотил конфету и закончил фразу по нормальному.        — И она появилась у меня в руках.        Мина провела рукой по лицу.        — Ясно. Ты скопировал причуду создания предметов. В таком случае. ПИНКИ! РЭД! ИДИТЕ СЮДА, ДРАКОНЧИКИ МОИ!        Мамино прозвище было довольно смущающим, но сколько двойняшки не просили её сменить его, она просто меняла дракош на динозавриков и наоборот. Втроём, они аккуратно расплавляли лёд с разных сторон и в итоге высвободили Лиззи, которую мигом отправили в здание греться.

***

       Ориона как завороженная смотрела в пещеру. Солнечный свет заканчивался на в ходе, в глубине стояла полнейшая тьма. Девочка тряслась. Она сглотнула и сказала:        —Ш...Шоджи-сенсей сказал, что папа использовал эту пещеру для тренировок. П…Получается я тоже должна?        Ориона понимала, что она должна тренироваться, но ей было страшно оставаться в кромешной темноте. ШейДи висела над её головой, после чего вздохнула и толкнула носительницу в пещеру. Ориона отпиралась и пыталась удержаться на месте. По итогу с места девочка и её тень почти не сдвинулись.        — Да ладно тебе! Всё не на столько страшно! — негодовала ШейДи.        Ориона злобно посмотрела на неё.        — Мне напомнить, что ты со мной сделала когда я поссорилась с Гурин?!        ШейДи слегка задумалась.        — Ладно, хорошо, как насчёт такого?        Тень очень сильно уменьшилась. Теперь на плече Ори красовалась маленькая теневая лягушечка с яркими зелёными глазами.        — В таком состоянии я не смогу сильно разойтись. Идёт?        Ори похлопала лягушечку по голове и кивнула.        В пещере стоял полный мрак. Ориона продвигалась вперёд с вытянутыми руками. Попутно она бурчала:        — Выгляжу словно слепая. Хорошо, что в такие моменты меня никто не видит.        Тут Ориона врезалась во что-то, а точнее сказать в кого-то. Рукус включил фонарик и посветил себе на лицо.        — Как же я тебя понимаю.        Девочка закричала от неожиданности.        — Рукус! Что ты… Как ты… Зачем ты…?        — Мне стало скучно, я пошёл гулять ну и… заблудился… — перебил её парень.        Орионе не нужно было думать, чтобы понять, что он врёт. Рукус вздохнул.        — Ладно. На самом деле я хотел с тобой серьёзно поговорить.        Про себя Рукус сказал:        Её одноклассник, Нацу, очень странно себя ведёт. Он исчезает как только появляется свободная минутка, с ним невозможно вести беседу, всегда хитрит и переводит тему, когда его спрашивают о его жизни. К тому же, у Нацу на руке есть огромное фиолетовое пятно… Точно такого же цвета мой шрам на одной из рук. Сколько бы я не создавал новые репликанты этот фиолетовый браслет всегда проявляется. Он точно как-то связан с Хронико. Я обязан рассказать об этом Токоями-чан.        Рукус уже открыл рот.        — Токоями-чан, я хочу…        Перед пещерой появился Шоджи. Он удивлённо посмотрел на сына. Рукус запнулся на полуслове. Нельзя было, чтобы Сенсей узнал о том, что он знает. Рукус быстро перефразировался.        — Я хочу поговорить с тобой. На одну довольно серьёзную тему. Что ты делаешь вечером?        Ориона очень сильно удивилась.        — Вечером? Почему ты не можешь сказать это сейчас?        Рукус посмотрел на отца. Тот сверлил их взглядом, после чего развёл руками, словно говоря: «Ну же, сына! Не тупи!» Рукус посмотрел в глаза Орионе. Девочка теряла терпение.        — Слушай! Я рада, что у тебя есть что-то интересное для разговора, но или говори сейчас или уйди, пожалуйста, мне надо тренироваться! Хотя… Я пойду тогда в пруду поныряю. Как я поняла, я умею дышать под водой.        Ори уже хотела развернуться и идти к выходу, но Рукус схватил её за плечо и не дал уйти. На одном дыхании он выпалил:        — Пожалуйста, давай встретимся сегодня вечером?        Рукус схватился за то плечо, на котором сидела ШейДи. Тень распласталась блинчиком под его рукой. Ориона взяла в руки теневой сгусток и начала лепить из него лягушечку.        — Так во сколько встречаемся?        — В полночь… — начал говорить Рукус.        Неодобрительный кивок со стороны Шоджи.        — В десять?        Ещё один неодобрительный кивок.        — В пол девятого!        Это время Сенсей одобрил. Ори неуверенно кивнула.        — Хорошо… А где?        Рукус посмотрел на отца. Тот в свою очередь обвёл взглядом пещеру. Уверенно, Рукус сказал:        — Прямо здесь. В пещере вечной темноты.        Ори укоризненно посмотрела на него.        — А ещё более тёмное место ты выбрать не мог? В любом случае, на выход, паучок, у меня завтра испытание!        Шоджи показал сыну большой палец и удалился подальше. Рукус попрощался с Орионой и ушёл. Ори осталась в кромешной темноте, только глаза ШейДи немного сияли. Девочка села на колени, а Тень окутала её со всех сторон, словно вода. Пару секунд Ори молчала, но в итоге закрыла покрасневшее лицо руками и начала визжать толи от счастья, толи от смущения.

***

       Рукус вышел из пещеры и сражу же встретился с отцом. Отец ехидно спросил сына.        — Знакомы неделю, а уже на свидание зовёшь? Скажу честно, я приятно удивлён. Но её отец немного слишком опекающий, так что он вряд ли одобрит отношения Орионы с кем-либо. Но ты всё ещё можешь попробовать.        Рукус был напряжён. Он смотрел в противоположную сторону и сквозь зубы ответил:        — Это не свидание!        — Ну да, конечно… — сенсей ухмыльнулся. Рукус пробурчал, что-то невнятное. Шоджи вздохнул, а потом продолжил, — Чтобы ты там не думал, Ори милая девочка и я всеми руками за за твой выбор.        Шоджи показал всеми шестью руками большие пальцы, но Рукус всё ещё молчал. По итогу Сенсей отправил сына на помощь в тренировке Мироу.

***

       Хронико ходила в зад в перёд по поляне, что находилась на приличном расстоянии от полигона. Нацу вышел из-за деревьев и встал перед ней. Учёная подскочила к нему и начала осматривать со всех сторон. В итоге, Хронико достала тот приборчик и приложила ко лбу парня.        — Как я погляжу ты зря времени не терял… Так вот как вы устроили пожар, Даби-сан.        Нацу опустил голову, а когда поднял его глаза светились совершенно по иному.        — Ты не предупреждала, что у пацана есть своё сознание. Он держит дистанцию от всех, словно чувствует, что что-то грядёт.        Хронико потыкала на пару кнопок на устройстве.        — Ну знаете ли, новое тело можно заставить функционировать только вместе с новой душой. Пока что, только один из экспериментов по полному восстановлению тела восстановил и изначальную душу носителя. Вы уже почти сгнили, поэтому мне пришлось создать новый организм, для вашего временного пребывания. Это тело будет жить и после того, как я перенесу вашу душу в новое. Только скажите одно. Шрамы оставляем?        Нацу широченно улыбнулся.        — А то!        Хронико кивнула и щёлкнула пальцами. Нацу свалился в обморок. Учёная спрятала устройство и перевернула парня на спину.        — Сознание Даби-сана навсегда уснёт в твоём теле и вскоре проснётся в его собственном. А ты, моё третье творение, имеешь право отдохнуть.        Хронико развернулась и ушла прочь.        У Нацу гудела голова, он еле смог сесть.        — Ух. Моя голова. Погодите! Я чувствую свою голову… И руки… И НОГИ! ОН ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Я СВОБОДЕН!.. Но на долго ли?        Из-за деревьев появилась Кацу.        — Ясуми-кун. Почему ты так далеко убежал?        Нацу встряхнул головой. Он подскочил к девушке аномально близко, что она аж засмущалась.        — Бакуго-тян. Пожалуйста выслушай меня. Сейчас я объясню тебе своё странное поведение, но ты должна меня слушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.