ID работы: 9191216

Закон Сансары

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
kisekrsl бета
akemi_araki гамма
Размер:
планируется Макси, написано 428 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Засияй звездой. Часть 1

Настройки текста
       Закат был готов спуститься, так что студентов сослали в здание. До отбоя им разрешили отдохнуть в своих комнатах. (Вот только Мелоди ещё не вернулась)        Ориона напряжённо смотрела на часы. Она не хотела, чтобы её подруги узнали о её свидани… То есть о встрече. Зная девчонок, они мигом кинуться помогать. К счастью, часы пробили восемь, и Ори шмыгнула к выходу из комнаты. Но одновременно с ней за ручку взялась Кацу. Девочки удивлённо посмотрели друг на друга. Ори уже собралась назвать Бакуго-тян по имени, но та закрыла ей рот и вытащила из комнаты.        Уже в коридоре Орионе пришлось укусить Кацу, дабы та убрала руку с её лица. Бакуго-тян разозлилась и выкрикнула.        — ДА ЧТО С ТОБОЙ Б… — возмущению девушки не было предела. Она не контролировала поток ненормативной лексики, который доносился из её рта. — НЕ ТАК!        — Со мной не так? — Ориона начала злиться. — Ты мне воздух перекрыла! И вообще, зачем ты из комнаты выскальзываешь?        Кацу накрыла место укуса ладонью, и лёгкая серая плёнка накрыла её, секунду спустя укус исчез. Она посмотрела в такого же цвета глаза Орионы и ответила:        — Наверное по той же причине, что и ты… — Ориона покрылась лёгким румянцем. Вздохнув, Кацу продолжила, — Окей, давай так. Или мы расходимся каждая по своим делам или я сейчас же пихаю тебя в лапы нашим «помощницам». Идёт?        Ка-чан опять стала злюкой. Ориона даже пожимать ей руку не стала, а просто развернулась и пошла к выходу. По пути Ори бурчала гадости про Кацу и, будучи уже на лестнице, к ней пришло осознание. На ней был короткий халатик из-под которого хорошо было видно нижнее белье. Она была так сосредоточена на том, чтобы выйти вовремя, что забыла переодеться. Полностью красная, Ориона буквально залетела в их с девочками комнату. Судорожно перебирая вещи, она выудила чёрную футболку с диснеевским логотипом и пару джинсовых шорт и собиралась бежать в ванную, но Гурин вцепилась ей в плечо. Ори осторожно обернулась и увидела такую картину. ШейДи висела вниз головой и на неё светил ДоРеМи, что горел словно маленькое солнце.        — Прости, Ори, они меня заставили.        Ориона чувствовала боль своей тени, она и подумать не могла, что ей могут сделать больно. Она быстро её отозвала. Спустя десять секунд молчания девочки (кроме Ори) начали верещать от счастья. Они начали тискать Ориону, а она только и успевала, что кричать:        — ЭТО НЕ СВИДАНИЕ!        — Ты собралась в ЭТОМ идти? — хмыкнула Элизабет, взяв в руки футболку. — Это даже не нормальная ткань! Я создам тебе идеальный наряд для первого свидания.        Ориона понимала, что смутило Лиззи. Футболка была сувениром из Диснейленда, так что не удивительно, что она была из дешёвого материала. Но на наряд для «свидания» она согласия не давала. Мироу схватила свой планшет и начала быстро что-то рисовать. По прошествии пары минут на планшете был красивый рисунок Орионы в фиолетовом коротком кимоно с большим бантом. На её ногах были гета и светло сиреневые чулки, а на голове красовалась заколка-бабочка. Все (кроме Ори) одобрили этот костюм. Лиззи из неоткуда достала манекен и медленно на нём начала появляться одежда, которую она на него надевала. Ориона наблюдала за этим с явным испугом, как тут Гурин мечтательно выдала:        — Твоё свидание будет идеальным, Ори-тян. Вы влюбитесь, поженитесь и у вас родиться восемь прекрасных деток которые тоже станут героями! О! И мы будем ходить на двойные свидания и наши жизни будут словно из сказки и и…        Данная короткая речь подруги крайне испугала Ори.        Пока все были заняты «свадебным нарядом» Орионы, она сама в тихаря схватила свою спортивную форму и выскользнула в коридор. Посмотрев на часы, которые показывали «20:27», она поняла, что если она не поторопиться, то опоздает на своё свида… Т…ТО ЕСТЬ ВСТРЕЧУ.        За минуту Ориона переоделась в спортивную форму и пулей понеслась к месту встречи. Около выхода стояли Сенсеи и что-то обсуждали, наверное план завтрашнего испытания.

***

       Мелоди словно привидение двигалась ко входу в здание, её волосы, ранее завязанные хвост, теперь были распущенными, а спортивная кофта на замке волочилась по земле. Мина обеспокоенным тоном спросила:        — Мелоди! Что с тобой случилось?        Мелоди сильно тряслась, но, натянув притворную улыбку, сказала:        — Нетнетнетнет. Всё хорошо…        Девочка поднялась в свою комнату и на входе упала на колени. Из её глаз начали течь слёзы. Заметив подругу, девочки тут же подскочили к ней. Элизабет обняла Мелоди и начала гладить её по голове.        — Каминари, что случилось?        Мелоди убрала руку подруги со своей головы и дрожащим голосом сказала:        — Р…Ред… Он… П…ОН ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ!        Мелоди прокричала свои слова и электрические разряды покрыли комнату. Она зарыдала пуще прежнего. Подруги начали перешёптываться. Пинки взяла из сумки подруги резинку с чёрным бантиком и завязала её привычный хвост.        — А тереть объясни. Что мой недобрат с тобой сделал?

***

       Мелоди уснула во время медитации. Когда она открыла глаза, было уже темно. Она хотела направится к зданию лагеря, но из-за дерева вышел Рэд. Златовласка улыбнулась ему.        — Рэд. Ты тоже уснул? Пошли! Нам надо спешить до отбоя.        Ред хитро улыбнулся и придавил девушку к большому дереву. Мелоди удивилась.        — Ред. Что ты делаешь?        Ред приблизился к ней и придавил её руки и ноги своими. Парень не давал ей двигаться. Он прошептал ей:        — Ты же давно хотела ощутить что-то подобное? Давай, я же знаю. Зачем ждать?        Мелоди не на шутку испугалась. Она начала трясти руками и ногами, но он крепко держал её. Она не могла выкрутиться, ничего не помогало. Парень легонько дотронулся до её груди и начал расстёгивать кофту. Девочка вонзила свои наушники в шею парню, но электрический разряд прошёлся по ней, а не по нему. Её парализовало, она не могла пошевелиться.        — РЭД! ОТПУСТИ МЕНЯ!        Парень откинул в сторону кофту и взял её голову в свои руки.        — Зачем? Я же тебе нравлюсь, не так ли?        Он был прав. Парень и в правду ей нравился, но не так она представляла ЭТО!        — Р…Ред. М… Мне нельзя. У… У меня месячные, да и грязно тут!        Его холодные руки полезли под майку. Златовласка в этот момент хотела сделать хоть что-то, но не могла. Наконец, она сдалась.        — Просто… Не будь слишком жёстким. Первый раз как ни как.        Ред улыбнулся во все зубы и уже готовился поцеловать её, но по его лбу начал течь пот. Парень не на шутку испугался, поэтому застыл на месте. Ровно десять секунд спустя Ред отпустил Мелоди, развернулся и убежал куда-то в лес. Мелоди пластом лежала на земле. Её мозг не мог переварить информацию. Но одно она поняла точно… ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ ПРОСТО НИКУДЫШНЫЙ НАСИЛЬНИК, ТАК ЕЩЁ И ФЛИРТОВАТЬ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ!

***

       После окончания своего рассказа, Мелоди начала сильно негодовать.        — В смысле, я была не против, НО НЕ СЕЙЧАС, БЛИН, И ЕСЛИ БЫ ОН МЕНЯ ХОТЯ БЫ СПРОСИЛ! Я просто не вижу смысла в его действиях. Они такие… БЕССМЫСЛЕННЫЕ!        Мелоди, такая Мелоди. Как только она начинает хоть капельку негодовать, все другие эмоции уходят далеко и на долго. Гурин сильно занервничала. Как такое может происходить? Как всё могло так повернуться, если это её идеальная история? Она посмотрела на свои руки, по ним прошлись зелёные молнии. Мидорька сжала кулаки и решила, что больше подобное не повторится. Она чуть не потеряла Ориону, а теперь ещё и Мелоди. Гурин встала на ноги, гордо подняла голову и улыбнулась, той улыбкой, которой будет улыбаться, когда станет Всемогущей.        Пока Гурин переосмысливала свою жизнь, Лиззи заварила чай, а Мироу накинула Мелоди на плечи плед. Подруги в полном недоумении наблюдали за Мидорькой. Она лыбилась в потолок. Элизабет щёлкнула пальцами перед её глазами, только после этого лицо Гурин стало более спокойным. Осмотрев комнату, она спросила:        — А куда делать Пинки?

***

…        Красноволосая с ноги открыла дверь в комнату парней и схватила своего брата за воротник халата.        — КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ? О ЧЁМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛ, ОШИБКА ПРИРОДЫ! ЧТО ЗА КАША У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ? КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО МЫ ВЫРАЩЕНЫ В ОДНОЙ УТРОБЕ!        Голос Пинки оглушал, но можно было чётко понять, что она старается не заплакать. Рэд попытался убрать руки сестры, но она вцепилась в его халат мёртвой хваткой. Обеспокоенным тоном, он спросил:        — Сестрёнка. О чём ты? Что я натворил? Я из комнаты то не выходил.        Пинки больше не сдерживалась, слёзы текли из её глаз. Ноги подкосились и девочка упала на колени.        — Врун… Ты… Мелоди… Лес… Как ты мог?        Никко, наблюдавший за всем этим, подошёл к двойняшкам и сел рядом. Он аккуратно высвободил руки Пинки из воротника халата. Девочка укрепила свои руки и некоторые из укреплений зацепились за ткань. Никко дал ей отдышаться, после чего начал оправдывать Рэда:        — Киря-тян, Рэд ничего не делал. Я могу подтвердить. Мы весь вечер провели в комнате.        После своих слов, Никко указал на незаконченную партию в дурака. Пинки всё ещё тяжело дышала. Она недоверчиво посмотрела на брата.        — Но Мелоди видела тебя. Ты чуть не изнасиловал её!        Лицо Рэда резко переменилось.        — Я ЧТО? Сёстрёнка! Я её даже не целовал, как по твоему мы бы заня… Кхем… Ну ты поняла.        Другие девочки зашли в комнату. Мелоди встретилась взглядом с Рэдом. Парень произнёс её имя, но златовласка отвернулась и спряталась за спиной Элизабет. Тодороки-старшая кинула холодный взгляд на розововолосого. Хоть взгляд и был холодным, он мог прожечь на сквозь. Мироу почувствовала какой-то странный запах. Она зажала нос руками и зажмурилась.        — Великий Всемогущий, что это за запах?        Все в комнате тоже почувствовали странный аромат. Он исходил от Мелоди. Девочка была в недоумении, почему на неё пялятся. Гурин запах показался очень знакомым. Вдохнув поглубже она ужаснулась.        — Н… Нитроглицерин…

***

       Ориона бежала со всех ног к пещере вечной темноты. Она уже опаздывала, из-за чего ей было очень неудобно. В голове крутился монолог подруги: «Вы влюбитесь, поженитесь… Будем ходить на двойные свидания». Полностью красная, она пыталась выбить подобные мысли из головы. Ориона никогда раньше не представляла, что почувствует такое. Да, у неё были мелкие симпатии, но в основном ей нравились не сами люди, а их навыки. Ори не верила, что в этот раз что-то изменится. Да и к тому же, что если эти «чувства» на самом деле жалость к ситуации Рукуса. Хотя он ей понравился ещё до того как она узнала его секрет. Плюс её отец был против любых отношений, кроме разве что с Мидорькой. Когда Ори сказала родителям, что ей нравится её лучшая подруга, Токоями лишь пожал плечами и сказал: «Ну от девочки хотя бы не залетишь». Ориона остановилась отдышаться. До пещеры оставалось пара шагов, но девочка решила хорошо обдумать своё решение. В голове всплыл их разговор с мамой, когда Ори было десять. Голос мамы наполнил голову девочки, а воспоминание, как они сидели на их диване в их французской гостиной, всплыло перед глазами.        — Птенчик, запомни. Когда ты найдешь того, кого посчитаешь тем самым, задай себе пару вопросов. Во-первых, что тебе понравилось в человеке? Почему он запал тебе в душу? Совпадает ли внешность с внутренним миром? Если да, подари ему своё доверие. Во-вторых, чувствует ли он тоже самое, что и ты? Если это односторонние чувства, даже не старайся, ищи дальше. Но если чувства взаимны, доверь ему свою душу. А в-третьих, когда станешь старше, задайся вопросом. Хочешь ли ты создать с этим человеком семью. И только после того, как на все вопросы ты чётко сможешь ответить «Да», доверь ему своё тело. Только тогда твоё личное «долго и счастливо» станет вашим общим «вечно и счастливо».        Ориона задумалась над мамиными словами. Тогда она не понимала, что она имела ввиду. Девочка устремила свой взгляд в глубь леса. Он завораживал. ШейДи могла выйти наружу, но понимала, что Ори не обратит на неё внимание. Она вздохнула в подсознании и перечисляющим тоном начала говорить.        — Тебя притянула его внешность, тебе вообще нравятся парни на голову выше и чутка старше тебя. Он милый, но душевная травма его слегка подкосила, но думаю его можно отнести к добрым великанам. Значит внешность совпадает с душой. Его чувства точно взаимны! Хоть этого было и не видно, но он точно краснел под маской когда ты падала ему в руки. А что насчёт семьи… Ну… Женатые дети — высшая степень дружбы. А наши отцы друзья. К тому же… Мне он тоже не безразличен, Ори. Так что или ты будешь говорить за себя одну или я за нас обеих. Тебе решать.        Ориона посмотрела себе под ноги. Она мягко положила левую руку на правое плечо, а правую руку на левое бедро. Она в серьёз задумалась над словами ШейДи, но потом улыбнулась.        — Знаешь. Я как-то размышляла над тем, чтобы выйти за Мидорьку. Я думала, что влюбиться в неё будет очень выгодно для меня и моей семьи, но сейчас я по-другому смотрю на вещи. Она влюблена в мальчика, а я для неё просто подруга… Может оно и к лучшему… Рукус… А что? Милое имя. И выглядит он мило. Хех. Милашка.        Ориона сказала слово «милашка» с лицом не выражающим эмоций, но тон передавал всю палитру чувств. Она решила, что на первые два вопроса она отвечает точно. Ори направилась к пещере и встала у самого поворота.        — Рукус… Помоги мне ответить на третий вопрос.        Девочка завернула за угол, но всё что она увидела — спину убегающего в лес Рукуса.

***

       Рукус решил прийти на место встречи пораньше. Ориона должна была прийти не скоро, так что парень решил поразмышлять.        — Что если она подумала не о том? Я просто ворвался в её пещеру и сказал прийти сюда вечером. Это более чем странно!        Рукус в сотый раз протирал глаза. Ему было сложно дышать, так что он поправил свою маску.        — Зачем я вообще ношу маску? Я же не болен!        Парень серьёзно задумался. Он носил маску так долго, сколько себя помнит. Отец просто надел её на него и с тех пор он её носит. Нет, он конечно иногда меняет её на новую, но зачем он надел её в первый раз? Юдай из-за этого сильно бесился в прошлом году: «В школе запрещены аксессуары! Ты можешь носить маску только если ты болен!» Рукус вспомнил все моменты, когда Юдай негодовал из-за того, что он скрывает своё лицо. Последний раз сильно отпечатался в сознании парня.

(начало флешбека)

       Рукус был готов отправится на место встречи, а Юдай всё ещё пытался заставить его снять маску. Рукус отмахнулся от бичеваний друга.        — Юдай, ну чего тебе так сдалось моё лицо. Оно у меня есть — это всё, что тебе нужно знать. А теперь прости, но у меня свида… Т… ТО ЕСТЬ ВСТРЕЧА с Орионой!        Рукус уже стоял в дверях, как Юдай выдал фразу, что застряла в голове шестирукого:        — Как ты собираешься её целовать, если тебе мешает маска?

(конец флешбека)

       Рукус вернулся из воспоминания в реальность. Он натянул маску на лоб, так чтобы закрыть всё лицо полностью, и пробурчал несколько невнятных фраз. Когда же он освободил глаза и устремил свой взгляд в лес, в поле зрения попалось розовое пятно. Оно убегало с поляны неподалёку и уходило глубже в лес. У Рукуса не было сомнений. Это Нацу! Он так и не вернулся после того, как учителя всех созвали, так что Рукус побежал туда, куда направлялся розововолосый.        Ориона завернула за угол и встала в ступор, из-за убегающего от неё Рукуса. ШейДи вышла наружу и повисла в недоумении.        — Скажи честно, это самое короткое свидание в твоей жизни?        Ориона побежала за Рукусом, но держала дистанцию, дабы её не заметили. Парень выбежал на небольшой участок земли, что был без деревьев. Там стоял Нацу. Розововолосый был обеспокоен появлением куратора, так что поспешил завести разговор:        — Шоджи-кун, что ты тут делаешь?        — А что ТЫ тут делаешь? — Рукус сжал все свои руки в кулаки. — Ясуми! Всех уже сослали в здание, а тебя не было видно весь день! Объяснись, иначе Сенсеи тебя жалеть не будут!        — Я ничего плохого не делал! — Нацу заметно вспотел и замахал руками. — Слушай, мы можем договориться, у меня есть то, что ты давно искал!        Рукусу этот разговор показался смешным.        — Может не будешь менять тему? Быстро в лагерь, у меня и без тебя дел полно!        -П… — Нацу начал заикаться. — Погоди, братец, я на полном серьёзе.        — Братец? — опешил Рукус. — Нацу, включи мозги! Даже если твой бред реален, мы не можем быть родственниками. Я единственный сын своих родителей!        Нацу сжал кулаки и закричал:        — ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! Нет у тебя родителей! Ты искусственный! Рукус впал в ступор.        — А ну-ка повтори…        Нацу восстановил своё дыхание и продолжил более спокойным тоном:        — У тебя нет родителей, потому что ты родился не человеческим путём. Ты был выращен в аппарате, так же как и я.        Куратор потерял дар речи. Как Нацу мог узнать об этом, ведь об этом знали только он и Ориона, а она проболтаться не могла. По крайней мере так думал сам Рукус. Нацу понял, что захватил его внимание, так что поспешил закончить свою речь.        — У тебя же тоже есть фиолетовое пятно, где-то на твоём теле? Приходи сюда через час и я отвечу на ВСЕ твои вопросы. Но сейчас тебе придётся меня отпустить. Пожалуйста, братец…        Рукусу было тяжело принять это решение. Розововолосый вполне мог его обманывать, но другого такого шанса больше не будет…        После разговора, Нацу направился в глубь леса. Рукус медленно развернулся и зашагал к лагерю, но буквально через мгновение путь ему преградила девушка, что вышла из ночной мглы.        — Токоями-чан? — удивленно спросил парень.        — Рукус. Извини за мой французский, но que diable fais-tu?!        — Чегось? — после небольшой пауз спросил парень.        — Какого Всемогущего ты творишь?! Нацу же злодей! Ты должен был схватить его и притащить в лагерь! — Ориона раздраженно постукивала пальцем по плечу.        — Слушай. Я всё понимаю, но это мо… Наш шанс пробраться к Хронико и узнать правду… — пытался оправдаться куратор.        — Какую правду? Рукус, я понимаю, ты ошарашен новостью о своём появлении, но у тебя же была счастливая жизнь всё это время! Так зачем портить то, что и так идеально? А Хронико займутся мои родители. Она просто рядовой агент лиги, она совершенно не опасна.        Рукус нахмурил брови и сложил одну пару рук на груди.        — Не опасна? Она в буквальном смысле играет в бога, ломает чужие жизни, создаёт новые! Это не похоже на простого рядового агента! Ориона, у тебя счастливая, полная семья. У вас никогда не было проблем. Моя же жизнь могла быть губительной для карьеры отца. Тебе не понять, какого это, когда твоë существование могло испортить жизнь дорогим тебе людям.        Девушка молча отходила от него на шаг, потом ещё и ещё пока не уткнулась спиной к дереву, схватившись за голову, она пыталась себя успокоить, но слезы предательски скатывались по еë щекам. У Ори началась истерика.        — Не понять? НЕ ПОНЯТЬ? МОЁ ТЕЛО МОГЛО ЗАДОХНУТЬСЯ В УТРОБЕ, МЕНЯ ДОСТАВАЛИ КЕСАРЕВЫМ СЕЧЕНИЕМ, Я МОГЛА РОДИТЬСЯ С СЕРЬЁЗНЫМИ МУТАЦИЯМИ! А МОЯ МАМа́, моя прекрасная мама́… Она больше не может иметь детей. Моё рождение вызвало серьёзные осложнения, из-за чего репродуктивная система органов отказала. А я, как дура, в младшем возрасте просила у родителей младшего братика! Ты бы видел моё лицо когда я узнала о мамином диагнозе. ОНА ХОТЕЛА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ, А ПОЛУЧИЛАСЬ ТОЛЬКО Я!        Девушка ещё тяжело дышала, но постепенно успокаивалась, слезы ещё не высохли, но тон стал более уверенным.        — Я… Я больше всех могу тебя понять. Так что пожалуйста…        Рукус, смерив Токоями младшую обеспокоенным взглядом, подошел ближе к ней. Сняв свою маску, он аккуратно поцеловал девушку в лоб, после чего сразу же вернул маску на место.        — Иди спать, Ориона, с твоей причудой тебе полезен сон…        Парень уже хотел было уйти, но в его голову прилетела ветка, обернувшись он увидел нахмурившуюся Ориону и ШейДи, в руках у которой были ветки.        — КАКОГО ВСЕМОГУЩЕГО! Я НЕ ДАВАЛА СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! — прокричала смущенная девушка сложив руки на груди.        — СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ! ОНА НЕ ДАВАЛА СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! — повторила тень, встав в такую же позу как и еë носительница.        Руку с приложил руку к лицу и шепотом сказал:        — Балин… Две по цене одной…        — КАК ТЫ НАС НАЗВАЛ? — одновременно прокричали девочка и её тень.        Услышав это, парень пожалел о своей колкости.        — Прости прости, само вырвалось…        Ориона отмахнулась от него и развернулась.        — Ай, всё равно. Ты парнишка взрослый, думаю Шоджи-сенсей научил тебя отвечать за свои поступки.        Тень медленно легла на голову своей обладательницы и, прищурив глаза, произнесла:        — Просто будь осторожен. Если ты пропадёшь, в первую очередь подумают на меня!        Как только ШейДи растворилась в воздухе, Ориона отошла на пару шагов и немного повернула голову в сторону парня, так, что бы был виден один глаз.        — Но на будущее. Если хочешь поцеловаться, спрашивай разрешения. У меня есть принципы!        Девушка скрылась за деревом, а куратор стал размышлять о том что произойдет сегодня глубокой ночью.

***

       Почти все присутствующие вышли из комнаты на поиски Бакуго младшей. Все кроме Рэда и Мелоди.        Парень неловко почесал затылок и посмотрел на девушку, что была завернута в одеялко.        — Каминари. Слушай. Ты понимаешь, что это был не я, но я хочу сказать, я бы никогда подобного не сделал!        — Рэд, называй меня по имени. Оно у меня есть. — тихо произнесла Мелоди, еë голос немного хрипел из-за недавнего потока слёз.        — А что не так в фамилии? — немного удивленно произнес парень.        — Да ничего особенного. Просто у меня есть имя, я — Мелодия. Так почему бы его не использовать?        — Да понимаю, что у тебя есть имя. Но что плохого в фамилии? — во время вопроса парень подвинулся ближе.        — Потому что я имею значение. Фамилией можно звать всю семью, да и сменю я её, когда замуж выйду. А имя — это что-то особенное. Мама долго над ним думала. По итогу мне его придумал дедушка. Хех. А ведь символично, я хотела стать музыкантом.        — Так почему на героя пошла?        Поправив выбившиеся из прически локоны, Мелоди подтянула одеяло.        — Ну, во-первых, у меня родители герои. Во-вторых, быть героем это же классно. Ну, а в-третьих, Мидория убедила. Так что мой синтезатор пылиться у дедушки. Был выбор или его, или комп в комнату перевозить. Только один помещался.        Рэду стало неловко и он попытался разрядить атмосферу.        — Ух… Я о таком не думал. Я сразу решил, что хочу на героя. Хотя мама не сразу согласилась. Я хоть и старше сестры, но довольно часто болел, когда был маленьким. Но как видишь — убедил. Видимо я слишком сильно НАЭЛЕКТРИЗОВАЛ атмосферу…        На их лицах заиграли неловкие улыбки, а на щеках появился румянец. Хотя на парне его было сложно увидеть.        Рэд засмотрелся на девушку. — Блин… А она милашка — думал про себя юноша, только сейчас он понял на сколько близко они сидят, из-за этого ещё больше краснея.        Немного наклонившись, он дотронулся рукой до лица Мелоди, дабы привлечь еë внимание. Девушка посмотрела на него с явным любопытством и, немного подумав, положила свои руки ему на плечи. Между ними оставалось пару сантиметров, ещё немного и они сольются в их первом поцелуе... Он был такой легкий и не умелый, но по своему прекрасный. Когда воздух в легких закончился, они мягко отстранились, взгляд девушки за что-то зацепился.        — Ред… Ты что, покраснел?        — Как и ты~… — кокетливо протянул парень.        — Нет. Я серьёзно. Ты красный!        Кожа парня была ярко красной, прямо как волосы его отца. Он попытался взглянуть на руки, но его голова закружилась. Рэд начал кашлять, а его глаза потихоньку краснели и закрывались.        — Рэд. Сиди на месте. Я приведу твою маму. ТЁТУШКА МИНА! — Мелоди вскочила и побежала на поиски Мины.        В это время в столовой находились два учителя. Они обсуждали испытание, которое хотели провести завтра.        — А что если мы заманим их в лес с ловушками и капканами и старшие ребята будут их атаковать? — предложила Мина.        — Двое на двадцатерых?        — Ну с нашим классом прокатывало!        Пыталась уговорить Киришима классного руководителя первого А.        — У нас был сын Всемогущего, сын Старателя и безумец Бакуго. — произнес Шоджи, складывая верхнюю пару рук на груди.        — А у них внучки первых двух и дочь третьего!        В столовую вбежала Мелоди, она пыталась перевести дыхание, но жадно глотала воздух. Завидев женщину с розовой кожей, девушка быстро подошла к столу.        — ТЁТЯ МИ… то есть… КИРИШИМА-СЕНСЕЙ! Там Рэд. Он весь красный!        — Мелоди. Его имя буквально значит красный.        — Нет. Я серьёзно. Его скрутило. Он кашляет. И его кожа покраснела.        Сенсей резко поменялась в лице, она стала очень серьёзной.        — Погоди. Ты сказала… Кожа покраснела?        — Да. Он в своей комнате… — Мелоди уже отдышалась и говорила более спокойно.        — Шоджи. Додумай испытание один. У меня есть дело поважнее.        Мина встала из-за стола и побежала в комнату своего сына. Еë примеру последовала и Мелоди. Зайдя в комнату, они обнаружили, что парень лежит без сознания, а кожа все ещё красная. Женщина села рядом и обняла свое дитя.        — Мелоди. Беги в мед крыло и принеси аптечку.        Кивнув, Мелоди убежала. Мина крепче обняла сына, по еë щекам уже текли слезы.        — Нет. Только не сегодня. Только не сейчас. Я не готова платить…

***

       Ориона шла в сторону лагеря. В голове крутился их разговор с Рукусом. Внезапно в голову стукнул его поцелуй и её последняя фраза. Ори покраснела, схватилась за голову и, присев на корточки, начала пищать от смущения. Но надо было брать себя в руки, так что девочка вдохнула, выдохнула и продолжила свой путь. Когда она свернула к тропинке, то услышала шорох. ШейДи, не дожидаясь реакции, закинула себя и свою хозяйку на дерево.        — Я не знаю когда снова потеряю контроль. Сейчас же беги в лагерь и убеди сенсеев запереть двери. А ещё лучше, ВАЛИТЕ отсюда к чертям плюс ультринским. — говорил розововолосый идя рядом с Ка-чан.        — Чего? Никуда я не уйду! Я иду с тобой! — девушка развернулась лицом к собеседнику.        — Ба-ку-го! Я повторяю в миллиардный раз. ТЫ УМРЁШЬ ЕСЛИ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ!        Нацу переживал, он не хотел что бы из-за него кто-нибудь пострадал.        — По твоему кто-то с моими генами может сдохнуть? У меня две причуды. Одна врождённая, одна приобретённая. И хоть взрываю я всё лишь потому, что мне перелили кровь моего папули, пользуюсь я ею как родной!        Бакуго сжала руку в кулак и ударила себя по груди.        — Да начхать мне сколько у тебя причуд. Хоть миллиард! Я могу сжечь тебя или кого-нибудь ещё до тла!        Всё, он разозлился. Парень буквально рычал подходя ближе к златовласке.        — По твоему я позволю тебе?        — Эх. Короче. Держи… — он протянул ей руку с чем-то на подобии гранаты. — Это дымовая граната. Газ в ней заставит меня и моих братьев потерять сознание.        Кацу отступила на шаг и немного занервничала.        — Ты чего это? — парень недоуменно посмотрел на Бакуго.        — Мой папа… Так маме предложение делал. — Немного запинаясь произнесла девушка.        Минутное молчание. Парень хихикнул, но его лицо сразу же вернулось в привычное выражение.        — Выходи за меня… — сказав это, он кинул шашку ошарашенной Ка-чан и убежал.        — Ишь. Он в правду считает, что я буду сидеть в тени пока он развлекается? — отойдя от шока, произнесла блондинка, пытаясь избавиться от предательского румянца.        Развернувшись, девушка уже собиралась уйти, как неожиданно над еë головой хрустнула ветка. Не прошло и пары секунд, как на Ка-чан с дерева упала Ориона. Девочки поднялись с земли, и пытались стряхнуть с себя листья.        — Что ты тут делаешь? Я же сказала, мы не пересекаемся! Пернатая! — на повышенных тонах начала диалог Бакуго младшая.        Ориона скептически оглядела блондинку.        — Во-первых. Я ничего тебе не обещала. Во-вторых. У меня тоже есть свои дела. В-третьих… А в-третьих нет. Не хочу с тобой иметь ничего общего!        — Я НЕ ПОНЯЛА! ТЫ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ?        — Да на такую как ты попробуй наехать. Сразу лиге сдашь… — девушка перешла в наступление. Хоть тогда на чердаке они миловидно поговорили, Токоями младшая не доверяла Кацу, да и сейчас она выглядела очень подозрительно.        — Что? Лиге?        — Ой. Не претворяйся тупой. Ты только что бегала с подозрительным типом, что чуть не убил двух моих одноклассников. Да ещё и собиралась за ним идти. Может это старые связи твоей матери — всё может быть. Я тебе не доверяю! Бакуго! — наконец-то она высказалась, теперь Ориона с уверенностью может сказать, что с Кацу они больше не заговорят.        Но еë собеседница будто взорвалась, продолжая разговор:        — Послушай сюда. Комок ты перьев. Да, я выгляжу подозрительно. Да, моя мама когда-то состояла в лиге. Но я бы никогда. Слышишь? НИКОГДА БЫ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ ПЛОХИХ. Всю свою Ё… — девушка снова перестала контролировать поток нецензурщины, — жизнь я доказываю окружающим, что я лучше чем кажусь. Но эти тупые эмоции бьют через край. То я чувствую себя с другими людьми нормально, а в другой хочется всем бошки повзрывать. Мне даже назначили терапевтическое животное, но нифига не помогает! Все эти терапии, таблетки, самобичевания. НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ! Так что если не хочешь, чтобы всё стало ещё хуже, вали в лагерь и запри двери… И передай Деку, что это не её идеальная история. Сейчас всё серьёзно!        Немного выпустив пар, Кацу развернулась что бы уйти, но Ориона вдруг заговорила:        — У меня тоже было терапевтическое животное.        — Хм, правда? И какое? — Бакуго немного остыла.        — Это позвучит странно, но… Это была акула. — произнесла девушка заправляя прядь волос за ухо.        — Акула?! — уже с неподдельным интересом и шоком спросила златовласая.        — Агась. Это был новый особый вид акулят. Они могли находиться без воды и были размером с корги. А их зубки совершенно не опасны. Месье Кода привёз мне одного пару лет назад, но родители сказали, что ей безопасней жить в зоопарке.        — Ух… Акула… А имя какое?        — Сабрина.        — Я так поняла, ты не такая белая и пушистая как кажешься, пернатая. — она улыбнулась, уже по настоящему, не скрывая своих эмоций.        — Можно вопрос? Ты всеми силами пытаешься показать, что не являешься копией своего отца. Но ты используешь его приёмы, его словечки. В чём смысл? — Ориона никак не могла этого понять, и решила спросить на прямую.        — Послушай. Как я говорила ранее, я не контролирую свой характер. Я могу быть миловидной, а через секунду взорваться. Наверное поэтому я стараюсь не походить на отца, но я его маленькая баронесса при любых условиях. К тому же люди странно пялятся. Знаешь ли, когда ты дитя бывшей злодейки и самого жёсткого героя Платиновой двадцатки к тебе придираются.        Она убрала руки в карманы и посмотрела на небо. Такое красивое, усыпанное миллиардом звёзд, которые ярко сияют.        Двадцать платиновых героев или просто Платиновая двадцатка. После того, как класс, где учились родители девочек, выпустился, Деку заявил, что не хочет участвовать в рейтинге героев. В последствии такое желание выставили и остальные его одноклассники. Так что им дали название, Двадцать платиновых героев. Они стали командой, хоть и разъехались кто куда, но их считают лучшими из лучших. Правда Мидория старший условно всё-таки стал героем номер один, но это условно. Ориона слегка улыбнулась.        — Ты говоришь с ребёнком птицы и земноводного.        Девочки рассмеялись, но спустя некоторое время Токоями младшая стала серьёзной.        — Ты узнала, что-то о Хронико? Я понимаю, что она просто рядовой агент, но мне что-то тревожно.        — Что? Рядовой агент? Её взяли в лигу на замену моей мамы… — произнесла обеспокоенно Ка-чан.        — Так вот почему моих родителей послали на её поиски… — Ориона выдохнула и тревожно посмотрела вглубь леса.        — Фроппи и Король теней охотятся на Хронико? Она этого только и ждёт!        — Погоди. А ну-ка повтори.        — Хронико когда-то начинала это дело. Ей нужны их тела и души. Она ждёт их! — девушка говорила с неким волнением, ведь сейчас не самый подходящий момент для пропажи двух про героев.        — ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ИДУТ? Я ОБЯЗАНА ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ! — Ориона занервничала, схватившись за кончики перьев она стала их перебирать.        — Можем или играть в героев, или быстро рассказать сенсеям.        — Выбор очевиден!

***

       Рэда переодели в спортивную форму и уложили на футон. Кожа так и оставалась ярко-красной. Мина сидела рядом с сыном и всё время вытирала пот с его лба, а обеспокоенная Мелоди стояла рядом. Все это время в комнате атмосфера была напряжена. Когда парень в очередной раз медленно выдохнул, мимо комнаты проходил студент Мины. Увидев Мелоди, Скотч поспешил к ней.        — Каминари. Ты не видела Грейп… — парень не закончил предложение поскольку его взгляд упал на сенсея и красного паренька. — Киришима-сенсей. Что произошло с вашим сыном?        Вытерев подступившие слезы Мина глубоко вдохнула и спокойным тоном произнесла:        — Серо-кун. Сейчас же иди и предупреди всех своих одноклассников, чтобы сидели в комнатах. Это ради вашей же безопасности.        Ему не нужно было повторять дважды. Быстро кивнув, Скотч убежал.        Мина встала на ноги и посмотрела на девушку, что обеспокоенно наблюдала за Рэдом.        — Я в мед крыло за одним препаратом. Приглядывай за Редом пока меня нет.        Дождавшись неуверенного кивка от подростка, Мина вышла из комнаты.        Мелоди села на колени рядом с Редом и посмотрела на его закрытые глаза.        — Ред, что же с тобой произошло? Не мог обычный поцелуй так сильно на тебя повлиять! А что если?        Неожиданно девушка вспоминает сказку о спящей красавице и решает попробовать так же. Она легла рядом с Редом, отодвинув прядь волос, что осталась на лице, она тянется к нему, чтобы поцеловать. Ещё немного и… Ей в шею впивается розовый пустой шприц. Медленно этот шприц наполняется яркой жёлтой жидкостью по которой бегают маленькие молнии. Когда шприц убрали, Мелоди упала без сознания, фиолетовая прядь с молнией на ней медленно выцвела. Лунный свет проник в комнату и осветил людей, что стояли в полумраке. Пара людей в костюмах Твайса стояли в комнате. Один держал в руках теперь полный шприц, а другой стоял рядом с фиолетовым порталом. Тот, что держал шприц посмотрел на часы и позвонил по какому-то прибору.        — Омега. Вы уже закончили? — послышался голос учёной.        — Так точно, приступаем к фазе номер два.        Мужчина отвечал коротко и ясно, будто на автомате.        — Не спешите. Вы опережаете план. Альфа ещё не выполнили свою часть… — через прибор было слышно, как женщина стучит ногтями о какую-то поверхность.        — Вас поняли!        — У парня же красная кожа и розовые волосы? — с неким волнением задала вопрос Хронико.        — Так точно! — и опять, словно по команде, раздался голос рядового.        — Идеально. Всё по графику.        В коридоре глухим эхом разносился звук шагов. Учёная в спешке сжимает прибор и кричит:        — ЗАБИРАЙТЕ МАЛЬЧИШКУ И ВАЛИТЕ ОТТУДА!        — А что с девочкой делать?        Первый раз за весь разговор мужчина растерялся.        — И её забирайте. Лишней не будет… — ответ прозвучал крайне грозно. Женщина отключилась.        Схватив подростков, агенты скрылись в портале.        Буквально через пару секунд, дверь со скрипом открывается. Свет из коридора проникает в комнату. На пороге стояла Грейп.        — КАМИНАРИ! Чего Изолента такой напуганный?.. Каминари?

***

       — Выбор очевиден!        Ориона кивнула и собиралась уже бежать в сторону лагеря, но её уши уловили голос Гурин.        — ПЛЮС УЛЬТРААААААА!        Мидорька бежала, а сторону, куда ранее ушёл Нацу, её окутывали зелёные молнии, а кожа была покрыта красными линиями. Элизабет попыталась её заморозить, но поток воздуха попал в дерево. Из-за других деревьев вышли Пинки, Мироу и Ник. Элизабет щёлкнула пальцами.        — Во имя Плюс ультры. Мидория, ну куда ты побежала? Тецутецу. Беги в лагерь, приведи сенсеев, Мидория решила играть в героя!        Никко кивнул и убежал туда, откуда только что пришёл. Элизабет побежала за Гурин. Ориона направилась за ней. Пинки укрепила кулак и приставила к лицу Кацу.        — А тереть отвечай, зачем ты пыталась изнасиловать Мелоди!        Бакуго младшая аккуратненько и с полным безразличием отодвинула кулак красноволосой.        — Ну «почти» тут ключевое слово. К тому же был выбор или я её просто припугиваю, либо Рэдик насилует её по-настоящему.        Пинки хотела схватить Ка-чан за шею, но Кацу подорвала свои кулаки. Если бы Пинки не укрепилась бы в тот момент, было бы больно. Кацу закатила глаза и невнятно пробурчала ругательство.        — А чего мы тут стоим? Надо Деку спасать! Топ топ. Идём!        Она направилась в сторону, куда уже четверо её одноклассников убежало, но Пинки схватила её за руку.        — Мы не закончили наш разговор… А где Мироу?        Сбоку послышался сдавленный стон. Девочки посмотрели в сторону звука и увидели такую картину. Один из агентов лиги (что никак не отличался от своих собратьев из отряда Омега) держал Мироу. У её шеи был приставлен розовый шприц, что медленно наполнялся светлой жидкостью. Когда шприц был полон, Мироу упала на землю. Её хвостик упал на неё и она схватилась за него. Кацу сжала руки в кулаки и собиралась атаковать Лигийца, но ей в лицо прилетела граната с усыпляющим газом. Пинки получила такой же заряд. Прямо на месте ей воткнули в шею шприц и выкачали розовую жидкость, что хотела разъесть колбу изнутри, но ей этого не удалось. Один из агентов посмотрел на Кацу.        — А с этой что делать? Нам выдали всего два шприца?        Тот, кто только что стоял над Пинки, спрятал шприц.        — Забирай с собой. Чем больше причуд соберём, тем дольше проживём.        Второй агент кивнул и нажал на кнопку вызова на устройстве.        — Група Альфа завершает первую фазу.        — ПОЧЕМУ ВЫ ТАК МЕШКАЕТЕ? — с того конца слышится голос Хронико. — ОМЕГА УЖЕ УСПЕЛА ВЕРНУТЬСЯ? Вы мне весь график ломаете! Быстро на базу!        Агенты содрогнулись. Они схватили девочек и прыгнули в фиолетовый портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.