ID работы: 9191216

Закон Сансары

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
kisekrsl бета
akemi_araki гамма
Размер:
планируется Макси, написано 428 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31: Подсознательные знания

Настройки текста
Примечания:
Нацу сидел в комнате ожидания и пялился в одну точку. -Я договорился с Шинсо-куном, и он вывел Грея из игры... не знаю как долго я смогу его сдерживать... Внезапно в комнату зашëл Рукус. -Нашëл тебя. Нацу перевëл взгляд на него. -Дай угадаю. Хронико? -Почти, - Рукус сел напротив Нацу. - Ты случайно не знаешь, как работает "Бог" и копирование тел, по типу нас с тобой? Нацу провëл рукой по лицу. -Мы - генетические клоны. Но клонирование, штука энергозатратная, поэтому цветовая гамма клона будет тускнее чем у оригинала. К примеру, у моего оригинала красные волосы, но, так как я клон, мои волосы потеряли насыщенность и стали розовыми. У твоего оригинала изначально светлые волосы, так что тебе осветляться уже некуда. Рукус повëл рукой по волосам и продолжил задавать вопросы. -Скажи, а во время клонирования, можно добавить вторую цепочку ДНК? -Вполне. Тогда у клона будут некоторые черты и второй цепочки. -Всë-таки, она у меня есть. Нацу удивился. -Есть кто? -Мама. Второй родитель. Нацу наклонился к Рукусу и вгляделся в его глаза. -Хм... Твоë лицо... Оно схоже с Шоджи-сенсеем, но всë же отличается, - Нацу сел на место и стукнул себя по лицу, - точно! Хронико говорила, что ты - полноценное дитя, значит у тебя есть как и отец, так и мать. Я должен был догадаться. Минуту парни просидели молча. -Тебе ещë что-то от меня нужно? - спросил Нацу. -Боюсь, больше ты мне сказать не сможешь. Раз ты не знал, что у меня есть мама, то ничего о ней сказать не сможешь. Рукус уже встал уходить, как Нацу крикнул ему. -Когда Хронико сказала, что твоя мать - это последний партнëр твоего отца, она солгала. Тело человека не способно сохранять ДНК других людей. Так что, если у тебя и есть второй родитель, то еë гены были добавлены одновременно с генами Сенсея. Рукус остановился и мысленно пролистал учебник по биологии. Он кивнул и вышел в коридор. По коридору шли Шуга и Мэри, они остановили Рукуса. -Рукус-кун, мы кое что вспомнили, - сказал Шуга. -То фото, что ты нам показывал, - продолжила Мэри,- оно стоит в рамочке над баром в нашей гостиной, дома. Откуда оно у тебя? Рукус не видел причины утрировать или скрывать что-то от Шуги, ведь он его друг, так что прямо сказал. -Мне это фото показал отец. Я почти уверен, что девушка, что держит камеру - моя мать в студенческие годы. Шуга и Мэри переглянулись. -Ты про тëтушку Мей-лин? - спросила Мэри. Они даже еë имя знали. -Вы двое что-то о ней знаете? Я совсем еë не помню, а отец ничего о ней не рассказывал... Брату и сестре Сато стало очень неловко. -Рукус, мне жаль, но наша мама говорила, что тëтушка Мей-лин умерла на родах, - с грустью сказал Шуга. Со слов Шуги Рукусу стало понятно, что официально все считают Мей-лин погибшей на родах, так его отец смог объяснить его появление, но что насчëт еë настоящей смерти на миссии в Китае? И как отец объяснил те десять лет которые Рукус "не смог прожить"? -Так. Сейчас я задам максимально тупой вопрос, поэтому постарайтесь не заржать. Мэри прикусила язык, а Шуга кивнул. -Где я был десять лет с момента рождения и до потери памяти почти семь лет назад? -Если я правильно помню, то ты часто болел в детстве, а так как твой отец буквально жил на миссиях, ты находился в закрытом мед пансионе. - ответил Шуга. -А потом я вернулся сюда и мы с тобой, и ещë парой ребят ходили в кружок юных героев. Хотя как ходили? Отцы нас сбагривали предыдущему касту учителей. Парни хихикнули. Мэри посмотрела на время и пихнула брата в спину. -Ото, нам ещë с родителями встретится надо. Пошли, я есть хочу. -Но ты же недавно съела кексик! Шуга и Мэри ушли дальше по коридору. Рукус подытожил в голове новую информацию и открыл то самое фото в телефоне. -Не то чтобы я хотел отыскать свою маму, это скорее спортивный интерес, интересно ведь. Однако все говорят, что она мертва, почему тогда я чувствую, что она живая? Где-то рядом совсем? Вдруг он услышал шорох за спиной. С его причудой было не сложно догадаться, кто это. -Ори-чан. Тебе что-то от меня нужно? Ориона запихивала себе в рот круассан с сыром, а в руках держала бумажный пакет ещë с дюжиной таких. -Представляешь. Тут есть Французский стенд. Выпечка прямо как в Париже, - она протянула к лицу Рукуса круассан, - будешь? Рукус создал из репликанта рот и откусил кусочек. -Ты конечно хитрая, но я хитрей.

***

В мед кабинете находились двое. Грейп под капельницей с кровью уснула, а Кацу лежала под одеялом полностью, с головой. Хиллер зашëл в комнату и кликнул сестру. -Кацу? Как ты себя чувствуешь? -Будто мои вены опустошили... Хиллер попытался откинуть одеяло, но Кацу вцепилась мëртвой хваткой. -Отстань, хиляк! -Кацу! Тебе надо возвращаться на поле. Иначе тебя дисквалифицируют. -ПЛЕВАТЬ! - Кацу завернулась в одеялко, открыв лишь лицо, - Если оно опять возмëт верх надо мной, я спрыгну с крыши Юэя! Хиллеру было больно наблюдать за бичеваниями сестры. Почему из всех психологических болезней ей досталось раздвоение личности? -Сестричка. Пожалуйста. Всë будет хорошо. -Нет. Всë НЕ будет хорошо! Оно ведëт себя как животное. Калечит, орëт. У меня от этого голова болит! Хочу от неë избавиться. Кацу старалась не заплакать. Выход КА-БУМ доставлял ей огромный дискомфорт. У Хиллера закончились аргументы. Всë что он мог сейчас сделать, сесть рядом и погладить сестру по голове. Химико появилась в дверях и спокойно посмотрела на дочку. Кацу перевела взгляд на маму и грубо заговорила. -Вот зачем ты из лиги ушла, мам? Зачем было встречаться с папой и смешивать ваши чудовищные причуды и характера? Хотела исправить ошибки о которых жалеешь?... -А теперь помолчи, зайка, - заткнула еë мама. - Я делала то, что считала правильным и не собираюсь за это извиняться. Когда я состояла в Лиге, я чувствовала себя счастливой. Поэтому мне незачем извиняться за то, что я жила полной жизнью. И я не перестала жить. У меня есть вы и ваш папа. Мне не о чем жалеть, так что не смей обвинять меня в своих проблемах. Кацуки подошëл к семье и, как только договорила Химико, сказал сам. -Что у тебя, что у твоего брата есть проблемы на ментальном уровне. К сожалению, это наследственное. Однако есть у нас одна знакомая, что может помочь тебе с твоей проблемой так же, как когда-то помогла Хиллеру. У Бакуго в руке появилась визитка зелëного цвета. -Ты сможешь пойти туда на геройскую практику, однако вот тебе условие. Иди и победи! Кацу встала с кровати и взяла визитку. Она отвернулась от матери и пробурчала. -Мам... Прости. Химико потрепала дочку по голове, а Кацуки стукнул еë в плечо. Когда семья Бакуго удалилась, Грейп открыла глаза и села. -Настоящая семья...

***

Гурин и Элизабет стояли в проходе у стадиона. После минутного молчания Гурин спросила. -Ты собираешься мне что-нибудь рассказать? -Но это ты меня позвала! -Не важно. Что это было на поле? Элизабет вздохнула и распустила косы. -Смотри. - она приподняла пару прядей. Корни белых волос почернели. - мои волосы начали отрастать чëрным. Видимо белый и красный - это цвета причуды. Значит с потерей огня и льда я потеряю и свой цвет волос. Гурин слегка переменилась в лице. Элизабет убрала все волосы на спину и вновь заговорила. -Мне не важно, что ты себе возомнила, однако даже не пытайся меня остановить. Я взойду на вершину с маминой причудой! Если тебе больше нечего мне сказать, я пойду. Лиззи удалилась, а Гурин достала свой зелëный амулет. -Когда же ты зарядишься до конца? Мне нужна моя особенная сила!

***

Ориона раздала круассаны одноклассникам, и они вкусно перекусили. Похоже, что проблемы обошли стороной только Ориону, потому что остальные были на взводе. Ори осторожно доела круассан и они всей группой направились на стадион. Нацу вдруг почувствовал, что теряет сознание.

***

Он появился в тëмном баре. За барной стойкой стоял манекен в смокинге и протирал стакан. За столом же сидела Хронико и спокойно попивала кофе. -Нацу. Ты вернулся. Она вскочила и взяла его за плечи. -Как тебе твой первый свободный день? Даби-сан больше не вертится в голове? -Нет, - он убрал еë руки, - где я? -Скажем так. Ты сейчас представляешь самую первую базу Лиги злодеев. Остаточная память позволила мне проявить себя и еë в твоëм подсознании. Нацу прошëлся по этому месту, после чего сел за круглый столик напротив Хронико. -Слушай. Мне вдруг интересно стало. А что это за жидкость, которую ты из девчонок выкачивала? Цветная такая. Хронико вертела в руках розовый шприц, после чего безразлично заговорила. -Во-первых, данный препарат усиливает причуду и активирует спящие Х гены, тобиш появляется причуда, что записана в генах, но не проявилась. Во-вторых, как только причуда полностью "скопируется" , начинается сбор урожая. Препарат меняет цвет на характерный причуде. В-третьих, после созревания препарат надо удалить из тела специальным шприцом со специальным магнитом для этого препарата. Я тестировала его на дочках тех героинь. К сожалению, у Фроппи начались осложнения, поэтому вместо того, чтобы ввести препарат, я случайно лишила младенца причуды. Вот такая я растяпа. Она развела руками. Нацу взял со стола блокнот и пролистал его. -Чем с более раннего возраста препарат находится в теле, тем крепче он связывается с нервной системой. Поэтому, если младенцу ввести этот препарат, то он сможет прожить до старости без побочных эффектов. -Однако, если жертвой стало взрослое сформировавшееся тело, -перебила его Хронико, - то это самое тело посчитает препарат иннародной фигнëй и выведет еë из организма. Человека вывернет наизнанку. Короче говоря, вырвет. Парню было не по себе в компании учëной. -Зачем ты это делаешь? -А зачем люди вообще что-то делают? - она наклонилась вперëд и еë изумрудные глаза засияли пуще прежнего, - бесконечная скука. Люди рождаются, живут, размножаются, умирают и снова рождаются. И во время всего цикла жизни они помирают от скуки и неизвестности. Зачем я экспериментирую? Чтобы убить скуку. Вот тебе мой ответ. Розововолосый не желал больше еë слушать. Он встал из-за стола и направился к выходу. --Надеюсь ты ещë помнишь о нашей сделке? - крикнула Хронико. - один провал, и возвращаешься в пробирку. -Да помню я! - рыкнул Нацу и прошëл через дверь. -Просто хотела напомнить. - пожимая плечами сказала учëная, после чего допила свой кофе. На соседнем столе стоял чемодан с шестью пробирками, но одна была пуста. Зелëные разводы остались на стенках пробирочки, но с ними уже ничего не сделаешь. ... Парень очнулся в окружении одноклассников. Нацу убедил их, что с ним всë в порядке. -Точно? - спросил Ред. - может тебе в мед кабинет сбегать? Нацу отказался от этого. Весь первый А направился назад на стадион на следующий этап фестиваля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.