ID работы: 9191216

Закон Сансары

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
kisekrsl бета
akemi_araki гамма
Размер:
планируется Макси, написано 428 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34:розовый, лишь разбавленный красный

Настройки текста

(Примерно год назад)

Форма средней школы, где учился Ред, была чëрной, но он редко когда соблюдал дресс-код. В этот раз вместо пиджака он натянул кофту Красного Бунтаря. Урок начинался через пять минут, а Ред только только прибежал в кабинет. Он сел за парту и с облегчением выдохнул. -Фух. Успел. Одноклассницы сразу окружили казанову всея школы. Как обычно, его завалили вопросами. -Редик. У тебя же есть сестрëнка, я права? - спросила одноклассница. -Ну да. - Ред махнул рукой. - она учится в той элитной школе для богачей в центре. У нашей мамы есть связи, да и подружки еë там учатся. -А почему ты не с ней? - добавила вторая. -Мне не нужны ваши элитные-шмолитные школки, чтобы быть крутым. К тому же я в любом случае поступлю в Юэй. Это же намного круче. Безразличная маска Реда притягивала своим очарованием. Сидевший за соседней партой Никко единственный кто понимал это. Остальные же видели тут зазнавшегося сына двух платиновых героев. Уроки прошли быстро. Ред со своей свитой шëл к выходу с территории, но в воротах его уже ждала та, кто разделяет его цвет кожи. -Пинки. Рад тебя встретить. -Братец, ты задержался. Забыл, что у тебя плановый осмотр? Реда мгновенно перекосило. Ему было не выгодно, чтобы одноклассницы узнали о его болячках. Он развëл руками. -Я же не болею, зачем мне на осмотр? -Кхем. - Пинки поправила несуществующие очки и открыла список в телефоне. - тебе по алфавиту или по значимости? Ред. Мы уже опаздываем. Пошли! Одноклассницы начали перешëптываться. Ред понимал, что медленно падает в их глазах. Он не мог позволить, чтобы все решили, будто он болен. -Я не больнее тебя, сестрëнка. - он встал в боевую стойку. - давай так. Если я повалю тебя на землю, то отправлюсь в аркаду с ребятами. Если наоборот, пойду с тобой в больничку. Чтобы всë было честно, я не буду использовать причуды. Ты же делай всë что хо... Ред был уверен, что ему ничего не грозит. Он собирался легонько обнять сестру и вырасти в глазах одноклассниц как заботливый братец, но не успел парень закончить предложение, как Пинки заскочила ему за спину и заломила руки. Не прошло и минуты, как Ред лежал обездвиженный на земле. -Я победила. А теперь пошли. Мы пробудем в больнице до конца дня. Ред был в шоке. Пинки впервые его победила. Он чувствовал, как медленно утекает его репутация. Они молча сели в машину и Ейджиро завëл мотор. Пинки заметила, как Ред тупо пялился в окно. -Только не говори, что ты обиделся. -Ах да. Мне же нужно тебя благодарить. - с явным сарказмом сказал тот. - спасибо тебе, дорогая сестрëнка, что опозорила меня на глазах у всей школы. -Ты не хотел ехать на обследование. Ты же понимаешь, как это серьëзно. -У меня небыло приступов уже под года. Я здоров. -У тебя ремиссия. Это совсем другое. Медленно но верно двойняшки переходили на крик. Вдохнув и выдохнув Пинки попыталась оправдаться. -Ред. Врачи не знают, что это за заболевание. Поэтому нам обоим надо проходить регулярные обследования. Я же о тебе забочусь. -Заботишься обо мне? - он усмехнулся. - или же просто подкармливаешь своë эго. "Посмотрите на меня. Я Киришима Пинки и я всех спасу" Это было последней каплей. Пинки закричала во всë горло. -КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУРАК. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ейджиро чуть не потерял управление, а Мина выронила подводку. Это была первая и к сожалению не последняя стычка двойняшек. Их голоса смогла унять лишь ещë более громкая мама.

***

У Реда не оставалось сомнений. Пинки поддаётся. В его голове всплыл случай годичной давности. Еë единственная победа. Собравшись с мыслями, он сжал зубы и показал рукой сестре остановиться. -В этом нет нужды. Я сдаюсь. Трибуна удивилась. Серо опешил. -Я неправильно расслышал? Ред не хотел повторять дважды. Он развернулся и вышел за пределы поля. Победу Пинки объявили. Она пулей понеслась за братом. Ред шëл по пустому коридору. Теперь тут были лишь двое. -Ред. Почему ты сдался? У тебя были все шансы на победу. -Хватит мне лапшу на уши вешать. - Ред пытался сдержать слëзы. - почему ты поддавалась? -Поддавалась? - Пинки слегка забеспокоилась. - Н... Никогда я не поддавалась. У меня гордость есть. -Тогда что это было за выступление? Ты даже причуду не включила. -Я... Просто не успела. Ред от досады ударил кулаком по стене. -Неужели я... На столько слаб... Двойняшки чувствовали себя ужасно. Атмосфера была напряжена до предела. -Мама сказала. - Пинки нарушила тишину. - что тебе нужна поддержка. Что с низкой самооценкой ты быстро пойдёшь ко дну. А ещë твоë здоровье беспокоило. -Я не ребёнок. – процедил Ред. -Но ты был им. Ред тяжело дышал. Он опустил голову и заговорил хриплым голосом. -Все эти таблетки и проверки, меня от них тошнило. Я не хочу жить долго и круглые сутки пить лекарства. Хочу прожить столько, сколько мне осталось, но на полную катушку. Ред не хотел плакать, его образ не позволял ему показывать слабость. Дамский угодник, казанова всея школы, что решил забыть о свиданиях и сосредоточиться на том, что как ему казалось у него получается лучше всего. Быть героем. А теперь горькая правда лезла ему в глаза. Его сестра. Его двойняшка, что всё это время, как он считал, нуждалась в его защите, как в сильнейшем из них, поддавалась. Все эти шестнадцать лет он был слабым близнецом. -Как ни как. – Ред нашёл в себе силы заговорить. – Хронико забрала слабого, почти мёртвого близнеца, то есть меня. Родители столько сил и денег в меня вбухали, а ведь меня даже существовать не должно было. – Он встал ровно. Его кровавые глаза сияли. – не было бы меня, не было бы проблем. Ред собирался уходить, но Пинки обняла его и включила укрепления, теперь он был обездвижен. -Дурак! – она плакала. – я же тебе только хорошее желала. Я не хотела тебя обижать. И что значит: «Не будь меня, не будь проблем»? Тебе маму с папой не жалко!? Они так сильно хотели, чтобы ты жил полноценной жизнью, что возили нас по самым лучшим врачам, только чтобы мы не задумывались ни о чём. Ты сильный, и однажды ты это поймёшь. Но пожалуйста, не говори больше подобного. Пинки всхлипнула. Реду вдруг стало неимоверно стыдно перед сестрой. Она ведь только ради него старалась, а он сказал такие ужасные слова. Впервые ссора двойняшек окончилась не сорванными глотками, а объятиями. Им предстоит ещё многое обсудить, а пока надо возвращаться на трибуны, скоро битва Элизабет и Нацу.

***

Нацу и Элизабет стояли на арене. Они открывали второй раунд. Нацу всё ещё было не комфортно смотреть в глаза Лиззи, он был в полной уверенности, что она его ненавидит. Шрам на руке заболел пуще прежнего. -Раньше он так болел только когда Даби-сан захватывал мой разум. А теперь мне просто грустно? Имею ли я право испытывать подобные эмоции? Противники стояли в боевых стойках. Элизабет тяжело дышала. -Битву с Мелоди нельзя назвать победной. Это она должна сейчас стоять на моём месте. Однако – я Тодороки. А значит. – последние слова она сказала вслух. – Я обязана быть лучшей. Битва началась. Элизабет создала металлический шест и ударила им противника, по крайней мере она собиралась это сделать. Шест расплавился под натиском голубого пламени. -Это пламя. – Старатель смотрел на Нацу пристально и не мигая. – Шото… Он не успел договорить. Шото перебил своего отца. -Я размышлял над тем, чтобы рассказать тебе, однако мы с Момо так и не пришли к единому соглашению. – он бросил быстрый взгляд на рядом сидящую жену. – велик шанс, что Тойя где-то рядом. А Нацу его прямой наследник. Пока взрослые говорили на тему их родословной, Элизабет успела выдохнуться. Нацу же даже не вспотел. -Я думал, ты хочешь победить. – внезапно сказал Нацу, чем очень удивил Элизабет. -О чём ты. Я использую ту часть силы, что мне дана. -Так используй всю, а не только часть. -Я НЕ МОГУ – крикнула она – Я ПОТЕРЯЛА ЕЁ! -Ты не могла потерять то, что принадлежит тебе по праву рождения. Ты просто забыла, как это что-то использовать. Элизабет отдышалась, встала ровно и закрыла глаза. Погрузившись в собственные мысли, она начала внутренний монолог. -Мама может создавать предметы, папа создаёт лёд и пламя. Значит я могу создать лёд? Кристаллическая структура льда напоминает структуру алмаза: каждая молекула Н2O окружена четырьмя ближайшими к ней молекулами, участвующих в формировании водородной связи и находящимися на одинаковых расстояниях от нее. Значит если держать эти знания в голове я могу… Лиззи напряглась, выставила руки вперёд и… Весь стадион замер. Мина внезапно крикнула. -ДАМЫ И ГОСПОДА, ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ЛИЦЕЗРЕЛИ ЦВЕТЕНИЕ НАСЛЕДНИЦЫ ГОЛУБОЙ КРОВИ И СИЛЬНЕЙШЕГО ГЕРОЙСКОГО КЛАНА СОВРЕМЕННОСТИ! ТОДОРОКИ ЭЛИЗАБЕТ! Она открыла глаза. Перед её руками лежала не большая глыба льда. Элизабет не могла сдержать радость, но острая боль у рук и головокружение заставили её остановиться. -АЙ – она начала разглядывать свои руки, они немного посинели и посередине правой ладони красовалась капелька крови. – моё тело не предназначено для создания льда, но факт остаётся фактом. – она сжала кулаки и встала в боевую стойку. – я могу создавать лёд! Нацу улыбнулся. -Меньшего я от тебя и не ожидал. Подростки начали сражаться с небывалой силой. Теперь Нацу не боялся покалечить соперницу, ледяные корки на её орудиях не давали ему их плавить. -На сколько же сильна её причуда. – сказал Старатель. Тут Шото встал, гордо поднял голову и приложил рупором руку ко рту. -ЭЛИЗАБЕТ! – Его голос разнёсся по всему стадиону. Момо встала рядом с мужем и так же приложила руки рупором ко рту. -ТЫ ВСТАЛА НА НАЧАЛО ПУТИ! Родители медленно спускались по лестнице к перилам. -ТЫ, ТА В КОМ ТЕЧЁТ НАША КРОВЬ! - Шото, не снимая с лица улыбки, продолжил. -ТА, КТО ПРЕВЗОЙДЁТ НАС. – Момо не отставала от мужа Пара Тодороки в обнимку встала перед перилами и свободными руками указали на дочь. -ТА, КЕМ ГОРДИТЬСЯ ВСЯ НАША СЕМЬЯ. – Сказали они вместе. У Элизабет от избытка чувств навернулись слёзы. -И всё-таки у тебя замечательная семья. – Сказал Нацу. На секунду Лиззи задумалась, ведь в Нацу тоже течёт кровь Тодороки. Он ведь тоже член семьи. -Наша семья. -Что прости? -Наша семья. – повторила она. – мы ведь кузены, Тодороки Нацу. -Тодороки, я? Мина крикнула в микрофон. Тодороки Нацу Причуда: Голубое пламя. Нацу способен производить голубое пламя адских температур и при этом не страдает сам от перегрева! По стадиону прошёлся шёпот. -Предатель Тодороки? -Тут какая-то ошибка. Трибуны гудели. Элизабет же положила руку на плечо кузена. -Семья тебя признала, теперь постарайся, чтобы тебя признал весь остальной мир. На мгновение он опустил голову, а поднял уже с новыми красками на лице. -Тогда давай устроим им шоу. Остаток их битвы больше походил на танец. Кузены будто вальсировали меж языков пламени. К сожалению этот прекрасный танец закончился, когда Элизабет не удержала равновесие и упала за пределы арены. Нацу победил. Он помог проигравшей встать и его победу объявили.

***

Ребяла направлялись в мед кабинет подлечить руки Элизабет, по пути они встретили всю семью Тодороки. Генри бросился на шею сестре. -СЕСТРИЦА, ТЫ БЫЛА СУПЕР КРУТА! -Спасибо, но я всё равно проиграла… -И? Ты просто апупенна! -Генри. – Элизабет засмеялась. – Такого слова не существует. Все, кроме Старателя и Нацу, ушли. Старый герой окинул внука взглядом. -Ты выглядишь как твой отец выглядел бы, не сойди он с ума чуть раньше. Тебе повезло больше, чем ему, и я рад, что ты сможешь вырасти в такой прекрасной семье, которую создал мой сын. Старатель уже собирался уходить, как Нацу внезапно выпалил. -Старатель-сан, пожалуйста, тренируйте меня. Бывший герой опешил. -Повтори. -У меня причуда, произведённая от вашей. Вы лучше всех знаете адское пламя. Я хочу учиться под вашим началом, даже если это будет стоить мне миллиона шрамов, потому что мне важно использовать свою силу во благо. Старатель задумался. Снова обучать? Но это закончилось концом света! Но что если попытаться снова? -Хорошо. – он всё таки решился. – я стану твоим наставником, но при одном условии. При малейшем ожоге прекращаем тренировку, и ты идёшь восстанавливаться. Кучка пепла не сможет спасать жизни. Нацу кивнул. -Спасибо, Старатель-сан. -Зови меня дедушкой.

***

Настало время второй битвы второго раунда. Ориона и Гурин стояли на арене. -Я не знаю, ШейДи. – в голове Орионы велись баталии. – у меня не хватит сил победить Гурин. -Но Сато-куна ты сразила без лишних проблем. – отвечала ей ШейДи. -Он чётко дал мне понять, что не навредит мне. А сейчас я сомневаюсь. Я не смогла защитить родителей тогда в лаборатории, а сейчас надо сражаться с тем, кто намного сильнее меня. -Так. Хватит себя принижать. Вдох, выдох, и вперёд за победой. Спорить с тенью было бесполезно. Орионе оставалось лишь надеяться на лучшее. Гурин же в свою очень теребила остатки амулета. -Я хотела использовать его в финальной битве, но в итоге осталась без козырей в рукаве. Придётся импровизировать. Началась вторая битва второго раунда. Никто не ожидал того, что на ней произошло, но это была одна из лучших битв этого фестиваля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.