ID работы: 919133

Навсегда 2:Вернуться,чтобы остаться

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-И на долго ты? - спросила ма -Ну,увидим - я улыбнулась - Если мне ещё извинятся не придётся.Слушай,ма,можно я твою машину возьму? -А ты умеешь водить? -Да,во Франции пришлось научится -Ну бери,ключи там,у входа висят - я кивнула и вышла из-за стола.Подойдя к двери,я увидела ключи от машины.Хм,мать сменила машину?Я вышла из дома,прошла к гаражу и открыла его.Передо мной стоял новенький,шикарный митсубиси ASX чёрного цвета.Интересно,когда мама успела его купить!?Я села за руль и завела машину.Боже,она безупречна. 13:05.Я подъехала к дому Бибера.Чёрт,я волнуюсь.Никогда не думала,что буду так волноваться нашей с ним встречи.А он немного отремонтировал дом.Я вышла из машины и пошла к двери дома.Звоню в дверь.Тишина.Странно,может его нет?Ещё один звонок.На этот раз мне открыл дверь неизвестный мне мужчина в чёрном жилете,белой рубашке и чёрных штанах. -Добрый день - поприветствовал он меня - Вы к кому? -К Биберу,ну или как там его назвать чтобы не обидеть!? -Простите,но мистер Джастин занят -Что?Мистер? - я усмехнулась - Не смешите.Я его подруга,думаю на меня у него хватит времени.Он дома? -Да дома,но я ещё раз повторюсь-Джастин Дрю Бибер занят -Чем? -У него дела -Вы отлично умеете пояснять,вы это знали? - сарказм.Я повернулась назад и увидела машину Бибера - Знаете,я когда сюда шла,я увидела на машине Бибера царапину,очень глубокую и ещё вмятину на двери. -Что?Где? - его глаза увеличились. -Ну на пассажирской двери - я указала на машину -Чёрт - он выбежал и побежал к машине. -Он реально повёлся? - я аккуратно вошла в дом и стала искать Бибера.Интересно,он трахался с кем нибудь без меня?Я поднялась на второй этаж и прошла в большую комнату.Здесь тоже произошли изменения,раньше тут была просто гостиная,а сейчас тут находятся инструменты.Бибер сидел на пуфике и что то пытался наиграть на гитаре.Он напевал какие то слова.Я смотрела за ним из-за угла.Джастин ни чуть не изменился,лишь появились новые татуировки.Он взглянул на меня,а потом снова на свою гитару.ЧТО БЛЯТЬ?Ты не обратил на меня внимания.Видно через пару минут до него дошло.Он обратно перевёл свой взгляд на меня и застыл на месте. -И чего молчишь?Иди сюда,обниму - я улыбнулась и развела руки -Джули? -Да - я улыбалась -ДЖУЛИ? - он куда то кинул гитару - ДЖУ?ДЖУУ Он кинулся ко мне и крепко обнял.Его руки стали ещё сильнее и он сдавил мои рёбра.Как же мне этого не хватало.Бибер приподнял меня в воздух. -Я так скучал,ты даже представить не можешь,Джу - Он заглянул мне в глаза,а после губами,коснулся моих губ. - Я думал что сойду сума без тебя -Ой да ладно? -Правда - он улыбнулся -Наверно трахал кого то - я засмеялась -Заткнись,а - он снова поцеловал меня. -Не затыкай меня -А ты не говори глупостей -Сейчас поругаемся - я улыбнулась -Пускай,я скучал по всему этому!Мне год никто не давал пощёчин и подзатыльников.Никто не ругался на меня и никто со мной не ссорился так,как ты -Можешь считать,что это будет каждый день - я улыбнулась. -Обрадовала - он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.