ID работы: 919133

Навсегда 2:Вернуться,чтобы остаться

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ладно,всё,перестань меня обнимать - я попыталась его оттолкнуть -Это почему? - он уставился на меня -Бибер,мы не вместе - я пощёлкала пальцами перед его лицом - Я соскучилась по тебе,поэтому обняла и поцеловала -Да...я забыл - он отвёл взгляд в сторону.Настала неловкая тишина.Ненавижу такие моменты,чувствую себя виновной. -Ладно,пошли.Лучше угости меня чаем с конфетами - усмехнулась я и поправила волосы,которые лезли к губам. -Пошли - его рука коснулась моей талии.Мы собрались выходить из комнаты,как на нас вылетел тот мужик,который не впускал меня в дом. -Вот ты где!Мистер Джастин,всё в порядке,я уже увожу её - он схватил меня за локоть,как Бибер его сразу же остановил -Артур,оставь Джули в покое!Она моя.. - он остановился и посмотрел на меня - Подруга -Извините - он отпустил меня и сделал вид,что ничего не произошло - Приношу свои извинения за этот глупый случай. -Людям надо доверять - сказала я Артуру. - Лучше пошли,Джастин Он послушался меня и мы пошли на кухню.Бибер руководил сам на кухне,без помощи его слуг,видимо хотел произвести на меня впечатление. -Ну и что было во Франции? - спросил он продолжая наводить чай -Я добилась того,чего хотела - улыбнулась я - Стала актрисой,а не давно пригласили на Бродвей. -Я рад за тебя - он развернулся ко мне с чаем в руках.Он поставил чашку передо мной -Спасибо - я взяла в руки стакан и сделала маленький глоток.Горячий.Бибер достал целую корзинку со сладостями -Угощайся - на его лице так и не появлялась улыбка.Снова молчание. -Джастин.. -Да - он посмотрел на меня -Ты ещё дуешься на меня? -За что? -Не строй дурака - он только приподнял брови и я закатила глаза - За то что кинула тебя как бабу -Ничего страшного -Думаешь я не вижу,что ты весь в обиде -Всё в порядке -Правда?Что же ты весь такой грустный?Думала приеду,обрадую - я поставила кружку на стол -Не начинай,Джу,прошу - он положил свою руку мне на руку.Мне даже показалось,что за год,с того момента как я его бросила,он стал как баба.Стал таким ранимым. -Бибер,давай без нежностей - я серьёзно посмотрела на него -Ну а что мне делать?Сейчас кричать,орать?Что мне делать?Скажи!Скомандуй!Я же не знаю как себя вести после столь долгой разлуки! - он нахмурился и начал размахивать руками -А что ты орёшь?Чего ты начинаешь то сразу? -Я начинаю?ДА?Ну отлично - обстановка начала накаляться. -Может я вас перебью - Артур помешал нашему разговору - Но там Джаззи привезли -Джаззи - Бибер вылез из-за стола и полетел на встречу малышки.Как всегда,нам что-нибудь помешает продолжить разборки.Я пошла за Бибером.Выглянув из-за угла,я увидела как Бибер обнимал Джаззи. -Привеет - сказал он ей -Привет - мило ответила она.Улыбка сразу же появилась на моём лице.Какая же она милая. -Как ты?Всё хорошо у тебя? - Бибер улыбался ей.Он сидел на корточках и глядел ей прямо в глаза,как и она на него. -Да -Я скучал по тебя -И я по тебе - она обняла его.Её маленькие ручки обхватили большую шею Джастина. -Привет - тихо сказала я из-за угла и улыбнулась -Джууули - они сразу же кинулась ко мне,я присела и крепко обняла её.У Бибера схватила зависть -Привет малышка,ты так выросла,стала ещё прекраснее - я провела пальцем по её щеке -Я скучала по тебе,а Дажстин молчал и ничего не говорил о тебе нам - я посмотрела на Бибера.Он опустил свой взгляд -Правда? - спросила я у неё -Да -Значит вот как скучал по мне твой братец,ничего не говорил -Джу - он посмотрел на меня -Ничего не говори,просто заткнись -Не ругайтесь,пожалуйста - перебила нас Джаз. -Мы не ругаемся,солнышко - я улыбнулась ей и поцеловала в лоб. - Знаешь,мне пора ехать -Не уезжай,прошу - Боже,какая она милая -Мне нужно,Джаззи -А ты приедешь? -Я попробую - я обняла её ещё раз,встала и пошла на выход. -Джули,Джу - Бибер побежал за мной - Постой,прошу -Иди с сестрой посиди - кинула я и продолжала идти к машине -Блять,постой,прошу тебя! - он схватил меня за локоть и повернул к себе лицом - Не уходи -Может я сама решу? -Да что случилось? - он уставился на меня -Что случилось?И ты ещё спрашиваешь? -Да -Ладно,я отвечу!Ты целый год не вспоминал обо мне,ничего не говорил.Ты стал каким то чувствительным,ранимым!Я не узнаю тебя!И все эти твои татуировки..Что за нахрен случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.