ID работы: 9191353

Всё-таки можно достать звезду с неба

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечта Сала сбылась

Настройки текста
Эш подошла к Салу и поздоровалась. -Привет Сал! - Привет Эш. - Как жизнь? - Да не очень. Ответил сал и погрустнел. Девушка сразу перестала улыбаться.- - Опять папа бьёт? - Да... - Ну ты приходи тогда ко мне после пары. Посидим пообщаемся. Тут прозвенел звонок и все разбежались по кабинетам. Сал дослушал пару про то как правильно резать человека и вылетел из кабинета пулей. Как только он вышел он сразу увидел Эшли и они вместе пошли к ней. Как только они пришли они поздоровались с мамой и папой Эш. -Мам мы у меня посидим? -Хорошо, только Бена с собой возьмите. -Бен пойдём! Прокличала девушка и взяв брата на руки прошла в комнату. За ней пошёл и Сал. -Сал в общем у тебя же скоро др? -Ну да. -Я тебе подарок приготовила! -Да? Круто! -Это билет на концерт Ларри! Ты же тат давно хотел на него попасть! -Правда? Спасибо! Но ведь билет очень дорогой! -Ну да, но ради тебя я его достала. Этот билет на вип зону. Ты лично сможешь поговорить с Ларри. А на самом концерте ты будешь в первом ряду. Сал был в полном шоке. Ведь он сможет поговорить со своим кумиром. -Кстати концерт уже завтра. Сал подскочил и сказал: -Я пошёл собираться. -Давай-Давай. Эш отдала парню билет и сказала на прощание: -Ты главное сознание не потеряй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.