ID работы: 9191353

Всё-таки можно достать звезду с неба

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт 1 часть

Настройки текста
Сал дошёл до своего дома и зашёл в лифт. Он нажал на кнопку 4 этажа. Он был так счастлив ведь его мечта сбылась. Он позвонил в дверь. Дома никого не было. Он достал свои ключи, открыл квартиру и зашёл. Дома его встретил его кот Гизмо. Гизмо был милым, рыжим но толстым котиком. Сал разделся и тут-же пошёл кормить кота. Потом Сал сразу пошёл спать потому что завтра ему нужно было на концерт. 07:00 У Сала зазвонил будильник. Сал медленно встал и пошёл собираться. Он почистил зубы, заплёл хвостики, оделся и вызвал себе такси ведь отец ещё где-то бухал. Такси приехало быстро и Сал уже стоявший у дома сел в него. -Добрый день. -Добрый день. Куда едем? -Концерт Ларри Джонсона. Я надеюсь вы знаете где он будет проходить. -Да конечно. Быстро сказал водитель и поехал на место. Давайте поговорим о образе Сала. Он оделся так что его было невозможно не заметить. На нём были обтягивающие жёлтые джинсы и футболка от Guccie. Да он на неё накопил. А на ногах у него были ботинки от Lacoste которые ему подарил отец. И как аксессуар он одолжил у Эш её рюкзак Kanken. Он доехал до места как раз к подготовке к концерту. Его провели в VIP комнату. Странно, но он был единственным человеком там. Потом к нему подошёл Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.