ID работы: 9191353

Всё-таки можно достать звезду с неба

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт 2 часть

Настройки текста
У Сала внутри всё замерло. Ларри с ним поздоровался. -Привет. Я Ларри. -Привет. -Я вижу ты один купил VIP билет. -Я его не купил. Мне его на день рождения подарили. -Кто подарил то? -Лучшая подруга. -Как тебя зовут то? -Сал, но ты можешь звать меня Салли. -Хорошо. Ну пойдём я тебе всё здесь покажу. Ларри и Сал шли по коридорам стадиона на котором проходил концерт. Ларри провёл Сала в свою гримёрную. -Зачем мы здесь? -Ты мне понравился. Давай будем друзьями? -Правда? В смысле... Сал был так рад, но так взволнован. -В смысле давай. Ларри улыбнулся. На самом деле Салли понравился Ларри. Даже не то что понравился. Ларри влюбился в него с первого взгляда. Салли и Ларри посидели в гримёрке ещё несколько минут, а потом Ларри посмотрел на время. Ларри поднял Сала и прижал к стене. Сал от неожиданности вздрогнул но ничего не сказал. Ларри поцеловал Сала. Сал от такова поворота чуть не упал но ответил на поцелуй. Ларри снял с Салли футболку затем Салли сделал тоже самое. Ларри развернул Сала . -Ты что делаешь?! -Ты что сам не понял? Ларри приспустил свои джинсы и тут зашла продюсер. Мальчики её не заметили поэтому продолжали. -Ой! Девушка выбежала. -Блин! -Что такое? -Пора на сцену! -Ну ладно. -А похуй! Ларри стянул джинсы с Сала и резко вошёл. -Ай! Тут опять вошла продюсер. -Мальчики! Её проигнорировали. -Ларри! Чтобы через 5 минут был у сцены! И проведи этого молодого человека туда где он должен быть! -Да хорошо. Промямлил Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.