ID работы: 9191369

Меч , пламя и ....Я

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
      - Я не могу вернуться! - От удивления девушка вскрикнула вслух. Не было трассы и остановки, все тот же пейзаж , ни ограждения с указателем, ни тропинок . Ни - че - го! "- Это все потому что я слишком волнуюсь за него? "- Задала сама себе вопрос. Развернувшись она увидела прямо перед собой Кеджуро. - Ой! Не появляйся так внезапно! Зачем пришел? - Выпалила она от испуга. - Я пришел убедиться что ты вернулась! - Ответил он глядя на девушку. От прямого взгляда ей всегда не по себе и она отвела глаза. - Не могу. - Едва слышно ответила Юна. - Да, я понял! - Кеджуро в упор смотрел на нее и стоял почти вплотную. Она отодвинулась. - Я попробую еще раз! Уверена это из за волнения! Надо успокоиться и все получится! - Успокаивая себя она развернула Кеджуро назад и подтолкнула в спину: - А ты вернись туда, к началу. Мешаешь! - Она продолжила подталкивать парня и он спокойно пошел вперед. - Да, думаю тебе надо собраться ! И уверен , ты вернешься домой, Киришима! - Я Кирио! - Поправила девушка. "- Он что , имена не запоминает?" - Удивилась она про себя. Вернувшись к месту она еще раз прошлась по тропинке. Никаких изменений. " - Это невозможно! Как так то? Это все из за него! Черт! Я ведь и правда думаю как его еще не съели! И как он еще жив до сих пор! Ведь получается я его только раз спасла, а сколько он еще попадется где нибудь? Нет нет! Я должна идти домой, он же не дурак совсем , в лапы демонам попадаться? " - Думая так она развернулась и снова встретилась взглядом с золотыми глазами столпа. - Да почему ты все время подкрадываешься? - Не выдержала девушка. - Я не подкрадываюсь! Я проверяю получилось ли у тебя. - Ответил Кеджуро и рассмеялся. " - Еще и смеется, точно с головой не в порядке. " - Мелькнуло у нее в голове. - Значит ты пока не можешь отправиться домой. Угу, я присмотрю за тобой! - Выдал Кеджуро и вогнал девушку в ступор. - А? - Она посмотрела ему в глаза. - У тебя определенно есть способности! А потому я присмотрю за тобой, пока ты не вернешься домой! - Повторил он. "- Присмотрит? Этот вот обжора? " - Думала она спустя три часа сидя в гостинице и наблюдая как Кеджуро опустошает тарелки. - " Нет он конечно проголодался , но это как то уж слишком." - Оценивала ситуацию с поеданием запасов столовой Юна и допивала теплое молоко. На горе закончили хоронить убитых , Кеджуро сменил повязку и отправился отдыхать в ближайшее поселение. И девушку повел с собой. По пути он рассказал о стиле дыхания пламени, о происхождении дыхания, и о демонах. Юна слушала, изредка задавала вопросы. Кеджуро много знал о дыхании и демонах, в разговоре не казался таким уж глупым. - Как же ты тогда попался в ловушку? - Задала волнующий ее вопрос она. - Да! Здесь есть одна загвоздка - обычно столпы куда чувствительнее к жажде убийства, но она не исходит от неживых предметов! Поэтому есть возможность попасть в подобную ситуацию! - Объяснил он и ей стало ясно в чем дело. К тому же он не смог вовремя увернуться из за узкого прохода. Это она уже поняла сама. Стили дыхания происходят от основных, изначальный стиль - дыхание солнца, утерян. Все что используются сейчас происходят от него. Стили разделяются между собой. Но у них есть общее правило - дыхание. Вся сила зависит от умения концентрироваться на дыхании и поддерживать его. Тренировками можно достичь невероятного мастерства. -"Ну пока не вернусь можно и потренироваться, если учесть что этого парня мне надо защищать, то лишним точно не будет. "- Решила для себя девушка. Спустя два дня тренировок она уже так не думала - Кеджуро был невероятно требователен к тренировкам, не щадил себя и того же требовал от ученицы. - Ты сможешь! Не беспокойся о ранах , они заживут сами как только ты сосредоточишься на дыхании! - И все в таком духе . При этом ей не разрешалось прекращать дышать. - Прошло только два дня! Я не могу так быстро привыкнуть! - Возмутилась она к вечеру второго дня. - Да! Сразу невозможно, для этого и есть тренировка! - Все так же отвечал Кеджуро. -" Да что б ты лопнул ! " - Думала она про себя вечером наблюдая за ним. Кеджуро, будучи столпом крайне редко отдыхал. Больше ходил по горам, долинам и городам - едва появлялась информация о более - менее сильном демоне и он шел туда. Иногда возвращался домой. Все это Юна узнала за неделю путешествий с ним. Правда в свой дом он ее не повел. - Еще рано. - Так ответил и ушел. Спустя месяц девушка более ровно дышала, но на этом прогресс остановился. В своем мире она не напрягалась так сильно и ее тело было крайне слабым. - В моей тушке нет ни грамма мышц! - Так она отшучивалась. Но на Кеджуро это не сработало. Он выдал ей меч, без конца гонял по полям и горам, по крышам домов. При этом требовал не сбивать ритм дыхания. Спустя пару месяцев тренировок Юна более менее приспособилась к нагрузкам и Кеджуро привел ее домой. Заданий для него не поступило и он на пару дней вернулся . Красивое здание в традиционном японском стиле , вокруг прибрано но безлюдно. Так как он не предупредил домашних о возвращении их никто не встречал. Впрочем во дворе подметал мальчик - подросток, внешне очень похожий на Кеджуро. - Сенджуро! - Окликнул его Кеджуро и паренек обернулся. - Старший братец! - Радостно отозвался парень и повис на брате. " - Ну прям котенок." - Подумала про себя Юна а вслух поздоровалась. Мальчик отвесил поклон пока Кеджуро знакомил их. Так же он представил ее отцу как свою ученицу, но мужчина, внешне схожий с сыновьями, никак не отреагировал и ушел к себе. - Отец - бывший столп. Но однажды он потерял интерес к сражениям. - Пояснил Кеджуро. Тренировки продолжились и дома у Ренгоку . Теперь он и сам тренировался вместе с девушкой. Но его навыки были совершенно иными. Плюс его математический склад ума и быстрая оценка ситуации делали практически непобедимым для новичка. Сенджуро с восторгом наблюдал за тренировками, а вечером поделился с Юной, что не так силен и не станет мечником. Мальчик выглядел расстроенно и девушка погладила его по голове. - " Ну точно котенок. "- В очередной раз подумала она, гладя мягкие волосы. - Не переживай об этом, мы все делаем выбор и занимаемся чем хотим. Уверена ты сможешь добиться успехов не только как мечник. - Постаралась поддержать его она. Сенджуро улыбнулся: - Спасибо! Я рад что братец нашел хорошего ученика! - Сказав это Сенджуро ушел, а Юна вздохнула - до хорошего ей еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.