ID работы: 9191369

Меч , пламя и ....Я

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
      - Я точно сдохну, или легкие откажут или съедят... - Тихо бормотала себе под нос Юна, лежа на поляне недалеко от дома Ренгоку. Постоянная концентрация давалась с огромным трудом, грудь разрывало от напряжения. Тренировка с мечом рано утром, тренировка дыхания, разъяснения Кеджуро , тренировка боя против него и так по кругу. Девушка раскинула руки в стороны. Сейчас Кеджуро придет и снова начнется гонка на выживание с одновременными объяснениями правил дыхания пламени. - Да я их уже во сне вижу. - Съехидничала еле слышно она . - Отдых полезен, да, но нам нужно двигаться вперед! - От внезапно заговорившего рядом с ней Ренгоку девушка едва не подпрыгнула. - Я все так же не слышу твои шаги, кажется скоро умру от страха. - Едва не срываясь в крик съязвила она. - Не умрешь! - Уверенно отозвался столп и сложил руки на груди. - У нас задание. Люди начали пропадать в городе на севере. Я , как столп обязан отправиться туда и проверить . Возможно это луна. Идем! - Ренгоку развернулся и пошел к дому. " Ну обалдеть, теперь тренировка в полевых условиях. А я точно этого парня должна была спасти? Что то он уже не кажется нуждающимся в помощи." - Думала про себя девушка пока собиралась. Город на севере, дорога займет пару дней. Это если двигаться со скоростью столпа... " Да как он так может бежать?! Я щас сдохну!" - Мысли сбивались от бешеного ритма сердца. Ренгоку , бежавший впереди не проявлял никаких признаков усталости. Девушка же задыхалась. Показавшаяся впереди деревня стала временным привалом. " Так он проголодался..." - Обреченно наблюдала за парнем Юна и допивала молоко. Небо потемнело и раздались далекие раскаты грома. Внезапная буря накрыла деревушку. Хлещущий дождь просачивался сквозь хлипкие стены, ветер трепал крыши, домики трещали и едва держались. - Надо идти дальше. - Ренгоку поднялся. - Эм, прямо сейчас? - Поперхнулась Юна. Кеджуро повернулся к ней: - Люди в опасности, мы не можем медлить! - Как всегда громко и уверенно ответил он. - Ну как скажешь. - Она нехотя поднялась. Льющий дождь мгновенно промочил одежду насквозь - у девушки еще не было непромокаемой формы, и она немедленно замерзла. Но обидевшись на толстокожесть своего учителя, решила не подавать виду и пошла за ним. Дыхание в такой ситуации выручало - глубокие вдохи разгоняли кровь, согревая тело. Только тело, за всю жизнь не привыкшее к перегрузкам в этот раз слушаться отказалось - едва обойдя Ренгоку на пару шагов , Юна пошатнулась и упала. Дыхание сбилось - она даже не замечала , что последнюю неделю дышала на пределе. Кеджуро подхватил падающую ученицу . " Наконец то тепло. " - Первая мысль, появившаяся в сознании. Затем тело медленно осознало что лежит на чем то мягком. И уютном. И теплом. И при этом оно крепко держит... ? Держит? - А? - Распахнула глаза девушка, не поняв на чем лежит. - О, ты очнулась! - Наклонился к ней Кеджуро, который и держал ее. - А, что случилось? - Смотря прямо в глаза наклонившемуся к ней столпу, Юна собирала мысли. - Ты упала без сил пару часов назад! Перенапряжение! Я должен был предусмотреть это, но не смог! Прости! - Все так же наклонившись к ней, говорил Ренгоку. - А, нет , я и сама виновата, не замечала. - Начала оправдываться она и попыталась отстраниться, и только сейчас поняла что Ренгоку держит ее на руках стоя под огромным деревом. Дождь почти закончился, редкие капли еще падали на землю, но облака уже открывали солнце - веселые лучики скользили по мокрой траве, сверкая и искрясь. Попытавшись отодвинуться Юна поняла, что завернута в плащ Кеджуро, который тот поленился снять с себя, и просто завернулся вместе с ней. " Вот почему так тепло. Он теплый. " - Почему то улыбнулась про себя девушка. Давно она не чувствовала тепло другого человека, и от этого было непривычно и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.