ID работы: 9191369

Меч , пламя и ....Я

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дыхание. Часть 1.

Настройки текста
      Наверное человеку, прибывшему из современности сложно представить город из прошлого. Одновременно строящиеся здания в европейском стиле и традиционные дома, улицы, что перепутаны этими новшествами запутают , добавят мистики в каждую тень. Люди , одетые в традиционную японскую одежду и европейскую модную , шум , гул голосов, который не сравнить с шумом улиц мегаполиса... Вот только Юна не слушала шум голосов. Она молча шла за Ренгоку, который сходу свернул к публичным домам. В узких переулках она снова вспомнила произошедшее с ней на пустыре вчера. И каждый взгляд, брошенный на Кеджуро после этого заставлял её вздрагивать, мысли путались и она терялась в словах. " Да что не так то?!" - Мысленно вопила она в очередной раз. Приводя мысли в порядок Юна не заметила , как Кеджуро остановился и позвал её. Не заметила и телефонный столб впереди, в который и врезалась лбом. - Ой! - Только и пискнула она, шмякнувшись на землю. - Ты в порядке? Я звал тебя, но ты о чем то задумалась! - Наклонился над ней Ренгоку. - А , да, я кажется о чем то думала... - С каждым словом ее голос становился тише и она просто уставилась в золотые глаза парня. - Ну же, мы пришли! Вставай! - Вернул ее в реальность бодрый голос . Пришли они к ресторану. Ну это уже вошло в обычай. Юна задумчиво жевала клецки, они были сытные и она вряд ли съест еще одну. - Юна! Юна! - Со второго оклика девушка повернулась к Кеджуро. Он протягивал ей тарелку с котлетами. - Я заметил что ты мало ешь. Это нехорошо. Охотник должен быть сильным, поэтому ты должна больше есть! И сразу увидишь разницу! - Кеджуро поставил тарелку перед ней. - Но тут десять штук... - Промямлила она. Да ни в жизни ей не съесть хотя бы три за раз! Вздохнув, она съела одну. А Ренгоку умял все остальное. Поиски демона затянулись до вечера. Все еще обдумывающая свое поведение в отношении Кеджуро , Юна бродила между домами. " Он меня просто держал на руках. Он теплый, как и все люди. Что тут такого? Не вешаться же на него теперь? Глупости!" - Юна потрясла головой что бы отбросить мысли и услышала запах металла. " Ржавое железо?" - Мелькнула мысль и первая ассоциация с железом... Кровь! Девушка рванула на запах и почти врезалась в парочку, обнимавшуюся в переулке. - И..Извините! - Крикнула она и почти пробежала мимо, как ее с силой схватили за одежду. - Еще одна пришла, а ты вкусно пахнешь. - Облизнулся демон, сверкая алыми от крови зубами. Сделав шаг назад , Юна почувствовала слабость. Одно дело полудохлый демон в подземелье, и совсем другое - живой, полный сил монстр , скалившийся на нее. Мысли разом исчезли из головы. Все что хотелось - бежать. Она сделала вдох , что бы собраться с силами и... Кровь полыхнула огнем изнутри. Пламя потекло по венам, как огненная река. Страх исчез, исчезла паника, осталось лишь дыхание, не сбивающееся , ровное и сильное, разогнавшее ее кровь . - Ах ты гребаный монстр! - Завопила девушка, сама удивившись силе голоса. Мгновенно приняв стойку каты , она взмахнула мечом, словно материализовавшимся в ее руках: - Дыхание пламени, первый стиль Море Огня! - Прошипела она название техники и мгновенно снесла голову оскалившегося демона. Вспышка пламени, полыхнувшая из меча ускорила движение, заострила меч и испепелила монстра. Тяжело дыша Юна уселась у стены. Тело дрожало, дыхание снова сбилось и не подчинялось. Прах демона исчез, осталась только убитая им женщина. - Вот теперь ты готова пройти финальный отбор! - Заговорил Ренгоку с крыши. Юна подняла голову и посмотрела на него. Золотые глаза блестели в свете луны. Он улыбался. - Ну не знаю. - Ответила она. Финальный отбор проводился на горе Фуджикасана , и до него считанные дни. Кеджуро отправил ученицу на испытание а сам ушел на собрание столпов. Судя по его напряжению - у них там что то случилось. Выживать на горе, полной демонов семь дней Юне не пришлось. После первого применения каты пламени, остальные техники словно слились с ее телом и разумом. Все же тренировки , безжалостные бои с Ренгоку сейчас принесли плоды. Юна не чувствовала усталости, боли и страха. Она словно огненный демон носилась по горе уничтожая демонов. Они были голодны и неосторожны. Они стали легкой добычей для человека, что пылал в душе. Вот только убив демонов и спустившись с горы, Юне пришлось выбрать руду, в которой она совсем не разбиралась. Ей хотелось быстрее вернуться к Ренгоку и продолжить обучение. Но , как назло ее тормозил весь мир. Ворон, важно усевшийся на плечо велел ждать меч ничирин. Наконец она получила форму и отправилась в поместье Ренгоку. По пути проходя мимо города с железнодорожной станцией она увидела сокрытелей, со всех ног спешащих кому то на помощь. Остановив одного, она предложила помощь и узнала о трагедии, что разыгралась на этой железной дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.