Размер:
153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 137 Отзывы 160 В сборник Скачать

Останешься со мной навсегда? (Вишня/Сара) (Соулмейт АУ)

Настройки текста

Поцелуй или выстрели, но, пожалуйста, искренне.

      Сара О’Нил всегда верила в соулмейтов. Она с придыханием слушала истории от папы или от маминых подружек. Читала книги, сказки, исследовала почти все форумы в которых люди рассказывали свои истории, просматривала сайты, на которых люди искали друг друга и с маленькой надеждой, что теплится в ее душе, искала свое имя среди тысяч чужих. Но не находила.       Сара смотрит на свое левое запястье все свое свободное время. Сидит на уроке, ждет на автобус, ложится спать, ожидает подругу на входе в школу — рассматривает свою руку. Всегда рассматривает свою руку и обводит серыми глазами контур выведенного имени: Роб Коллейман. Сара влюбилась в это имя с того самого времени как научилась читать. Она, будучи маленькой тринадцатилетней девочкой, всеми своими силами пыталась найти того, кто так уперто не хотел находиться.       Она вписывала его имя на всех форумах, на которых люди искали своих соулмейтов. Рассматривала все мужские запястья ища свое имя. Сара с надеждой смотрит в глаза каждого из парней, что западали ей в сердце, ожидая увидеть свое имя на его левой руке. Сара помнит с какой болью она рассматривает лицо своего первого парня, что с сожалением смотрит на нее, а затем в памяти всплывает воспоминание о том ненавистном имени: «Инесс Мерсин».       В один момент девушка просто отставляет свою веру в родственные души. Она спрашивает себя, почему все так сложно. Сара ненавидит, то какую боль ей причиняют все эти законы и морали родственных душ. Почему она не может быть счастлива с другим человеком? Почему ей нужно объязательно искать этого Роба по всему миру? Почему он ее не ищет? Почему?       В итоге, Сара просто прекращает все свои попытки найти этого человека. Она верит, что они встретятся, но искать она не будет. Слишком больно разочаровываться. Ведь когда ты ищешь — ты ждешь. Отчаянно и безрассудно. Думаешь: вот, он завтра же появится в твоем классе или ты встретишь его на автобусной станции. В кафе. В спортзале. Где-нибудь. Но Сара просто устала ждать и надеяться, чувствовать, как твое сердце постепенно трескается, а руки опускаются.       Сара рассматривает чужие имена, что расположились на запястьях подруг и знакомых. Сара с завистью смотрит на парочки, что ходят под ручку в парке или на улице, под окнами ее комнаты. Больше всего в мире О’Нил желает встретить своего соулмейта, но себе она об этом, наверное, никогда не признается.

***

      Вишня никогда не верил в эту бурду с соулмейтами. До пяти лет на его запястье вообще не появлялось имя. Итан тогда сказал, что он просто родился без родственной души и в этом мире для него нет той самой девушки. Впрочем, Итан был неправ, имя Сары О’Нил появилось на его запястье в июне, когда ему было почти шесть лет. Вишня искал. Искал долгих десять лет, искал ее имя среди чужих на форумах, рассматривал чужие запястья и даже расклеил объявления на столбах в родном городе. Мол так и так, ищу Сару О’Нил, около десяти лет. Эта информация — единственное, что он знал о той девушке.       Сара О’Нил так и не нашлась. Не отписала на форуме, не позвонила на номер, что он оставил в объявлении и даже не встретилась среди тысяч других имен. В пятнадцать лет, Вишня решил, что просто потратил эти десять лет впустую. Чего это он должен ее искать? Зачем она вообще ему нужна? Ему, что, самому плохо? Нет, совсем нет. Зачем ее искать, зачем ей знать о том, кто он и чем живет? Зачем ей разочаровываться в нем? Он ведь далеко не примерный мальчик с кучей наград и грамот. У него нет отличного аттестата, а школу он бросил еще в прошлом году.       Отец скончался в этом месяце, мать радуется лишь успехам брата, а сам Итан смотрит на брата, как на занозу в заднице. Вишня уходит из дома в тот же день, когда все надежды найти ее разбиваются об асфальт ночных улиц. Парень ворует сначала в мелких забегаловках, затем переходит на продуктовые магазины, а потом адреналин бурлит и заставляет идти дальше. Его еще ни разу не словили на горячем, а потому он хочет большего. Парень думает, что ему все сойдет с рук. Но так не происходит, и за кражей ожерелья из антикварной лавки он попадает в полицейский участок. Повезло, что хозяйка лавки решила отпустить его. Мол, малый еще, жалко поганить ему жизнь.       Вишне семнадцать, когда Аарон берет его в банду Черных Драконов и когда он переезжает в Сентфор. Он так и не нашел Сару О’Нил и думает, что здесь он точно не найдет ее. Ну и пусть. К черту. Он устал искать ее, думать о ней и надеяться встретиться однажды.

***

      — Мама, как ты себе представляешь мои поиски соулмейта в этом богом забытом месте! — Сара недовольно тычет пальцем в место на карте.       — Сара, нам это необходимо! У твоего отца проблемы, как ты этого не понимаешь, детка? Тебе только семнадцать, ты еще встретишь своего человека. Пойми нас. — Карен О’Нил с напускной злостью и недовольством смотрит на дочь.       — Почему вы не можете понять меня? Я так отчаянно жду того момента когда найду его, а вы пытаетесь перевезти меня черт знает куда!       — Сара! Это для блага нашей семьи!       — Мама! У меня здесь вся моя жизнь. Мои друзья, школа! Все здесь!       — Сара, детка, в Сентфоре отличная Старшая школа! Тем более, кто тебе сказал, что твоя родственная душа не может быть в Сентфоре? Это отличный город!       — В богом забытом месте!       — Но отличный же!       — Ладно! Твоя взяла, мама! Но если я на старости лет обложусь сорока кошками чисто из-за того, что ты отправила меня к черту на кулички, то знай: первым человеком, которого я буду проклинать, будешь ты!

***

      Сара абсолютно не понимает, почему она должна переезжать в этот Сентфор, в котором из достопримечательностей, разве что озеро, Старшая Школа и один бар. Это же абсурд! Из шумного Балтимора в тихий Сентфор? Либо отец действительно плотно влип, либо у матери уже крыша съехала в противоположную сторону.       Девушка со злостью складывает вещи в светлый шкаф, прячет чемодан под кровать, а затем направляется разгружать коробки. Книги, фотографии, обувь, сумки, шкатулки. И всякая девичья мелочь. Затем Сара собирает одежду на завтрашний день, завтра первый день в школе. Нужно выглядеть на все сто, ведь ее, как новенькую, сразу начнут стебать. Сара вообще за всю свою жизнь изменила три школы и отлично знает, какого это — быть новенькой. Все на тебя глазеют, пускают сплетни и даже могут запугивать первое время. Поэтому, Сара собирается завтра дать отпор всяким стервам и мудакам.       Хорошо, к тому, что она станет дружить с главными стервами Сентфора, жизнь Сару не готовила, понимаете? Вот прямо от слова совсем. Адель и Стефани сразу решили, что Сара — недостающая деталь их пазла. Вот она им по зарез нужна. А Сара что? А Сара за! Сразу неплохая компания, в первый же день нарисовалась. Хоть где-то удача улыбнулась девушке. Адель была такой вспыльчивой и энергичной девушкой. Она любит шумные вечеринки и танцы до утра. Она любит шоты и маргариту. Любит короткие платья и высокие каблуки, яркий макияж и пышные кудри. Адель Моринг — девочка-бомба.       Стефани же, почти полная противоположность рыжей. Спокойная и бойкая. Стеф любит большие компании своих людей, а никак не иначе. Любит громкую музыку, но ненавидит танцевать. Любит мохито и красное вино. Стефани предпочитает обтягивающие джинсы и короткие топы, удобные кроссовки и заколки. Стефани Моррисон — девочка-беда. В такую влюбишься и забыть сможешь не скоро.       Между этими двумя Сара выглядела очень гармонично. Она забавная и хитрая. Сара также любит шумные компании и не прочь посидеть до утра, потанцевать под громкую музыку и попеть в караоке, на пару со Стефани. Она любит белое вино и бурбон. О’Нил предпочитает короткие юбки и обтягивающие майки. Она любит очки и яркую обувь. Сара О’Нил это что-то между Стефани и Адель — именно поэтому они смогли так быстро найти общий язык.       Итак, как оказалось Робов Коллейманов в Сентфоре никогда не было. Ну, или его просто ни одна из новоиспеченных подруг не знала. Это огорчило Сару, но не настолько, чтобы сдаться! Мама ведь говорила, что он может быть здесь, так в чем проблема? Правильно, Сара тоже не видит абсолютно никаких преград к ее поискам. Вот она и ищет. Стефани и Адель с радостью ей помогают, да еще и Майкла ко всему этому притянули! Он, к сожалению, тоже не знал никаких Робов Коллейманов, но зато он знал Черных Драконов — среди них могли бы быть те парни, которые смогли бы вспомнить, был ли тут такой или не было — и пообещал, что проведет Сару к ним в казино.       Сара вообще с трудом понимала в какой момент она опять взялась разыскивать этого Роба, но факт остается фактом. Она дальше загорелась идеей встретить его.       С того дня О’Нил ждала похода в казино больше чем чего-либо вообще. Майкл говорил, что наилучшим днем для визита будет суббота, ведь тогда все Драконы собираются под одной крышей, а значит это будет лучшим способом расспросить их. К слову Майкл уже нашел своего соулмейта в лице малышки Эйденсов, которая младше него на семь лет. У Адель на запястье красовалось имя Стефани. Сара тогда очень даже натурально удивилась: ей впервые встретилась нетрадициональная пара. Майкл даже раз пошутил, что соулмейтом Сары может оказаться какой-нибудь сорока летний мужик, как Аарон например. О’Нил тогда не поняла, о каком Аароне идет речь, но Адель сказала, что тот очень даже горяч, за что получила подзатыльник от своей девушки.       Суббота настала очень даже быстро, если учитывать, что уже прошли целых две недели с переезда Сары. Она с трепетом ждала этого дня и уже настроилась на лучший исход событий. Ей даже сон приснился в котором она обнимает высокого парня со светлыми волосами и карими глазами. Как он кружит ее в воздухе и мягко прижимает ее к себе. Сара настолько уже прониклась мыслями о встрече со своим соулмейтом, что даже отбросила ту мысль, что его может и не быть в Сентфоре. Слишком уж она замечталась.       Адель сразу сказала одевать «ту самую короткую кожаную юбку красного цвета в которой ты появилась в первый день», ибо в ней она выглядела сногсшибательно. Наверх Стефани предложила ей белый топ с маленькой нашивкой вишни — черт знает почему вишня, Саре просто понравилась вещь, которую она купила на распродаже в прошлом году. Итак, легкий макияж и красная помада гарантируют успех. В любом случае, Адель сказала, что если бы Стефани не было в комнате, то Сара точно вступила бы на радужную сторону, с помощью Моринг, конечно же. Такая похвала многого значила, особенно от рыжей стервочки.       В казино Майкл довез ее на своем байке. Во время езды Сара ощутила такой прилив сил, что даже громко и быстро стучащее сердце осталось проигнорированным маленькой любительницей экстрима. Подъезжая ко входу игорного заведения, Сара старалась игнорировать подкатывающий к горлу ком страха и нервов. А если его здесь не будет? Что тогда? Как жить с разбившейся об ровный асфальт мечтой? Девушка еще пока не знала, что будет делать дальше в случае неудачи.       Заведение встретило их тихой музыкой и множеством мужчин в черном. Майкл, кстати, тоже был в черном. Глаза Сары скользили по игорным столам, затем по диванчикам, а потом по барной стойке. Она была освещена мягким светом неоновых ламп. Бармен вертел в руках бутылку от бурбона и стеклянный фужер. Стакан с приглушенным стуком остановился перед кудрявым парнем в, конечно же, черной кожаной куртке.       — Сара, я отойду, нужно поздороваться со всеми. Жди у барной стойки. — малыш Майки исчезает и Сара закатывает глаза: как будто он не знал, что она все равно пойдет к бару, даже если бы он привязал ее на входе.       — Бокал белого, — Сара закидывает ногу на ногу, усаживаясь на высоком кресле у стойки. Бармен недоверчиво окидывает ее взглядом, но замечая уверенное выражение лица все же наливает белое вино в высокий бокал.       — Принцессе есть восемнадцать? — парень, что пил бурбон слева от девушки, поворачивается к ней с хитрой улыбкой. Светлые джинсы, черная футболка и армейские жетоны. Серьга в ухе полностью завершала его образ плохого парня.       — Стукнуло пару недель назад. — девушка довольно улыбается и тянет руку к своему бокалу. Она почти мурлычет, делая первый глоток. Страх отступает на второй план, на смену ему приходит спокойствие. Рядом с этим парнем спокойно — Как тебя зовут?       — Вишня.       — Вишня?       — Да, — парень сладко улыбается — кислая и сочная, как я люблю.       — Миленько, — Сара улыбается и делает очередной глоток — уже успел напиться?       — Еще нет. В каком ключе интересует моя персона? — парень откладывает фужер на столешницу и всем корпусом поворачивается в сторону новой знакомой.       — Явно не в том, в котором ты подумал. — Сара мягко смеется и немного наклоняет голову на бок.       — А в каком я подумал? — Сара немного смущается и Вишня смеется — Маленькая извращенка.       — Сам ты маленькая извращенка! У меня к тебе простой вопрос: ты не знаешь Роба Коллеймана? — Сара внимательно осматривает его лицо и победно хлопает ладоши, когда видит растерянность на лице парня — Знаешь его?       Глаза парня широко распахнулись, в них проскользнуло удивление. Эта девчонка — Сара О’Нил? Его соулмейт? Человек, которого он ждет с пяти лет? Нет. Невозможно.       — А ты Сара О’Нил, что-ли? — Вишня неверяще скользит взглядом по ее лицу, стараясь запомнить каждую черту ее миловидного личика. Милая, наивная. Точно его?       — Да, да, да! Ты знаешь его? — серые глаза горят надеждой. Вот он, шанс наконец встретить свою душу.       — Знаю. А еще я знаю, что он не искал никогда своего соулмейта, — Вишня внимательно наблюдает за ее эмоциями, видит как улыбку медленно сменяет разочарование и обида. Это он ее не ищет? А она его и так, и сяк. Сара хмурит брови и допивает все, что осталось в бокале.       — Расскажи мне о нем. — Сара смотрит строго на свои колени, еле прикрытые тканью юбки.       — Зачем тебе? Видно же, что ты только что полностью разочаровалась в нем. — Вишня хмыкает и изучающим взглядом скользит по ее фигуре, по волосам, тонким пальцам и красивым ножкам.       — Я сколько помню себя, столько и ищу его. Вписывала его имя на всяких форумах, смотрела объявления, рассматривала запястья людей. Я делала все, чтобы найти его. А он не хочет даже искать меня! Конечно, я разочарована в том, что он такой трус! — Вишня аж чуть не поперхнулся бурбоном от услышанного. Это он трус?       Сара удивленно смотрит за тем как парень откашливается и вскидывает брови вверх. Чего это с ним? Таки перебрал?       — С чего ты взяла, что он трус? Очень даже не плохой парень.       — Ага, как же. — Сара тихо смеется, но парень слышит оттенки горечи в ее смехе — Знаешь, я очень не хотела переезжать сюда, потому что была одержима мыслью о родственной душе — это же так классно! У тебя есть человек, с которым ты будешь чувствовать себя так спокойно и правильно. Ты с ним будешь самым счастливым. Я грезила о возможности встретиться с ним с пяти лет, как только начала понимать всю суть этого мира. А он не хочет видеть меня. Он боится ответственности за кого-то — это же очевидно!       — Ты ни разу не видела его, а уже уверена, какой он человек. — Вишня ухмыляется с этой малышки.       — Он мой человек, Вишня, — парень пытается не замечать то тепло, что разрастается в нем, когда он слышит свое имя с ее уст.       — Может быть он женат и у него уже дети есть? — Вишня не понимает зачем говорит все это. То ли потому, что хочет увидеть ее реакцию. То ли потому, что действительно не хочет, чтобы она знала.       — Он женат? — в серых глазах девушки напротив мелькает грусть и обида. Знаете, такая обида, как от предательства. Вишня удивленно распахивает глаза — это она расстроилась от самого факта, что он женат? Смешная. Он ждал ее слишком долго, чтобы взять и жениться на другой девушке.       — Пока нет. Но разве он не может встречаться с другой? — Вишня щурится и смотрит на нее слишком хитрым взглядом — О, только не говори, что у тебя никогда не было парня.       — Именно парня не было, — Сара смущенно отводит взгляд — я часто влюблялась, но своего Роба я так и не находила среди всех.       — Своего Роба? — Вишня тихо смеется и по доброму, с нежностью смотрит на нее.       — Моего, — Сара невольно выпрямляет спину — Чей же он еще?       — Да, ты права, — Вишня продолжает смеяться — Чей же он еще?       — Да чего ты смеешься? Ты, вообще, своего соулмейта нашел или как?       — Да. Нашел. Недавно совсем. — Вишня вновь обводит ее взглядом и улыбается.       — О, и какая она? — серые глаза загораются и Сара даже немного поддается вперед.       — Пока не знаю. Но выглядит она неплохо.       — А она уже знает о тебе?       — Она думает, я встречаюсь с другой. — Вишня допивает свой бурбон и жестом просит бармена повторить.       — А ты встречаешься?       — Нет.       — Так скажи ей, что нет никакой другой девушки! — щечки О’Нил загораются от того негодования, что полностью охватило ее.       — Не уверен, что это хорошая идея.       — Ты, видимо, как Роб — тоже трус. У вас много общего.       — О, поверь, у нас очень много общего. И я не трус! — Сара звонко смеется, закидывает голову назад и заставляет многих посмотреть в их сторону.       — Вы братья что-ли?       — Нет, принцесса, — Вишня улыбается — мы старые друзья.       — Друзья? Так ты знаешь, он блондин или брюнет? Мне снился сон, в котором мы с кареглазым блондином обнимаемся. — Сара не успевает полностью все рассказать, как парень напротив заливается смехом — Ты чего смеешься?       — Прости, принцесса, просто это звучит слишком смешно. Он брюнет и у него голубые глаза.       — Как у тебя?       — Как у меня. — Вишня следит за ней и пытается понять, дошло ли до нее или нет. Девушка немного напрягает плечи и притягивается ближе к нему. Внимательным взглядом скользит по овалу лица, ровному носу, густым бровям и светлым, таким как летнее небо, глазам.       — Точно как у тебя?       — Точно как у меня. — Вишня наблюдает за тем, как Сара кошачьей походкой с горящими глазами медленно подходит ближе к нему и, остановившись прямо у него перед лицом, сощуривает глазки.       — Вы точно не братья? — ее нос черкает его, руки опустились на его плечи, а серые глаза прожигают в нем дыру.       — Точно. — Вишня легонько кивает, черкает верхней губой ее и слышит как шумно Сара выдыхает ему в щеку.       — Покажи руку.       — Нет.       — Покажи. — Сара не отводит взгляда от его голубых озер, лишь правой рукой зарывается в его кудряшки, мягко оттягивая и наматывая на пальцы. Вишня прикусывает нижнюю губу, чтобы не выдать, как ему нравятся ее касания и действия — Пожалуйста.       Сара аккуратно целует его в уголок губ, а левой рукой переплетает пальцы с его. Кожа к коже. Глаза в глаза. Парень не выдерживает и целует ее, правой рукой прижимая ближе к себе. Сара сильнее зарывается пальцами в волосы, гладит шею, покусывает его губы и сладко стонет, когда парень задевает ладонью грудь. Сара не замечает, как оказывается на его коленях и как его рука скользит у нее под топом, на голой коже спины. Сара не замечает, как громко стучит в висках, как перехватывает дыхание от его поцелуев и как довольно покалывает метка на руке. Сара не замечает как Майкл тащит за собой Аарона, главу Драконов, дабы тот рассказал ей об Робе Коллеймане. Не замечает, как они уходят, а Хилл довольно улыбается мысли, что его лучший друг наконец будет счастлив. Не замечает, как на них смотрят другие. Она не замечает абсолютно ничего, кроме его губ и рук.       Они отрываются друг от друга с характерным звуком и тянущейся полоской слюны. Сара облизывается, словно она только что ела мороженое. Вишня мягко при обнимает ее за талию, а девушка обнимает его за шею.       — А теперь покажешь? — она шепчет почти в его ухо, мягко прикусывая мочку. Вишня кивает и улыбается, как довольный кот. Сара аккуратно отодвигает рукав его кожаной куртки и проводит пальцами по имени. По своему имени.       Сара О’Нил       — Хочешь, я покажу тебе свою квартиру? — кивок — Останешься в ней навсегда?       Сара счастливо хихикает, пару раз кивая головой и сладко целует своего Вишню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.