Размер:
153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 137 Отзывы 160 В сборник Скачать

Извинения (Вишня/Сара, немного хот)

Настройки текста
      Сара наблюдает за тем, как ее мать мотается по дому в пижаме и с мокрыми волосами. Сегодня Карен О’Нил впервые после развода с мужем, что состоялся три года назад, отправляется на свидание с, как сказала сама женщина своей дочери, очень милым и приятным мужчиной. Сара, как примерная дочка, лишь кивнула головой и мысленно порадовалась за маму, что сумела отойти от событий трехлетней давности. Все же Патрик О’Нил женился во второй раз почти сразу после развода и даже посмел прислать приглашение матери! Сара-то пошла, а вот Карен успела проклясть мужа и его пассию. Такой злой свою маму Сара видела лишь в глубоком детстве, когда непутевый отец сумел оставить четырехлетнюю дочь одну в супермармаркете среди сотни чужих людей.       Итак, миссис О’Нил, что так и не изменила фамилию после развода, уже успела одеться в нижнее белье и найти свои любимые туфли на толстом каблуке и с изящным замочком спереди.       — Как думаешь, мне стоит надевать платье или юбку с блузкой? Или лучше надеть брючный костюм? — Карен устремила взор своих карих глаз на дочку, что уминала свой любимый пирог в спальне матери. Женщина выглядела действительно взволнованной и Сара не могла не помочь ей, зная насколько для нее важен сегодняшний день.       — Брючный костюм слишком сексуально сидит на тебе и если учитывать, что это ваше первое свидание, то не стоит так его радовать. Отложим его на будущее. Могу предложить тебе то белое платье, что мы купили в прошлые выходные в Балтиморе. К нему либо черный, либо белый пиджак. Но если белый, то стоит переобуться.       Карен сосредоточенно слушала дочь и рассматривала две полки для обуви, что были выделены у нее в шкафу. Она кивала на замечание дочери, в голове представляя какая пара каблуков белого цвета будет удобнее и красивее сочитаться с платьем: лодочки или шпильки? Лодочки или шпильки?       — Лодочки или шпильки? — женщина все же озвучила свой вопрос, не прийдя к выводу в своей голове. Сара задумалась отправляя в рот очередной кусочек пирога. Карен специально по случаю ее похода на свидание приготовила его, как бы извинаясь и заглаживая свою вину перед дочерью. Это получилось у нее шикарно, Сара с довольным лицом и набитыми щеками кивала на слова матери и с удовольствием отправилась помогать ей.       — Я думаю лучше лодочки. Ты говорила, что эта пара шпилек натерла тебе пятку в прошлый раз. Ты еще говорила, что их стоит кому-нибудь отдать. — Карен вздрогнула, а затем кивнула, вспоминая свой последний выход в них.       — Хорошо. Стоит ли брать те масивные серьги?       — Те в которых ты себе чуть-ли пол уха не оторвала? — Сара скептически поднимает бровь вверх, а Карен кивает — Нет. Определенно нет. Лучше возьми маленькие гвоздики в форме цветочков.       — А сумку возьму вот эту, — женщина тянет руку к полке, что висит над кроватью и показывает дочери темно-зеленую сумочку от какого-то известного бренда.       — Ну, это будет смотреться неплохо. Весь образ белый и его будет разбавлять зеленая сумочка. Да, недурно — Сара кивает собственныам словам и встречается с улыбающейся матерью.       — Спасибо, что помогаешь мне, милая. Это очень много для меня значит. — миссис О’Нил целует дочь в лоб и заключает в свои объятия. Сара гладит маму по спине и улыбается уголками губ: если мама счастлива, то и она тоже.

***

      Мать ушла еще несколько часов назад, а девушка так и не нашла чем себя занять. Она успела принять ванную в полной тишине, с лепестками засушенной лаванды и морской солью. Успела съесть еще один кусочек пирога и помыть посуду. Дальше Сара протерла пыль на первом этаже и даже вышла во двор и нарвала цветов для вазы, что стоит в гостиной. После всего этого, О’Нил младшая отправилась на второй этаж в свою комнату с твердым намерением посмотреть фильм.       Какой же именно фильм она хочет посмотреть девушка выбирала долго. То в голову приходила мысль посмотреть экшн, то комедию, то триллер, а под конец всех просмотренных списков Сара решила, что она хочет романтику. Впринципе, в жизни она ее тоже хочет, но пока ее милейший парень занят открытием нелегального заведения, у Сары нету другого выхода — романтика только в фильме.       Вишня очень серьёзно подошел к обустройству казино с середины — то его не устраивала бригада рабочих, то тон обоев не подходил, то ему привезут совершенно не те стулья, то полочки не там прикрутят. В последний раз, когда Сара была в казино и мысленно пыталась отдать парню всю свою позитивную энергию, дабы тот в клочья не разнес Сентфор, он еще и умудрился распсиховаться на нее за то, что она недостаточно хорошо протерла новые бокалы, что должны стоять под барной стойкой. Сара тогда на высоких тонах объяснила парню, что она ему не девочка на побегушках и вообще не должна выслушивать его психи в ее сторону. И ушла. Они так три дня и не общаются, ведь оба слишком гордые, чтобы прийти извиняться первыми. Оба скучают, убиваются и до смерти хотят сжать друг друга в объятиях. Да. Но ни один не сделает первый шаг.       Сара выбирает сопливую мелодраму с главным героем-козлом и главной героиней-зефиркой, что не могуть быть вместе ибо их миры слишком разные и никто не поймет их рвение друг к другу. А потом в конце они наплюют на других, «плохой парень» изменится ради своей девочки-зефирки и рядом с ней станет ручным котенком, вместо горного козла и редкого мудака. Она станет более расскрепощенной для него и они вместе уйдут в закат под ручку. Классика.       Сара фыркает, когда главная героиня вместе со своей подругой обсирает главного героя, говоря какой же он хам и идиот, даже не подозревая, что уже через двадцать семь минут они будут целоваться во дворе школы, там их запалит директрисса и им обоим будет грозить вылет из частной школы, в которой они учатся. Ему ничего не будет, ведь его родители — богатенькие шишки, а вот ей придется вымаливать оставить ее в школе, ведь это единственный шанс на светлое будущее, а бедная семья не сможет устроить ее в другое частное учереждение. А потом главный герой станет просить за нее у своих родителей. Те будут против, ведь она ему не ровня и еще очень много всякой бурды, от которой Вишню бы тошнило. Но Сара здесь одна и ей абсолютно точно плевать на Вишню. Катись он к черту со своим казино!       О’Нил вздрагивает от громкого шума разбивающегося стекла и резко поворачивает свою голову на источник звука. Сара грустным взглядом обводит осколки стекла, что разлетелись по всему периметру левой стороны комнаты. Ее очередная любимая ваза снова разбита. Ее очередную любимую вазу снова разбил Вишня.       — Разворачивайся и выметайся из моей комнаты к чертовой матери. И пришли мне курьером новую вазу. Видеть тебя не хочу. — Сара возвращает взгляд к монитору компютера и откусывает кусочек пирога. Ну он просто чертовски хорош!       — Принцесса все еще дуется на меня? — Сара кивает, даже не посмотрев на него — Прекращай тогда. На обиженных балконы падают, а ты мне еще жива нужна.       — Повторюсь: разворачивайся и выметайся из моей комнаты к чертовой матери.       — Ну, принцесса, как так? Я пришел к тебе первый, с искренними извинениями и своими суперудобными и уютными объятиями, а ты меня выгоняешь? Как некрасиво. — Вишня кивает головой из стороны в сторону и цокает. Откидывает кожанку на кресло и скидывает с себя обувь. Сара молчит и продолжает смотреть фильм, совершенно не обращая внимания на парня. Пусть хоть до гола разденется, она на него даже не посмотрит и выставит за дверь. Да, точно, так и будет.       Вишня падает на кровать лицом, отставляет ноутбук в сторону, ставит паузу и под очень не добрый, почти злой взгляд своей девушки ложится лицом ей на грудь, расспластавшись всем телом по кровати. Руками он обнимает девушку за талию и размеренно дышит ей в шею, оставляя короткий поцелуй на пульсующей жилке.       — Не подлизывайся, Вишня, у тебя ничего не получится. — вопреки своим словам спустя несколько минут, Сара зарывается своими руками в его непослушные кудри. Вишня улыбается ей в шею, тая от нежных движений — Это ничего не значит, засранец. Я все еще злюсь на тебя.       — Прости, что накричал на тебя, когда ты хотела помочь, — парень оставляет дорожку мокрых поцелуев по всей шее, возвращаясь назад и следуя к вырезу кофточки — Прости, что игнорировал тебя все это время, пока в казино шли ремонтные работы, — Вишня нежно прикусывает кожу под ключицей и сразу же зализывает место укуса. Парень слышит как учащается дыхание принцессы — Прости, что пришел только через три для с извинениями, — Вишня немного приподнимается на локтях и снимает с девушки кофточку. Парень оставляет поцелуи через тонкую ткань бра, а затем прикусывает сосок на правой груди. Сара издает громкий стон — И прости, что разбил третью вазу.       Парень сжимает в руках поддатливую, нежную грудь. Затем снимает бралетт и припадает языком к груди. Сара сжимает его волосы, выгибаясь под ним дугой. Ладони Вишни скользят по талии вниз, к бедрам, сжимая их. Сара зажмуривает глаза и притягивает парня к себе за плечи, впиваясь в губы требовательнысм поцелуем. Языки встречаются друг с другом и сплетаются в диком танце. Сара скучала. Очень-очень скучала.       Дракон отрывается от нее и Сара, воспользовавшись этим, стянула с него футболку. Девушка уже собиралась притянуть его для очередного поцелуя, но парень отпрянул, хитро улыбаясь. Ладони вновь скользнули вниз по животу, надавливая на пылающую плоть через слои ткани. Сара громко простонала и приподняла бедра к нему на встречу. Вишня снимает с нее домашние шортики, а за ними летят и кружевные трусики. Вопрос: зачем она носит их дома? Ждала его?       Сара в нетерпении сжимает простынь в кулаки и выжидающе смотрит за тем, как Вишня наклоняется к ней, впиваясь губами в ее лоно. Его язык вытворяет что-то сумасшедшее, а позже он к нему подключает два пальца, растягивая ее изнутри. Парень слизывает соки с характерными звуками, от чего Сара еще больше течет. Само осознание происходящего заставляет узел внизу живота затягиваться. Ладони Сары вновь зарываются в черные кудри и притягивают ближе, ощущая, что оргазм уже совсем близко.       Перед глазами девушки взрываются сотни искр, а изо рта вырвался неприлично громкий стон. Вишня довольно ухмыляется, наблюдая за своей малышкой. За тем как тяжело вздымается ее грудь, как заметно подрагивают коленки и как дрожит голос, когда она зовет его. Вишня потягивается выше к ее лицу и девушка впивается в его губы медленым, тягучим и сладким поцелуем.       — Теперь ты не злишся? — Вишня нежно чмокает ее в нос и широко улыбается, когда Сара меняет их местами и оказывается сверху.       — Ну, знаешь, такое сложно забыть. Думаю, нам стоит еще раз обсудить все произошедшее. — Сара хитро улыбается и елозит бедрами на нем. Вишня гортанно простанывает и хватает ее за бедра. Сара нагло впивается в его губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.