Размер:
153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 137 Отзывы 160 В сборник Скачать

Я расстрою ее свадьбу. (Вишня/Сара, часть 1)

Настройки текста

Я завязал свое сердце на бант Мои руки по локоть в крови Только не возвращай мне назад Пусть оно у тебя полежит

      Мы с Тернером пьём уже пятый стакан бурбона. Малыша Майки понесло со второго. Яркие огни казино, если честно, очень сильно дизориентируют. И жутко бесят. Сбивают с мысли, заставляя вспоминать ее, как всегда в прочем. Вон, даже ее любимая песня заиграла. Я знаю, потому что с того времени это и моя любимая песня.       — Ну так что? Эй, Вишня, не останавливайся на самом интересном. Я хочу узнать, что стало с той роковой красоткой! — Майки недовольно бубнит себе под нос, да так, что я ели могу разобрать его слова. Когда же я понимаю, что речь идет о той самой женщине, мое сердце уходит танцевать румбу.

Пусть расскажет тебе как стучит Пусть расскажет тебе о любви Пусть в твоих руках тихо болит Ты назад мне его не неси

      — Я любил ее. Любил больше всего в мире. Любил так, что видя одну только ее тень на горизонте — был готов лететь к ней, лишь бы увидеть ее яркие, зелёные глаза. Утопиться в них.       — А что пошло не так? Почему вы не вместе? — Майкл смотрит на меня пьяным, потерянным взглядом, но я по достоинству оценил его заинтересованность в моей истории.

Я отдавал тебя всего себя по граммам Все твои шрамы на запястьях залечил Скажи, откуда она появилась, мама Ведь почему-то же других я не любил

      — Я был глуп и молод. Достаточно, чтобы потерять лучшее в своей жизни. — стакан с бурбоном полностью осушается мной и с громким стуком врезается дном в барную стойку. Майкл понимающе кивает, будто бы он тоже проебал лучшее в его жизни. Забавно.       — А сейчас что? Вы больше не общаетесь?

Ты посмотри, там вместо сердца только раны Оно в коробке перемотано на бант Ты посмотри, там вместо сердца только раны И не выкидывай хотя-бы до утра

      Я только хочу сказать, что в последний раз видел ее шесть лет назад, с холодным взглядом, что осматривал меня с головы до ног в тот понедельник, как порог казино переступила молодая девушка с яркими, искрящимися, зелёными глазами. Майки заинтересованно проследил за моим взглядом и у него отвисла челюсть. Да, малыш Майки, это тебе не твои старшеклассницы из Сентфорской школы. Она богиня. Принцесса. Сара О’Нил.       Казалось, все в казино узнали ее. Не удивительно, Сара была самой младшей из драконов и она была единственной девушкой. Впрочем, почему была? Она и есть. Сара — дракон со стажем. Это у нее в крови — быть драконом.

Ведь, если любовь моя вдруг не подходит И в душе до сих пор твоей лед Я завяжу свое сердце на бант Вдруг оно тебе подойдет

      — Кто это? — казалось, что даже Майки протрезвел.       — Моя первая любовь. — говорю тихо, воспоминания с ней проносятся в голове стремительно быстро, что я даже не успеваю понять, как она так быстро оказалась рядом со мной. Улыбается. Врёт. Я знаю, что она ещё обижается. И знаю, что буду молить прощение очень долго. Скорее всего, на коленях.       «Я зол. Господи, как же я зол! Захожу в кабинет, громко хлопая дверью. Блядские Гарпии, весь Сентфор в их продукции скоро утонет. А потом что? «Это все Драконы!» «На кол их, сжечь бедных несчастных рептилий!» Ну да, конечно же. Все как всегда. Со злости пинаю стоящий посреди комнаты стул и с шумом падаю в кресло, стоящее за столом.       И только сейчас замечаю испуганный, сонный взгляд Сары, что, видимо, сразу после школы пришла в казино, чтобы встретиться со мной. Малышка ждала меня с самого обеда? Так ещё и уснула на это неудобном диване. А я ее разбудил. Ладно, сожгите меня нахер.       — Вишня? Ты почему так поздно? — злится, я уверен.       — Прости, принцесса, я не знал, что ты будешь сегодня. — Сара поднимается с неудобного дивана, попутно разминая затёкшие конечности и следует ко мне. Становится ко мне лицом, перекидывает через меня ноги и сладко зевает, обнимая меня за плечи. Моя ж ты золотая.       — Доброе утро. — и улыбается.       — Сейчас два часа ночи. — я тоже улыбаюсь. Не могу иначе.       — А я на будущее.       — Какая ты у меня умная.       — А ты думал. Я скучала. — она смотрит на меня с такой любовью, что прямо в этот момент я осознаю, что никто в жизни меня не полюбит так же сильно и нежно, как она. Как моя принцесса.       — И я. — соприкасаюсь с ней лбами, целуя в губы.       — Я больше. — как всегда хочет убедить всех в своей правоте. Даже прерывает наш поцелуй.       — Не правда. — снова целую.       — Правда.       — Нет.       — Да.       — Не зли.       — Сам не зли.       — Я тебя до смерти зацелую.       — Ты мне угрожаешь?       — Хочешь проверить? — улыбается.       — Очень даже.       Теперь она меня целует. Черт поймёт, что в голове у этой женщины. И поэтому я до безумия люблю ее»       — Вишня.       — Принцесса. — мне приходится встать, чтобы не выглядеть таким на ее фоне. Таким испуганным, загнанным кроликом. Иронично, но таким меня может сделать только она.

Детка, ты как из фильма Мы, что виделись когда-то? Я, наверное, забыл Как любил тебя когда-то

      — Как жизнь?       — Отлично. У тебя как? — усмехаюсь тому, до чего же смехотворен и фальшив наш диалог. Видимо, Саре также показалось это забавным. Она наклоняет голову на бок, тихонько смеясь.       — Замуж выхожу.       И кажется, мир вокруг меня трещит по швам.       «– Ты пойдешь за меня замуж? — я стою перед принцессой на одном колене и с кольцом из проволоки. Мне двадцать пять, ей семнадцать и я очень хочу, чтобы она была моей. Во всех возможных смыслах.       Она глупо улыбается, опускаясь ко мне на колени, ровняясь со мной. Я вновь пододвигаю кольцо ближе к ней, с немым вопросом смотря на нее. Она смеётся. Так искренне и громко, что заглушает любые голоса в казино.       — Так что? Пойдешь за меня замуж?       — Только за тебя. — хмурюсь.       — Пообещай, что больше ни за кого и никогда не выйдешь. Идёт?       — Только за тебя. — она повторяется и протягивает мне руку, отделив безымянный палец. Я с радостной улыбкой надеваю самодельное кольцо ей на палец и целую ее пальцы. Каждый поочерёдно. А потом слышу смех.       — Это что, вишненка? — да, на ее кольце действительно фигурка вишни. Ну и что вы мне сделаете? А ничего.       — Тебе что-то не нравится? — усмехаюсь. Она качает головой, посмеиваясь, и целует меня.»       Выдавать из себя улыбку при ней — дело дрянь. Она всегда знает, когда я притворяюсь. Я же никогда не мог прочесть ее эмоции.       — Даже не поздравишь?

Я стал грубым, не смущайся Меня не вернуть обратно Чувства — лишь игра И мы лишь поменяли карты

      — А стоит?       — Я была бы рада.       — Поздравляю. — смотрим друг на друга. Она стала другой. Копией старшего брата. Это я сделал ее такой.       — Спасибо. Выпьем?       Не хочу пить с ней. Не хочу видеть ее.

Во мне алкоголь и ни капли боли Я давно забыл, что зовут «Любовью» Я давно остыл и сменил пароли Жаль, даже без сердца о тебе помню

      — Выпьем.       Но ничего не могу с собой сделать. Мозг и сердце сегодня пошли разными путями, и я слушаю второго советника.       Я веду ее за талию в свой кабинет, как было раньше. И как должно быть. Будет. Я расстрою ее свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.