Размер:
153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 137 Отзывы 160 В сборник Скачать

Господи, я влюбилась в дьявола (Вики/Мими)

Настройки текста
      Она так красива в лунном свете. Ее темные волосы переливаются светлым бликами, а грудь медленно поднимается. Она спит как малое дитя, но какой же фурией она выглядит днем. Когда все ее видят и ей не позволено быть такой хрупкой, какой ее знаю я.       Знаете, я бы могла вечность любоваться ею. Ведь она прекрасна. Ведь она лучшая. Ведь она — это она. Господи, я влюбилась в дьявола.       Ее походка, ее фигура, ее руки, ее голос, ее улыбка. А чего стоят одни ее поцелуи. Я плавлюсь от тех моментов, когда она нежна со мной и обожаю, когда ее длинные пальцы впиваются в мои волосы. А как красиво она выглядит, когда откидывает голову назад, демонстрируя мне свою прекрасно шею.       Я провожу рукой по ее оголенной коже. Она такая мягкая. Бледная, нежная. Как шелк. Она как куколка, которую мама подарила тебе ещё в детстве, а ты до сих пор сдуваешь с нее пылинки. Она слишком прекрасна, чтобы пылиться на полке и поэтому ты носишь ее с собой. И, клянусь, если бы у меня был музей, а она была бы антикварной куклой, то эта дьяволица была бы центром моей выставки.       — Вики. — тихий шепот разрезает тишину голых стен нашей комнаты.       — Золотко? — о да, она мое золотко. Она мой свет посредине ночи. Она моя путеводная звезда.       — Почему ты не спишь? — ее глаза медленно открываются, ресницы взлетают вверх, а темные омуты впиваются в мои светлые.       — А ты почему?       — Потому что кое-чьи ручки мешают мне.       — Правда? — я ухмыляюсь. И на ее лице отображается моя ухмылка. Ей идет куда больше.       Дьяволица тянется ко мне, впиваясь своими губами в мои. Жалко, что сейчас ночь, иначе я бы могла увидеть, как красиво смешались цвета наших помад.       Ее губы всегда накрашены черной помадой. Мои — красной. Смешав эти оттенки можно получить грязный малиновый цвет. И поверьте, этим цветом можно охарактеризовать наши отношения.       — Золотко, ложись спать. — дьяволица зевает и я не могу сдержать смешок.       — Так почему ты не спишь? — я случайно задерживаюсь взглядом на часах, что стоят на прикроватной тумбе и вспоминаю, из-за чего не могла уснуть.       — Будешь моей валентинкой? — Мими смешно хлопает ресницами, а я достаю из-под подушки большую валентинку и мягкого мишку. Да, я ради них летала на Землю. И что вы мне сделаете?       — Прости, что? — улыбаюсь ещё больше. Какая же она милая.       — На Земле есть один праздник, называется День Святого Валентина. В этот день, люди признаются в любви и дарят друг другу валентинки, сладости и прочее. За время своей жизни я ни разу не дарила валентинки. Хочу, чтобы за время моей вечности, ты была единственной владелицей моего сердца. — я вижу, как на лице моей дьяволицы расцветает улыбка — Так, что, будешь моей валентинкой?       — Родная, когда уже эти твои земные штучки оставят тебя? — закатываю глаза — Но сердце свое отдай. Оно и так мое.       Тянет свои руки ко мне, а я просто не могу на нее злиться. Я слишком люблю ее. Засыпаю на ее груди и уже сквозь сон слышу ее голос:       — Будешь моей валентинкой, родная?       Конечно буду. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.