ID работы: 9191470

Чонгуки-Хён, я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Проходят месяцы, сезоны года сменяют друг друга, дни следуют за днями, не бесследно оставаясь в памяти. Пролетает время. Тэхену уже 13. Он на пороге пубертатного периода, взросления. Впереди первая течка, альфы, и. хотя стоп. Зачем ему кто-то ещё кроме его Чонгука? Ким проводит дни и ночи думая о своём парне, их истинности и вообще своей жизни. Кажется от мыслей скоро лопнет голова. Слишком большой поток информации для омеги. Тем не менее мысли об Альфе дарят улыбку до ушей и слегка розовые щёчки. Ох уж эта влюблённость, и дело тут даже не в принадлежности. Младший старается всё свободное время, которого у него в разы больше чем у старшего, проводить с ним же. Он сам звонит, просится гулять и под недовольное бурчание только одевайся теплее, а не как всегда, ребёнок, радостно собирается и вылетает из дома. Гуляют они чаще по тому самому парку, нежели по торговым центрам, куда частенько ходят одноклассники Кима. И ему это даже нравится больше, чем любой развлекательный центр. Во время одной из таких прогулок он замечает явную нервозность парня, напрямую спрашивая об этом: — Хён, что-то случилось? Чон «выползает» из своих переживаний в момент, мотая головой дабы убрать мысли, заполняющие голову. — Всё хорошо Тэ, — кивает старший, — просто у меня ведь экзамены, поступление скоро. Вот и думаю над этим. — Но ты ведь справишься, да? — омега встаёт перед парнем, смотря прямо в глаза и улыбаясь. — Хён о-о-очень умный! — Да. Справлюсь, малыш. — альфа треплет стоящего перед собой по волосам. Тэхёну тринадцать и у него впервые бьётся сердце настолько сильно, когда парень просто потрепал по волосам. *** Чонгук заканчивает школу, а Тэхёну только пятнадцать. Радостный Чон вместо выпивки с уже бывшими одноклассниками предпочитает компанию омеги, приходя к Киму домой под вечер. — Хён! Хён! — Тэхён сразу же слышит знакомое копошение и то, как с порога Альфу поздравляют родители, которых Ким младший чуть ли не силой оттолкнул, обнимая Гука. Старшие же усмехаются такому активному Тэхёну, улыбаясь. — Вау какой сильный, — Чон обвивает руками талию своего омеги, — так и раздавишь хёна. — Я просто скучал очень! Пустили бы меня на твой выпуск, я бы прибежал, — бурчал младший всё ещё не забыв печальную новость о том, что на выпуске могут присутствовать лишь близкие родственники. Странная «традиция» данной школы. — Да ладно тебе. Это даже не мой день рождение, тебе не стоит так расстраиваться, Тэ. — Чонгук, будешь есть? Мы на стол накрыли, — родители Кима как всегда дружелюбны, за столько времени полюбив истинного их сына. — П-а-а-ап! — сразу ответил омега, оторвавшись от объятий, — я с Гукк-и сам поговорить хотел. — Давайте поужинаем все вместе, а потом мы с тобой поболтаем побольше, м? — предложил альфа, взглянув на Кима младшего. — Хм. ладно! Но только не долго, — подросток направился мыть руки, затем помогая папе. Чон же быстро направился в ванную комнату за омегой, дабы помыть руки, и вновь поражаясь насколько семья Ким дружелюбны (хотя с первого знакомства сложились иные впечатления). *** Настенные часы показывают восемь часов вечера, а оба истинных сидят в комнате омеги, играя в карты. — Ну вот почему ты, хён, — изящная ладошка толкнула Альфу в грудь, а её обладатель что-то бурчал. — Нуу-с, такой вот я. Признаёшь поражение? — они играли со счётом 4:1 и старший победно ухмылялся. — Ну уж нет! Я ещё могу отыграться! — сдаваться омега точно не собирался. Их «борьба» в карты продолжается ещё полчаса, а после Тэхён таки признаёт долгожданное Чоном поражение. — Нет, ну в следующий раз я точно выиграю! — Ким убирает карточки на небольшую тумбу, аккуратно сложив их. — В следующий раз и посмотрим, — спокойный как всегда альфа валится на кровать омеги, вдыхая запах, который впитался в простыни. — А вы не прихуели ли, мистер Чон? — Тэ кидает в лежачего подушкой. — А ну не матерись! Маленький ещё, — «причитает» старший, показав язык. — Ой, да кто ещё маленький здесь. Я хотел тебе подарок отдать вообще-то, — неловко заканчивает подросток, садясь на другой край кровати. — Подарок? — Чонгук в миг оживляется, — И что же мне приготовил Тэхён-и? Тэхён смотрит как альфа садится на простыни, заинтересованно смотря на него. — Ну.. иди сюда.. п-поближе.. — омега заикается от волнения, в руках перебирая ткань кофты. Чон приближается ближе, садится совсем рядом и смотрит на истинного. — Наклонись чуть-чуть, — Ким сглатывает нервно и смотрит на парня, такого красивого и мужественного. Ебаная мечта! Как только их лица находятся на одном уровне, Тэхён берёт лицо альфы в руки и резко прислоняется губами к чужим, более сухим. Он зажмуривает глаза, не видя как ошарашенный Чонгук смотрит на него. Проходят секунды и Чон обнимая омегу за талию, ближе придвигает и сажает на свои колени, не отрываясь от желанных губ. Аккуратно углубляет поцелуй, прикрывает глаза от наслаждения и успокаивающе гладит по спине. Омега отрывается первый и сорвано дышит, пряча глаза. — С в-выпуском, хён, — смущённый донельзя своими же действиями, Ким прячет лицо в плече старшего. — Ты очаровательный, — выдыхает альфа, улыбаясь своему мальчику. Тэхёну пятнадцать и он впервые целует своего любимого Хёна. *** В свои семнадцать омега впервые сталкивается с течкой. Проводит её мучительно долго, пьёт таблетки и желает лишь, чтобы зуд в заднице прекратился. Или же чтобы рядом был истинный. Чонгук звонит каждый раз, когда Ким пишет ему как плохо, как хочет, чтобы сейчас альфа был на простынях рядом, а не вот это всё. Старший понимающе успокаивает, шепчет всякие приятности и сам почти срывается. Определённо он был хотел так же быть рядом со своим омегой, гладить и целовать, но и сам понимает, что не может. Киму даже двадцати нет, о чём речь вообще? Его оберегать нужно, а не трахать. Кажется в комнате у Гука сейчас как минимум парочка сломанных вещей, который стали таковыми, когда омега не брал трубку дольше десяти минут. Выдержке Чона можно на самом деле позавидовать. *** Чонгуку двадцать два, когда он по-настоящему ревнует своего парня чуть ли не ко всем прохожим. А всё лишь потому, что Киму вдруг понравилось носить различные кофты, на которых есть разрезы, открывающее плечики омеги. Чон как какой-то телохранитель чуть ли не закрывает младшего собой, стоит кому угодно пройти перед ними. Руку на талию кладёт и прижимает к себе ближе, когда они гуляют по излюбленному парку. Тэхёну честно это нравится даже. Он не считает ревность чем-то хорошим, но чувствовать как сильные руки прижимают ближе, а лицо так и показывает с кем идёт омега, это что-то невероятное. И сильно будоражившее. — Тэхён-и какое мороженое будешь? — парни стоят у киоска с холодной вкусностью. Лето - самое подходящее время, чтобы насладиться сладостью. — Шоколадное определённо, — омега уже слюнки пускает. — Ты не меняешься. В детстве таким же был, — выдаёт Чон, смеясь после того как сделал заказ. — А ты всё такой же с идеальной памятью, — отвечает Ким, пихнув в бок альфу. — Думаю, что это не изменить. Они забирают два стаканчика с мороженым, продолжая свою беседу. Чон просто обожает припоминать моменты из детства омеги, когда сам был ещё подростком. Или же, как выражается отец Кима, пиздюком. — Чонгуки-хён, а покатаешь меня? — невинно спрашивает Тэ, для большего эффекта надув пухлые губы. — Тебе невозможно отказать, солнце, — «горько» усмехается Гук, слегка нагибаясь, чтобы омега смог запрыгнуть на спину. Ким визжит от удовольствия, обхватывая шею старшего руками и обвивая торс ногами, крепко-крепко держась. Омега клянётся - он готов жить ради того, чтобы истинный катал его на спине!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.