ID работы: 9191470

Чонгуки-Хён, я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Тэхёну двадцать, когда он хочет разреветься расплакаться от счастья. Причём второй раз за день.. А причиной тому.. *** — Чонгуки-Хён! Чонгуки-Хён! Меня приняли!! — Тэхён орёт буквально на всю квартиру, вешаясь на шею своего альфы и визжа. — Ты молодец, солнце, — старший чмокает в лоб парня, улыбаясь и подхватывая его под попу. — Мне казалось, что люди в комиссии меня убьют взглядом...но по итогу они взяли меня! — омега утыкается носом в шею Чона, всё ещё что-то говоря, но вспоминая одну деталь, когда старший доносит его до кухни. — Чонгуки-Хён, а ты ведь обещал кое что, если я поступлю~ — А ты у нас всё отлично помнишь, да? — усмехается Чонгук, поставив Кима на ноги. — Обещал, — он раскидывает руки по сторонам для объятий. Тэхён загорается и бросается на парня с обнимашками, впиваясь в губы и сразу же неловко углубляя. Альфа про себя слегка усмехается такому напору омеги, но обвивает его талию и притягивает ближе, правда сам не углубляет. Кима хватает меньше чем на минуту перед тем, как он сам отстраняется и тяжело дышит, «сверкая» алыми щёчками. Прелесть. Чон ухмыляется и припадает к шее истинного, расставляя красивые метки, проходясь по ним языком. Тэхён тяжело дышит и впервые пугается такого альфы. Возможно это лишь инстинкт, но видеть перед собой, который в стену вмиг вжимает, заставляя ахнуть, и в шею поцелуями впивается, это какое-то недопустимое действо. Чонгук ловит эстетический оргазм, смотря на проделанную работу. — Доволен, детка? — рычит на ухо младшего Чон, проведя рукой по бедру омеги. — Ч-ч-чонгуки-х-хён... я.. это.. давай лучше...ам.. точно! У-у меня телефон...там..в — Тэхён заикается и не договаривает, потому что Гук поцелуй на щеке оставляет и берёт за руку. *** Чонгуку двадцать пять, когда он дрожит лишь от одной мысли, что он хочет сделать предложение его малышу Тэхёни. Альфа то и дело крутит в руках красную коробочку, кусая щёку изнутри и ждёт пока тот самый малыш спустится из дома к машине. Стоит старшему заметить Тэ, он молниеносно убирает предмет, что крутил в руках, и непринуждённо улыбается спутнику, садящемуся на переднее сиденье. — Привет, — здоровается омега и чмокает истинного в щёку, заставляя улыбку «расплыться до ушей». — Ты же любишь наш парк, верно? Сейчас мы едем туда. — говорит альфа, улыбаясь. — Но ведь до него так мало. Можно было и пешком дойти.. — После я собираюсь поехать с тобой ещё в одно местечко. Так что машина нам понадобится. — Чонгук выруливает на дорогу. — Оо, а что за место ты конечно же не скажешь, — цокает младший, но ярко-ярко лыбится. Проходит около двадцати минут, когда на парковку в ста метрах от парка заезжает Чон, не прерывая беседы со своим омегой. Оба выходят из машины, обсуждая университет Тэхёна. — Он очень красивый, правда аудиторий о-о-очень много, — дует губы омега. *** По парку они гуляют около десяти минут, а Гук кажется сейчас провалиться в пропасть из своих мыслей. — - Земля вызывает Чонгуки-Хёна, приё-ё-ём — Ким машет рукой перед Чоном. — А? А, да прости, — Чонгук моргает часто и пытается унять волнение. — Ты какой-то странный, хён. Болит что-то? — Нет, просто, — вздох. Альфа встаёт перед Кимом на колено, смотря прямо в глаза. — Я бы хотел сделать это гораздо шикарнее, красивее или праздничнее.. но. Я люблю тебя, Тэ, выходи за меня. Тэхён очень сильно хочет расплакаться от счастья прямо сейчас. — Чонгуки-хё-ё-н, — тянет Ким, обнимая Чона и падая на колени, — да, я согласен, — шепчет тихо, сдерживая всхлипы. Ох уж эта эмоциональность. Альфа улыбается и берёт руку омеги, надевая на аккуратный пальчик кольцо, явно увлекаясь данным процессом. — Чонгуки-Хён, я люблю тебя, — шепчет младший, целуя Чона и не сдерживая потока слез, которые вытирает его жених, вставая с колен и подхватывая Кима на ручки. — Я тоже люблю тебя, Тэхёни. — старший целует в щёку, в нос, в губы и улыбается, неся своего малыша к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.