ID работы: 9191471

mistake

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 15 Отзывы 85 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Бэкхён собрал себя в кучу и умывшись, спустился вниз. Чанёль налил ему чёрный чай и приготовил лёгкий бутерброд, чтобы он мог перекусить, а себе налил чёрный горький кофе. Ему скоро на работу, и ложиться спать уже поздно. Парень, не сопротивляясь, сел за стол, пригубил чая и недоверчиво глянув на бутерброд, всё же заставил себя откусить кусочек. Тошноты не было, видимо, потому что он запивал его чаем, поэтому омега съел несчастный бутерброд.       — Я могу… попросить тебя кое о чём? – тихо спросил младший. — Тебе не обязательно это выполнять, и ты можешь отказаться, ведь наш брак не построен на искренних чувствах и прочем…       — Ты хочешь, чтобы я больше с ним не встречался? – уточнил альфа.       — Да, - подтвердил Бэкхён. — Я знаю, что он — твоя первая любовь, я понимаю, и будет очень нечестно, ограничивать тебя в чём-то, но это то, что я хочу, то, что заставит меня чувствовать себя более-менее лучше.       — Я понимаю, - тихо согласился альфа. — И сделаю, как ты скажешь.       — Это не приказ, Чанёль. Это просьба. И только тебе решать, исполнишь ты её или нет. Знаю, что поступаю эгоистично по отношению к тебе, но… я хочу, чтобы всё было более-менее честно между нами, - объяснил младший. Альфа ещё раз кивнул, прикрыв лицо руками — Бэкхён прав. Несмотря на свой возраст, он осознает всю значимость своей просьбы, осознаёт её вес, и точно знает, чего хочет. Он прав. Если Чанёль всё прекратит, то они хотя бы будут равны по отношению к друг другу.       — Я хочу… проснуться, - внезапно тихо заговорил младший. — Открыть глаза и понять, что всё это сон, дурацкий кошмар, но я понимаю из раза в раз, что это моя реальность, и мне придётся жить в этой реальности. Нам придётся. И если мы хотим хоть как-то ужиться, воспитывать ребёнка, не давать ему повода для волнений о том, почему от отца пахнет другим омегой, почему он не возвращается домой, почему от папы вышел незнакомый дяденька. Я не хочу, чтобы мой ребёнок видел подобное. Да, мне девятнадцать, но я, как и все представлял, что однажды у меня будет ребёнок, и как сильно я буду его любить, как мы с его отцом будем о нём заботиться. Всё, представляемое в моей голове на будущие годы случилось очень неожиданно и намного раньше, чем я хотел бы, но раз уж так вышло, то, что уж тут поделаешь. Ты можешь не любить меня, главное — люби его. Этого будет достаточно. Я не буду требовать от тебя большего.       — Я понял тебя, Бэкки и буду стараться изо всех сил ради него. Обещаю.       — Спасибо, Чанни, - тихо ответил омега. — Мы станем самой отстойно фальшивой семьёй в этом мире.       — У нас получится, я уверен, - слегка улыбнувшись, подбодрил Чанёль. — Можно я… обниму тебя? Бэкхён неуверенно кивнул и обойдя стол, альфа притянул хрупкого омегу к себе, пряча в своих объятиях. Он должен стать для Бэкхёна стеной, крепкой и нерушимой, чтобы и он, и их ребёнок были под защитой, чтобы их малыш не чувствовал себя нелюбимым. Они не любили друг друга, не имели общих интересов, общих друзей, темы для разговора — н-и-ч-е-г-о. Абсолютно посторонние люди, живущие под одной крышей и старающиеся стать семьёй для одного значимого, неожиданного, незапланированного ребёнка.

***

Бэкхён решил поверить альфе на слово, и Чанёль не соврал — он действительно прекратил все встречи с Минки, добавив его номер в чёрный список, запретив охране пропускать его в офис, перестал ходить по клубам, где омега мог его выследить, а Минки очень старался выследить. Он лёг под альфу уже два раза, и на этом не собирался останавливаться, ведь ему нужен именно он. Не зря же он раздвигал ноги, должен быть поощрительный приз в виде альфы. Альфа стал возвращаться домой к шести вечера, неизменно принося для омеги фрукты, которые тот просил, и с удовольствием наблюдал, как Бэкхён их съедал. Бета, что приходил в их дом уже неделю, ставя омеге капельницы для восполнения витаминов в организме, отметил появившиеся щёчки и более здоровый цвет лица. Мужчина понял, что альфа наконец-то пришёл в себя, что не могло не радовать. В пятницу, Чанёль принёс для омеги цветы — слабо, но приятно пахнущие лилии. Он вычитал в интернете, что беременным омегам полезны положительные эмоции и решил сделать для Бэка что-то приятное.       — Они замечательные, Чанёль, - поблагодарил младший, подарив ничего не значащий поцелуй в щёчку. Альфа не ждал большей благодарности, Бэкхён даже не подумал о том, чтобы отблагодарить как-то по-иному. Посторонние, чужие, далёкие. А в понедельник им назначали приём у врача, ведь прошёл уже месяц, и Чанёль не пошёл на работу, чтобы собравшись утром, вместе поехать на машине. Врач дал много рекомендаций в пище, значительно урезал количество сладкого, но обрадовал новостью, что будущие родители уже могут услышать сердцебиение малыша, ведь от зачатия прошло уже шесть недель. Альфа заволновавшись, схватился за руку Бэкхёна, вызывая смешок у врача.       — Кажется, отец нервничает больше, чем папочка. Не бойтесь, малыш хорошо развивается, сердцебиение чёткое, без шумов, - врач улыбнулся и включил звук, и по всей палате раздалось «тук-тук-тук», что заставило обоих задержать дыхание, а Бэкхён со всей силы сжал руку Чанёля. Да, у них нет никаких чувств к друг другу, но есть кое-что общее — они оба любили малыша, что с каждым днём был к ним ближе. — Вот, салфетки, - выключив звук, врач протянул салфетки, чтобы вытереть жидкость с пока ещё плоского живота омеги. — Соблюдайте все рекомендации и ко второму месяцу ко мне на приём. Если будут какие-то проблемы, то ко мне и без очереди.       — Хорошо, спасибо, доктор, - ответил Чанёль, помогая омеге поправить свитер, ведь и продуть может, и что, что на машине, и что, что лето. Помогает застегнуть джинсы, видит он, что Бэкхён не инвалид, знает, что сам может, но упрямо отодвинул пальчики омеги и под смешки доктора, плотно застегнул ремень, поправив всю одежду и выбросив использованные салфетки в урну.       — Иногда ты так бесишь, - ворчит омега по пути домой. — У меня есть руки и пока я вижу свою ширинку и мне не закрывает обзор живот, я сам могу её застегнуть. И вообще, жарища на улице, плюс 25, какой нафиг свитер, - продолжает ворчать младший, пытаясь стянуть с себя тёплый свитер, который альфа заставил его утром надеть.       — Иногда ты так мило ворчишь, и не скажешь, что тебе девятнадцать. Минимум сорок, - язвит шутливо Чанёль. — Ладно-ладно, я понял, не бей, - сразу же сознаётся альфа, прикрываясь свободной рукой. Чанёль останавливает машину напротив дома и выбегает прочь, потому что шутить о мягком животике, который появился не потому, что омега беременный, а потому, что ночью из холодильника исчезает всё варенье — плохая идея. Бэкхён схватил несчастный свитер и понёсся следом, чтобы дать шутнику нагоняя за подобные выходки.       — Так-так, кто тут у нас? Какая сладкая парочка, а я вас уже заждался, - раздался приторный голос со стороны спальни Чанёля и спустя секунду оттуда вышел Минки, улыбаясь, как довольный кот.       — Какого чёрты ты здесь делаешь? – повысил голос старший, в первую очередь волнуясь о том, что Бэкхён может почувствовать себя плохо из-за присутствия его бывшего омеги. Мужчина отвёл парня себе за спину, хоть и понимал, что вряд ли случится драка.       — Что поделать, малыш, у меня отличная память на пароли, а твой слишком банальный, - вновь улыбнувшись, ответил омега. — Оо, а ты у нас значит, Бэкхён, верно? Будущий пузатый папочка, очень интересно. Ещё неделю назад, Бэкхён бы растерялся, застав бывшего омегу Чанёля в их доме, где он по хозяйски расхаживал, бросая колкие комментарии, но не сегодня, ведь Бэк был готов к этой встрече — он знал таких, как Минки и знал, что у его просьбы будут последствия, такие, как появление оного.       — Тебе, наверное, никто меня не представил. Я Минки.       — Оочень занятно… было бы, если бы вы не проникли тайно в наш дом. Малыш, не думаешь, что стоит вызвать полицию? Какой-то незнакомый парень разгуливает в нашем доме. Вдруг, он решил что-то украсть, мало ли.       — Что? Незнакомый? Украсть? – возмутился Минки. Не на такую встречу, он рассчитывал. В его понимании муж Чанёля — девятнадцатилетний парень, не искушённый жизнью омега, который после первого же секса забеременел. — Я был омегой Чанёля, и ему прекрасно известно, кто я, этот номер не прокатит.       — Кто-нибудь может это подтвердить? Чанёль? – обратился к мужу младший, но альфа лишь отрицательно помотал головой, ещё сильнее выводя Минки из себя. Как посмел он отрицать их связь. Но маленький прохиндей был прав, видимо, узнав, что отношения Минки и Чанёля были тайными и никто, кроме Кёнсу о них не знал, а этот парень ни за что не встанет на его сторону, он решил давить на это.       — Вот значит как, ну, мы посмотрим, как ты заговоришь, когда все СМИ будут говорить о том, что ты спал с другим омегой, будучи женатым, - использовал свой последний аргумент Минки. В глазах Чанёля заплескалось беспокойство и только он хотел вмешаться, Бэкхён остановил его лёгким движением руки.       — Знаешь, я вспомнил тебя, - спокойно проговорил Бэк. — Ты был на одном из благотворительных вечеров, который организовывали мои родители. Ты был там со своей семьёй. Больше скажу, я с ними знаком. Твой отец был моим преподавателем по бизнесу на втором курсе и вёл мою курсовую. Интересно, как он поживает, - задумчиво сказал Бэк и увидел неподдельный страх на лице их гостя. — Устроился ли он в Америке? Может, стоит ему позвонить и узнать, как у него дела?       — Н-не надо, - тихо попросил Минки, отступая к выходу. Его отец был очень строгим, временами даже деспотичным, и именно он был причиной, почему свои отношения, Минки держал в секрете. Любой проступок омеги был его личным наказанием. Для его консервативного отца тот факт, что Минки далеко не девственник, мало того, трахался с замужним альфой в туалете ночного клуба, подобен стыду на всю жизнь. И виноват в этом в первую очередь будет именно омега, а ему это дорого обойдётся. И речь вовсе не о деньгах. — Я-я пойду.       — Иди, и больше никогда не появляйся в нашей жизни, - пожав плечами, ответил Бэкхён. Омега быстро скрылся с глаз Бэкхёна и понёсся прочь — он не рассчитал своей власти над Чанёлем, а этот его муж совсем пугающий какой-то. Слишком мал возрастом, но точно знающий свои желания и точки, на которые он способен надавить, чтобы добиться своего. Бэкхён не мог назвать себя плохишом, как в фильмах, но он далеко не глупый парень, и прекрасно осознает свою новую роль и приобретённую власть. Последняя неделя выдалась для омеги огромным мозговым штурмом, осознанием своей реальности, своего положения, и парень пришёл к выводу, что если просто плакать и сожалеть об утраченных возможностях, то можно свихнуться. Он теперь замужний омега, и его муж — теперь его личный инструмент к достижению своих целей. Омега понимал, что звучал слишком эгоистично по отношению к альфе, но и Чанёль не очень заботился о нём, когда трахал своего бывшего омегу. Бэкхён вновь пожал плечами, мол, ладно и повернулся к Чанёлю, который застыв, как статуя, смог лишь промямлить:       — Т-ты вот… ну… вот это… ух, ты… и собственно… вот как… понятно, - завершил свою цитату альфа и упёр руки в боки. — Ты был крут, - наконец-то озвучил полноценную мысль Пак.       — Я знаю, - ответил Бэкхён. — Я голоден, приготовлю что-нибудь. Ни слова про мягкость и варенье, - указав на Чанёля пальцем, приказал омега, на что Пак лишь поднял руки вверх — какие уж тут шутки, он, кажется, начинает бояться Бэкхёна.

***

Чанёль в очередной раз не мог уснуть. Ему вставать через пару часов, чтобы ехать на работу, а после ему надо будет заехать в супермаркет, а ещё лучше, если он заедет за Бэком и они поедут вместе, чтобы и омега мог выбрать для себя что-то. Он практически не выходит из дома, разве что в сад, что находится на заднем дворе, чтобы почитать книгу или просто посидеть в тишине. Бэкхён смог принять всё, со слезами, с ненавистью, но он справился, а Чану тяжело. Он почти ощущает, как всё давит на его плечи, как стены сужаются. Альфа старается изо всех сил, чтобы быть хорошим мужем и будущим отцом, пытается принять свою новую роль, но… с каждым днём ему всё меньше хочется возвращаться домой. Он не пытается отложить этот момент, загружая себя работой, но желания нет, и это противное чувство оседает внутри пылью. Раньше он ничего не ждал от этого дома, он был один, и даже если дома был Минки, то это не меняло всё на 360 градусов. Это был лишь дом. Не было никаких обязанностей, правил, законов, а сейчас целый ряд того, что он должен соблюдать и делать изо дня в день. Ему стоит возвращаться к шести вечера, чтобы Бэкхён не нервничал и не беспокоился, чтобы не думал о том, что Чан с кем-то. Омега не любит его, но ограничивает, чтобы они были равны, и Чанёль понимает, но грёбанная тоска по чужому телу, по теплу, ласке даёт о себе знать. Альфе нужно всегда помнить о том, что он стена, защита, муж, что он должен оберегать и заботиться об омеге, чтобы ему было комфортно, удобно. Бэкхён не просит, не заставляет Чанёля делать что-то, но всё его состояние и вся его сущность подразумевает, что альфа обязан. Мужчина в растерянности, не знает, что делать, вновь запутался и ничего не понимает. Решив, что пытаться уснуть — бесполезно, альфа встаёт и идёт наверх. Может, Бэкхён не спит и поможет ему разобраться в том, что ему делать и как принять себя в новом амплуа.       — Ты не спишь? – тихонько заглянув, спросил альфа. Бэкхён не спал, сидя на полу и собирая огромную мозаику с кучей деталей. Парень был так поглощён, что не сразу заметил мужа, а альфа лишь продолжал наблюдать за сосредоточенной моськой, что выискивала нужные детали среди тысяч мелких.       — Я тебе мешаю? – тихо поинтересовался омега. — Я вроде тихонько сидел. Извини, просто упрямство не позволяет пойти спать, пока я не соберу её.       — Тебе помочь?       — Можешь посидеть рядом, если не спится, - пожав плечами, ответил младший. Альфа сидел рядом в полной тишине около получаса, пока Бэкхён беззвучно двигался, собирая правый край и радуясь тому, что всё наконец-то продвигается.       — Как ты смог… всё принять? – задал вопрос мужчина. — Ты больше не плачешь по ночам, тебя всё реже тошнит, ты стал чувствовать себя лучше, и я не понимаю…       — Мне проще, чем тебе, - ответил омега, оставляя на время в покое мозаику. — Всё просто — у меня нет выбора. Тебе может показаться, что я принял всё спокойно, но я очень много думал и единственный ответ — у меня нет выбора.       — Что ты…?       — Ты можешь изменять мне, не приходить домой, оставлять меня, кричать и ругаться со мной, но итог один — я в любом случае приму тебя обратно. Почему?       — У тебя нет выбора…? – спросил мужчина и Бэкхён кивнул.       — Подумав об этом, я пришёл к выводу, что не стоит разводить драму — это жизнь меня вряд ещё чем-нибудь удивит, и я просто принял реальность. Мужчина прикусил губу, опустив голову. Он хотел найти способ принять всё, получить совет от Бэкхёна, но парнишка, что очаровал его в первую ночь их знакомства, сейчас выглядел лишь, как пустая оболочка. Из него словно испарилась всё магия, вся его непосредственность… вся жизнь.       — Мне не нравится то, как ты мыслишь, - тихо сказал альфа. — Ты словно… стал ничем и никем, лишился эмоций и чувств. Оставь в покое чёртов пазл! Бэкхён никак не среагировал на то, что Чан повысил голос и забрал из его рук детали — он не боялся, не реагировал.       — Сначала я подумал, что было бы здорово, если бы ты полюбил меня, чтобы не нужно было притворяться и пытаться стать тем, кем мы не являемся, но… этого ведь не случится, Чанёль. Я просто не тот, кто тебе нужен, не тот, кого ты мог бы полюбить. И это реальность. Просто сделай, как я — прими её. Альфа не хочет этого. Бэкхён иногда кажется живым и полным эмоций, но вот так — посреди ночи, когда ему не нужно притворяться, он пустой, лишённый эмоций и разбитый. В свои девятнадцать, он лишился всего того, что испытывают подростки и просто принял это. Он разочарован в жизни. Прекрасно понимает, что у него может не быть второй попытки прожить всё сначала, и всё равно не пытается что-то исправить — потому что знает, что не сможет. Мужчина подаётся вперёд, касаясь мягких губ омеги, целуя нежно, но требовательно, пытаясь пробудить его, заставить разозлиться, заставить оттолкнуть, накричать, ударить, но Бэкхён сидит неподвижно — не отвечает, но и не отталкивает.       — Ты совсем не будешь сопротивляться, если я захочу сделать это с тобой?       — Ты можешь делать всё, что хочешь — мне всё равно. Альфа вновь прикасается к губам парня, целуя и обхватывая маленькую голову, чтобы прижать его ближе. Руки тянутся к тонкой талии, пробираясь под футболку и касаясь мягкого тёплого животика, и только от этого прикосновения Бэкхён наконец-то вздрагивает, дёргаясь назад и освобождаясь из плена губ мужчины. Ему не всё равно, абсолютно не плевать — внутри бьётся ещё какая-то часть омеги, которая хочет жить, хочет верить. И альфа хочет освободить её, позволить завладеть телом Бэкхёна, чтобы он продолжал быть тем, кто его очаровал, быть собой.       — Ты не прав, - прошептал мужчина, облизывая свои губы и чувствуя на них приятный вкус мороженого с клубникой и корицей. — Всё зашло настолько далеко, я позволил зайти этому настолько далеко только потому, что ты был тем, кого я могу полюбить. Омега прикусил нижнюю губу, всё ещё чувствуя поцелуй мужа, прикосновения его рук, которые обжигали кожу, этот шёпот и глубокий пронзительный взгляд тёмно-карих глаз. Что-то внутри него рвалось наружу. Он спишет потом всё на гормоны, а пока Бэкхён хочет, чтобы всё продолжалось. Наступив коленками на испорченную мозаику, парень приблизился к мужу, целуя и забираясь на его бёдра, чтобы прильнуть ближе, согреться. Чанёль пробрался руками под футболку, касаясь всё ещё тонкой талии, пересчитывая рёбра, оглаживая мягкий любимый животик. Бэк не пытался всё контролировать или быть грубым, он просто хотел ласки и тепла, и альфа отдавал всё с удовольствием, прикусывая нежные губки, касаясь губами тонкой шеи в попытке подарить больше удовольствия.       — Кажется, я сошёл с ума, - прошептал омега, опуская руки на свою футболку и быстро стягивая с себя. Мужчина заворожено посмотрел на оголённую часть тела и в его голове наконец-то сопоставились картинки — вот это Бэкхён, это тот самый малыш, чья магия заворожила его настолько, что сама Вселенная была против, чтобы они расстались после той ночи. Мужчина подхватил мужа под бёдра и уложил прямиком на мягкий ковёр, не имея даже сил дойти до кровати. Растрёпанный под ним парень не любил его, но он хотя бы был искренен в своих желаниях, не пытаясь обмануть или привязать к себе, как это пытался сделать Минки и только это наоборот, привязывало Чана к мужу сильнее. Альфа навис сверху, длинными пальцами поправляя растрепавшиеся волосы, нежно смотря на того, кто носил под сердцем его ребёнка, он просто не имел права быть с ним груб. И вся та ответственность, которая, казалось, давила на него, сейчас испарилась. Потому что самым важным было то, что Чанёль должен сделать всё возможное ради этого омеги, потому что и Бэкхён делает всё, что в его силах — альфа не один тащит это бремя. Бэкхён молча идёт рядом, рука об руку.       — Прости меня, я был не прав, - прошептал мужчина. — Пожалуйста, будь рядом со мной. Альфа ласково поцеловал мужа, чтобы он понял, что он не тень, не призрак в этом доме, не просто оболочка для их ребёнка, он — его муж, и Чанёль хочет, чтобы он был рядом. Хочет, чтобы у него был выбор, чтобы он оставался здесь, в этом доме, рядом с альфой не потому, что у него нет выбора, а потому что он имеет право, потому что Чанёль сам желает этого. Бэкхён улыбнулся, потому что более искренних слов он от альфы ещё не слышал. Тонкие руки аккуратно легли на плечи мужчины, обвивая сильную шею в знак того, что он согласен попробовать. Мужчина коснулся его шеи, прихватывая зубами нежную кожу, но не позволяя себе большего, пока омега не дал ему знак — парень повернул голову, открывая больше пространства и согласно кивнул. Альфа сглотнул скопившуюся слюну — Минки не позволил ему, а ведь они были вместе шесть лет, Чанёль почти считал его своим супругом. Ровный ряд зубов нежно впился в тонкую шейку сильнее, чем обычная ласка и омега сморщился от лёгкой боли, пронзившей его. Альфа очень старался причинить как можно меньше боли, но тонкая струйка крови всё же пролилась и схватив футболку омеги, Чанёль приложил её к шее.       — Всё в порядке, - успокоил его Бэкхён. — Я рад, что ты сделал это.       — А я рад, что это ты. Мужчина был нежен, аккуратен, снимая с мужа одежду и покрывая каждый сантиметр ласковыми прикосновениями губ и рук, Чанёль сам того не заметил, что наслаждался этим кажется больше, чем сам Бэк. Альфе доставляло удовольствие каждая морщинка на личике мужа, каждый тихий стон, даже пальчики, что впились в его волосы, приносили лишь приятные ощущения. Альфа сделал всё, чтобы дискомфорта, как в первый раз не было, растянув и подготовив омегу.       — Нет, - ответил на незаданный вопрос альфа. — Только если доктор разрешит.       — Надеюсь, ты не додумаешься у него спросить об этом, - проворчал младший, когда альфа вошёл в его нутро, сцепив их руки и подняв над головой, чтобы было удобнее наслаждаться этим податливым телом.       — Это будет вполне логичный вопрос.       — Ты вгонишь его в краску, если спросишь, можно ли беременному мне быть сверху. Это очень щекотливая тема.       — Единственное, что я могу вогнать, это мой член в твою попку, а остальное называется смутить, - поправил младшего альфа.       — Ну вот, ты меня смутил, - улыбнувшись, ответил омега, но тут же громко вскрикнул, когда член альфы проехался по простате, выгибая парня почти дугой от удовольствия. Это было что-то абсолютно другое, другой уровень близости — альфа не был небрежен по отношению к нему, груб или менее ласков, чем в первую их ночь. Наоборот. Теперь Бэкхён был ещё более значим для него — не просто омега на ночь, а муж, носящий под сердцем его ребёнка. Мужчина постоянно пытался найти его губы, даже если это было мимолётное касание, далёкое от поцелуя, альфа делил с ним одно дыхание на двоих, и Бэкхён млел каждую секунду. Омега без сил упал на мягкий ковёр, чувствуя, как альфа упал рядом.       — Мы испортили весь пазл, - сказал мужчина, пытаясь выгрести из-под себя детали, что впивались в спину и мягкое место.       — Не хочу тебя обидеть, но сегодня было намного круче, чем в прошлый раз, - переведя дыхание, прошептал омега.       — Дело не во мне, а в тебе. Твой организм изменился после беременности, поэтому ты реагируешь так. Они лежали, тяжело дыша и разглядывая потолок, словно вновь наступила неловкость. Мужчина резко повернулся на бок, смотря на профиль омеги, а рука потянулась, касаясь животика, пересчитывая рёбра, легонько пробегая по груди и наконец-то прикасаясь к шее. Там, где он недавно поставил свою метку.       — Носи её не стесняясь, чтобы все знали, что тебя есть, кому защитить. Я буду защищать тебя, Бэкки. Всегда. Бэкхён повернул голову, ластясь к сильной руке мужчины, что касалась его шеи и наткнулся на нежный взгляд. Мужчина смотрел ласково, нежно, уверенно — он будет защищать Бэкхёна не только потому, что он носит его ребёнка, не только потому, что он его муж — он его омега. С этого дня и всегда. Будет тяжело заставить себя любить, потому что они слишком разные, из разных миров, которых просто взяли и окунули в дерьмо под названием «семейная жизнь». Но если постараться изо всех сил, набраться терпения и попробовать узнать больше, чем лежит на поверхности, то всё получится.       — Хочешь перекусить? Я приготовлю что-нибудь, - прошептал омега, мягко улыбнувшись. Он абсолютно обнажённый, но его это не смущает, потому что пять минут назад они занимались сексом на чёртовом пазле, который, кажется, уже не удастся собрать. И на черта они делают так много деталей? Бесят. Бэкхён поднялся со своего места и натянув на себя футболку альфы, спустился вниз, оставив Чанёля одного. Мужчина недолго полежал и решил спуститься следом — ему совсем не хотелось быть одному. Бэкхён жарил омлет, стоя в одной футболке альфы, потому что футболку Бэка альфа испачкал в крови, да и вещь альфы Бэкхёну подходила намного больше.       — Ты мило смотришься в ней, - прошептал мужчина, обнимая омегу сзади и прижимаясь сильнее — не настолько, чтобы помешать, но и не соблюдая приличную дистанцию. — Так и хочется снять.       — Жалко? – игриво спросил младший, слегка повернув голову. Мужчина, недолго думая, прильнул к вытянутым в трубочку губкам, мягко целуя и упираясь стояком в поясницу — да, он очень голоден, Бэкхён не ошибся.       — Чанёль, яйца горят, - попытался освободиться из плена младший.       — Ты не представляешь насколько, - ответил альфа.       — Дурак, извращенец, - проворчал Бэк. — Я про те, что на плите, а не у тебя в штанах. Альфа развёл руками, мол, надо было подробнее объяснять.       — Хочу ещё, - прошептал тихим томным голосом мужчина, и Бэкхён вроде хотел бы не поддаться, но не может, потому что и сам хочет. Быстро выключив плиту, омега повернулся к мужчине лицом, позволяя поднять себя на руки. В этот раз альфа хочет, как у обычных людей, неся парня в свою спальню и аккуратно укладывая на кровать. — Осторожно, упадёшь. Мужчина поддерживает омегу за талию, когда в попытке снять с себя футболку, Бэкхён чуть не соскальзывает с другого конца кровати.       — Ну, мой рыцарь же меня поймает, - довольно улыбнувшись, ответил младший. Он снова обнажённый под ним, такой раскрытый и нежный, позволяющий мужчине делать с его телом всё, что он пожелает и от этого сносит все препятствия, что стояли между ними. Мужчина ласков, нежен, он целует каждый позвонок на хрупкой спине, касается губами шеи, оглаживает руками попку, медленно входя в нутро мужа. Бэкхён опускается на локти, сильнее выгибая спинку и тихо стонет от удовольствия. С мужчиной не страшно пробовать новое, потому что омега уверен — Чанёль о нём позаботиться и сделает всё, чтобы было только приятно.       — Бэкки, - тихо позвал альфа. — Что я могу для тебя сделать?       — То есть?       — Ты же изучаешь бизнес в институте, может, хочешь пройти практику у меня в компании? – спросил мужчина, увидев широко раскрывшиеся глаза от удивления. — Эта беременность многое отнимает у тебя, но я хочу вернуть хотя бы маленькую часть, которую смогу.       — Я-я… хочу, - закивав, как маятник, ответил младший, даже поднявшись с кровати и сев на коленки.       — Тогда начнём с одного месяца, поработаешь под руководством Кёнсу, он многому тебя научит. Так ты сможешь чаще выходить из дома, и раз уж тебя перестал мучить токсикоз, то ты можешь практиковаться. Когда ребёнку исполнится пару лет и он пойдёт в садик, то я не буду держать тебя в четырёх стенах и этот опыт, который ты получишь, пригодиться тебе в будущей работе.       — П-правда? Я смогу работать?       — Конечно, глупенький, - прижав младшего к себе, ответил Чанёль. — Я буду даже платить тебе зарплату за твою практику.       — Хм, под зарплатой ты же имеешь в виду деньги, да?       — Ну да, а ты о чём подумал?       — Ни о чём. Меня всё устраивает. Я согласен. Только, наверное, уже не сегодня. Время пять утра, а мы лежим в постели, и не спали.       — Я с тобой согласен. Подашь телефон, пожалуйста? Омега протянул мужу телефон, случайно нажав на кнопку разблокировки — и там не было пароля, а ещё на главной стояло фото их малыша, сделанное на последнем посещении. Бэкхён прикусил губу от щемящей нежности, что разлилась внутри.       — Алло, Кёнсу? Ты уже встал? Отлично, ложись обратно, меня не будет сегодня на работе.       — Хорошо. В смысле не будет? – закричал сонный омега. — Чё правда? Ты решил прогулять? И мне разрешаешь? Я, правда, могу лечь спать?       — Правда-правда, отдыхай сегодня.       — Спасибо, чувак, - раздался сонный голос Чонина. — А ты иди сюда, - и звонок прервался. Бэкхён рассмеялся — они забавные.       — Кролики, блин, - с улыбкой проворчал старший. — Устал? Хочешь немного отдохнуть?       — Да, есть немного, - повёл плечом омега. — Пойду наверх.       — Зачем? Ложись рядом. Мужчина похлопал по свободному месту рядом с собой и не дожидаясь ответа омеги, притянул его к себе. Бэкхёну самую капельку неловко, хоть они и занимались сексом пять минут, просто лежать рядом с Чанёлем ему в новинку. Даже в первую их ночь, омега сразу же убежал, не позволив себе уснуть. Парень положил голову на руку мужчины и пару минут понаблюдав за ним, провалился в сон. Альфа достал из-под них одеяло, укрывая и прижимаясь ближе, чтобы обнять и спрятать в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.