ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомый мужик

Настройки текста
Однажды тёплым днём, когда Мортис следил за Эмз, они пошли в парк. Маленькая хитрая девочка убежала от шляпника. Мортис побежал за ней, а впереди стоял бородатый шахтёр. У Мортиса упала шляпа на глаза, и ничего он не видел, но побежал за ней. Мортис столкнулся с дедом. Динамайк шёл домой, от усталости он падал и думал про себя: «Поскорее бы домой». Но из-за одного маленького камня бородатый мужик упал на Мортиса. Мортис покраснел от того, что на него упал мужик. Он встал, поднял пожилого мужика, позвал Эмз и сказал: «Эмз, идём домой». Они пошли домой, Мортиса щекотала его борода, он терпел, потому что он мужик!!! Когда они зашли домой, Мортис положил на мортяшную кровать Динамайка. Шляпник посмотрел на шахтёра, улыбнулся и пошёл готовить. Когда он готовил, он думал только про него. Ему это не понравилось и он закричал: «Неужели я влюбился???». Он приготовил пельмени и пошёл гладить вещи. Потом он вспомнил бородатого мужика и со злости ударил себя утюгом. Через несколько часов проснулся Динамайк, рядом лежал Мортис, и от испуга дед закричал, и Мортис из-за этого проснулся и сказал: «Что ты кричишь, пидор???». Потом он ему в ответ говорит: «Я тебе сейчас в жопу динамит засуну». «Давай», — неожиданно ответил Мортис. От неожиданности дед охренел. У Мортиса пошли плохие мысли на него, и он улыбнулся пошлой улыбкой. Динамайк упал с кровати и встал, а Мортис слез с кровати и прижал его. Динамайк покраснел и отвернулся от него. Мортис повалил его на кровать и начал раздевать потихоньку, Динамайк от неожиданности испугался и сказал: «Давай тим». Мортис перестал, всё из-за смеха, он слез с кровати и сказал: «Я не гей», — и улыбнулся. Динамайк с облегчением вздохнул и начал выталкивать его из комнаты, а потом и вовсе из дома. Мортис с удивлением офигел. Когда шляпник был у порога, он достал лопату и начал Динамайку угрожать. Динамайк убежал. Мортис его не отпускал и сказал то, что он теперь его горничная. Динамайк начал плакать и кричать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.